А выше почитаите что я написал за Пасху Гоподнею на второи странице
Хитра схема почему призвают не хранить Субботу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И у Бога ПРАЗДНИК ОПРЕСНОКОВ в ваш понеделник тоже был СУББОТОИ в 15 день после СУББОТЫ в 14 день Ниссана .ДВЕ Субботы подряд ..одна за другои.. . ВЫ даже ПЛОТЬСКИЕ мозги включить не хотите
- - - Добавлено - - -
В Танахе пишется толко за Церковь Божею и антихриста .чтобы мы смогли увидеть медного змея на знамени..И где вы так усердно трудились на ниве Божеи в помазании Христа и по Его СЛОВУ все ШЕСТЬ днеи что вам дан Его ПРАЗДНИК ,день Субботнии ? Кто не трудился таким образом тому СУББОТУ Господнью не видать ,не заслужил , и поэтому вы цепляетесь за последнее за ваш календарныи день.. а то вообще ничего не останеться .. ЗАКВАСКА ! но своя.. хоть что тоКомментарий
-
если вы мне покажете что бы иисус хоть что то делал когда либо, не в субботний день, чего нельзя делать в субботу, вы мне покажете?
или не иисус.
пусть это будут пётр или павел, или иоанн, по крещении христовом.
если вы мне покажете чтобы хоть кто то из них делал что либо, или когда либо, что было бы неприемлемым для субботы, вы мне это покажете?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
По Новому завету Сын Человеческий есть господин и субботы. Поэтому, друг мой, я чту Господа и Его светлое воскресение, а в день седьмой-воскресение соблюдаю субботство.
Ветхое прошло, ныне всё новое.
- - - Добавлено - - -
С чего ты так решил, что Дух Святой, а ни сатана?Комментарий
-
помоему вы просто недовольны положением дел и моим ответом, хоть и понимаете, что я ответил вам верно.
если христианин вошёл в шабат, во христе, то уже не он живёт, а христос, и каждый день его жизни это жизнь иисуса, а все дела во все дни жизни его во славу богу.
а это как раз то, что дозволено в день субботний. только уже не в день субботний, а в каждый день его земного пути.
потому христианин исполнил шабат, во все дни жизни своей, а исполняющий шабат в седьмой календарный день исполнить его не может.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
НИКТо не извратил СУББОТУ Господнью как СУББОТНИКи ,никто не извратил покаяние и погружение во ,туда ,во Христа как баптисты ,и никто не извратил праздник 50-цы как пядесятники .. и у всех их праздник 50-цы уже в первои седмине происходить а праздника ПАСХИ вообще нет ,КЕМ назвались САМИ на ТОМ и подорвались..Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Так и что ты Его, вотчину, перенес самозванно на воскресенье. Он не переносил, а ты почему решил что перенести норм?
Тоже что ли мнишь себя господином субботы?
Зачем и почему?
- - - Добавлено - - -
Ты так и не ответил на вопросы.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий