Тема - вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от руслан 1984
    Вы неверно все представляете. И какой *конец*?
    Что означает слово *конец*?
    Чему именно придет *конец*?
    Время не упущено просто то что должно случится еще не случилось, вот и все.
    В этой же главе Иисус Христос говорил и о конце.

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матфея 24:14)

Придёт конец этой системе вещей или миру, которым сейчас правит сатана. Это и называется божья война Армагеддон.

На этот момент время ещё не упущено, но Иисус Христос говорил о времени, когда наступит Армагеддон. Это произойдёт неожиданно - как приходит вор. Тогда люди как и во времена Ноя "восплачутся", поняв, что времени на спасение не осталось

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Живущий
      Не о тех говорю, кто принял Его как путь, истину и жизнь, но о тех, кто не принял Его. О тех, для кого Иисус был обычным сыном плотника Иосифа; о тех, кто поносил и хулил Его; о тех, кто искал как убить Его; о тех, которые радовались освобожденному разбойнику Варавве, а Иисуса предали на мучение и смерть.
      Тех кто принял Иисуса было мало, большая часть населения Земли составляли *заблудшие*17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      ...

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от руслан 1984

В книге Иова когда Бог обращается к Иове говорится следущее:
        12 Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее,
        16 Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?
        19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?

ВДУМАЙТЕСЬ! откуда Иов а вместе с ним и мы можем это знать, читаем далее
        21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
        (Предупреждаю: - речь идет не о реинкарнации)
        А о чем идет речь?
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Халев
          Зарыдать, это когда уже ничего невозможно изменить. А восплакаться, это выразить крайнее возмущение и недовольство, сродни капризу и истерике, с целью вернуть прежний уклад жизни Адамовой.
          Да , правильно вы написали (вернуть прежний уклад жизни)
          Но о каком именно укладе говорится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
          В этой же главе Иисус Христос говорил и о конце.

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матфея 24:14)

Придёт конец этой системе вещей или миру, которым сейчас правит сатана. Это и называется божья война Армагеддон.

На этот момент время ещё не упущено, но Иисус Христос говорил о времени, когда наступит Армагеддон. Это произойдёт неожиданно - как приходит вор. Тогда люди как и во времена Ноя "восплачутся", поняв, что времени на спасение не осталось
          После так называемого (конца) будет новая земля. У людей будут новые тела (как бы плотяные) были ли такие тела в начале сотворения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
          А о чем идет речь?
          Суть темы написана в старт топике.
          ...

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от руслан 1984
            После так называемого (конца) будет новая земля. У людей будут новые тела (как бы плотяные) были ли такие тела в начале сотворения?
            У Адама и Евы, до их грехопадения, были совершенные тела и время их жизни на Земле не ограничивалось.

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Диез
              У Адама и Евы, до их грехопадения, были совершенные тела и время их жизни на Земле не ограничивалось.
              Не понимаю термин совершенные тела?
              Жизнь Адама и Евы и всех остальных людей начинается со второго дня творения (согласно Писания) - когда закончится пока неизвестно.
              ...

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от руслан 1984
                Это такие тела, которые описаны в книге Откровение. Праведные люди будут иметь такие же тела, какие были у Адама с Евой до грехопадения.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от The
                  В тот день, когда задрожат стерегущие дом и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось
                  Думаю, здесь речь идет о старении человека и смерти... Это видно из контекста, а мелющие - это зубы и их мало осталось.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от руслан 1984
                    Но о каком именно укладе говорится?
                    "Станете как боги". Все люди - божки, капризные, высокомерные, своевольные, себялюбивые. Такова их божественная суть.
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Диез
                      Это такие тела, которые описаны в книге Откровение. Праведные люди будут иметь такие же тела, какие были у Адама с Евой до грехопадения.
                      Я такого утверждения в Библии не встречала, они были сразу сотворены душевными, а написано вот что:

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
                      1Ин.3:2

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Я такого утверждения в Библии не встречала, они были сразу сотворены душевными, а написано вот что:

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
                        1Ин.3:2
                        Да, это касается избранных, искупленных от земли для того, чтобы стать царями и судьями с Иисусом Христом. А остальные люди - "праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Диез

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4).
                          В Откровении как и во всей Библии если с чем то и можно сравнить тела, скажем с электричеством
                          А какое оно имеет тело, (вот как такие были тела у Адама (конкретной формы не имели) Быт.1,и 2
                          ...

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от руслан 1984
                            В Откровении как и во всей Библии если с чем то и можно сравнить тела, скажем с электричеством
                            А какое оно имеет тело, (вот как такие были тела у Адама (конкретной формы не имели) Быт.1,и 2
                            Что значит тело Адама не имело конкретной формы? У вас и у меня - потомков Адама - есть тела вполне конкретной формы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Диез
                              Да, это касается избранных, искупленных от земли для того, чтобы стать царями и судьями с Иисусом Христом. А остальные люди - "праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).
                              Чье учение Вы исповедуете, Диез? Не СИ?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55002

Сообщение от руслан 1984
                                Жизнь Адама и Евы и всех остальных людей начинается со второго дня творения (согласно Писания) - когда закончится пока неизвестно.
                                Принимая Святыню, принимаем Тело Христа ломимое за грехи наши, Совершенную Жертву, Тело Спасителя такое же как у нас и таким же было после воскресения из мертвых, только духовное и видимое и многочастное: ОН одновременно явился 500 человекам.
                                Читаем что Дух Премудрости многочастный.
                                Но являлся в теле человека.

Комментарий

Обработка...