Хитра схема почему призвают не хранить Субботу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дорогой мне друг, неужели сомневаешься в их умении вести подсчет дням и месяцам ?
На воскресенье в Библии даже намека нет, а если видел, покажиС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говоришь неправду и не стесняешься, или не знаешь Писаний, третьего не дано.С ув. Монад
-
разве не сотворивший всё говорит "я сказал, вы боги, и сыны всевышнего все вы"?
видите, это в тексте писания, и нет никакого раскрашивания слов. а если слова раскрашивать, на своё усмотрение, то это уже другое писание.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Друг мой, Живущий, тебя не смущает как написано об этом в Писании: - Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
Дорогой мне друг, неужели сомневаешься в их умении вести подсчет дням и месяцам ?
На воскресенье в Библии даже намека нет, а если видел, покажи
Лет 30 тому назад было со мной нечто. По ночам, неведанная на то время мне сила, поднимала с постели и носила по комнате. И так было несколько раз. Это были Ангелы, которые за руки и за ноги поднимали меня и носили на руках. И как-то в день воскресный, я дома пообедал и пошел к родителя в гости. И придя к ним, мама как обычно решила меня накормить. Ведь мамы обычно заботятся о детях, чтобы они не были голодными. И она сказала мне:- сын, я сварила свежий супчик, налей и поешь. Хотя я был сыт, но все равно решил маминого супчика похлебать. И только я прикоснулся к половнику, произошла световая вспышка и был глас:- меньше ешь! Я не понял в чем дело и продолжал наливать суп и тут вспышка повторилась и опять был глас:- меньше ешь!
Вообщем, я налил и поел маминого супчика. И ночью опять они пришли и стали меня поднимать с постели, где один тянул за руки, а другой тянул за ноги, но живот мой не отрывался от кровати.
Тогда один сказал: - а..., он наелся. И они оставили меня и ушли.
Все это происходило когда я вопрошал Господа о соблюдении седьмого дня -"субботе". С тех дней я понял, что седьмой день есть суббота Господу, как бы он ни назывался по календарю.
Так и график рабочий у меня был: шестидневка. Я шесть дней работал, а в воскресенье был выходной.Комментарий
-
Друг мой, я расскажу тебе как Господь меня учил субботе.
Лет 30 тому назад было со мной нечто. По ночам, неведанная на то время мне сила, поднимала с постели и носила по комнате. И так было несколько раз. Это были Ангелы, которые за руки и за ноги поднимали меня и носили на руках. И как-то в день воскресный, я дома пообедал и пошел к родителя в гости. И придя к ним, мама как обычно решила меня накормить. Ведь мамы обычно заботятся о детях, чтобы они не были голодными. И она сказала мне:- сын, я сварила свежий супчик, налей и поешь. Хотя я был сыт, но все равно решил маминого супчика похлебать. И только я прикоснулся к половнику произошла световая вспышка и был глас:- меньше ешь! Я не понял в чем дело и продолжал наливать суп и тут вспышка повторилась и опять был глас:- меньше ешь!
Вообщем, я налил и поел маминого супчика. И ночью опять они пришли и стали меня поднимать с постели, где один тянул за руки, а другой тянул за ноги, но живот мой не отрывался от кровати.
Тогда один сказал: - а..., он наелся. И они оставили меня и ушли.
Все это происходило когда я вопрошал Господа о соблюдении седьмого дня -"субботе". С тех дней я понял, что седьмой день есть суббота Господу, как бы он ни назывался по календарю.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
а теперь, если следовать дальше, вы не сталкивались с догматическим богословием когда слово бог употребляется и по отношению к иисусу? а оно употребляется, например у ветхозаветных прорококов, "бог крепкий".
только оно опять же употребляется в нераскрашенном виде, в той же форме что и во всех других местах писания, у пророков и апостолов.
а если раскрашивать это слово, не ответив что же именно означает это слово, то к каким замысловатым и многомерным догматам мы можем прийти?
если мы почтительно относимся к богодухновенным текстам, а потом допускаем раскрашивание слов, которое уже другое писание, то к чему потом приводит догматическое богословие? и зачем? что нас (вас) не устраивает в слове пророков как оно есть?
я надеюсь вы мне это покажете.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
А что должно от Бога произойти НЫНЕ в ДЕНЬ ВЕЛИКИИ если кроме жрачки и уборки мы ничего и не делаем.. а что происходило с Иудеями во времена ЗАКОНА в Праздник искупления ? Или Пасха не праздник ИСКУПЛЕНИЯ ? Кто и как и откуда ВЫНОСИЛИ им СЛОВО прощения и искупления каждыи ГОД и в одно и тоже время ? .. ВЫ видите календарннеыи день , уборку и жрачку и ВСЕ на этом ?Комментарий
-
Вы когда выпивали, тогда, или когда писал это сообщение ?С ув. Монад
Комментарий