Чтобы это значило?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Это на земле меньший служит большему- говорил Иисус, когда мыл ноги Петру, а в НебЦарстве наоборот: "Больший, да будет вам слугой",... Ангелы Большие, Они - Совершенны, человеку советуют апостолы Достич этого совершенства и стать Ангелами, нетленными,
ВОСКРЕСНУТ В С Е, - Дн, 24:15, - - "Но в каком ТЕЛЕ ПРИДУТ"?....? в тленном человеческом, или в Нетленном Духовном?
1КРН.15 : 50-53, 35,40,Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я так понимаю, что ангелы это духи или духовные личности, посланные с определенным заданием. Ведь слово «ангел», если не ошибаюсь», означает «посланник». Сыны ли они Божие? Думаю, что да, как и все духи, но не воплощенные, как люди.«Воскресение» это выход из тела плоти и возвращение духа в духовный мир, на небеса.Комментарий
-
Христовы избранники обладают Знамением, Мк, 16:16-18,
Им "ни что смертоносное не вредит, Возложат руки на больного и будет здрав", это СИЛА Животворящая, которой обладают некоторые люди живущие между нами, 1Крн,4:20, Лк, 5:17, 6:19,
Они будут участниками ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ... Отк, 20:6, и Лк, 20:35,36,
"блажен имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ"....
" СПОДОБИВШИЕСЯ достичь воскрнсения (первого) не женятся и замуж не выходят, и умереть не смогут",...
Будут Ангелами--Духами, "ДУХ ПЛОТИ не имеет",... И половых различиу и национальных различий тоже, по этому не женятся,
Это обладатели ЗНАМЕНИЙ,Комментарий
-
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает».
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Послание к Евреям 12 глава
Каким духам Бог является Отцом, каким образом Бог наказывает духов для их спасения?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Рождённые, без усыновления. Личность Первородного Сына Божьего определить можно по Его Первородству, а другие Сыны Божьи кажется никак не различаются в Писании. Усыновленные же, это всё же усыновленные, а не ЕдинородныеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Новое вино.
Ст. 29-35 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
Что это за вино, которое будет пить Господь в Царстве Отца Своего и почему в Царстве Отца, а не в Своём Царстве?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А вы что писали ? Причём тут Ангелы ? Может вы не читали ?Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
(Евр.2:5)ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Матф.22:30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Про Ангелов: Евр, 1:13,14, "Ангелы суть служебные ДУХИ, посылаемые Богом на служение тем, кто имеет наследовать спасение" Про воскресение, 1Птр,3:18--22, "умираем по плоти восстаем ДУХОМ" и в АД, ожидаем другое тело, Евр, 2:14,15, - - "Христос воспринял тело ИИСУСА, что бы смертью своего тела, лишить Силы Диавола и ОСВОБОДИТЬ из Рабства тех, которые, от страха смерти своего тела, через всю жизнь были подвержены РАБСТВУ",... Своему телу, ХРИСТОС Умкр, сошел в АД и вышел из АДА-из "державы смерти Диавола". -_1Крн,15:19-23, _- -" Первенец Воскрес Христос, (через 3 дн,) потом воск, Христовы избранники, во 2-е, пришеств, Его, "... (выйдут из Ада дружно, Мф, 24:31, Отк, 20:6)_-2Крн, 5:1, 5, _-" Когда Земной наш дом, эта Хижина (плоть) разрушится, мы имеем от Бога жилище на Небесах, Дом не рукотворный Вечный,... На то и сотворил нас Бог",... (ДУХОМ),Мне очень нравятся ваши наборы цитат и ваши толкования. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что человек и есть ангел (духовная личность) во плоти. То, что ангелы служат своему воплощенному в человека собрату, не делает человека выше их. Вам служат врачи и полиция. Вы от этого не делаетесь выше их. У них просто работа такая.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не Ангел имеет образ и подобие Божие, а человек - венец творения, а тем более рождённый от Духа и воды. Некоторые по неразумию стали превозносить Ангелов над людьми, но это по неразумию, и, чтобы вот это поправить Бог и говорит нам в Писаниях, что не Ангелам Он отдаёт престол Своей власти и славы, но человеку во Христе Иисусе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не обижайтесь, но мое наблюдение такое, что большинство христиан наделяют кого-то одного из людей Божественностью или, в данном случае - ангельской природой. Но мне не укладывается такое выделение кого-то одного.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий