Почему неисполним "Закон Моисеев".?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Быт.21:12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
1. Она ему не жена, а рабыня наложница...
2. Да, Он приказал слушать Сарру...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Возможно, дело в том, что Агарь, действительно, не жена.
А о сыне Бог и так позаботился, без Авраама.
То-есть, Бог браков не расторгал.
В отличии от Ездры - одного из самых мрачных персонажей ВЗ.
- - - Добавлено - - -
Не расторг.
Того брака и не было."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Можно сколько угодно подозревать, но как я уже говорил, необходимо как минимум два свидетеля, которые видели бы весь этот процесс.
Лично я не могу себе представить, как два исполнителя Божьего Закона, при свидетелях предаются этому беззаконию.
Этого же мнения придерживаются и большинство комментаторов Торы, из числа иудеев.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий