Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тут грех, в уничтожении, по своей выгоде. Убийство из экономических соображений.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Я из РПЦ, а что? Или полагаешь мне опираться не на Слово Божие, а на мнение администрации собрания(куда кстати пришли волки по уходу апостолов)?
Меня мнение собрания интересует сильно менее, чем слово Божие. Мнение оно и есть мнение, и Христос признавал что церковь ошибается, о чем собственно вопрос?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- - - Добавлено - - -
Я из РПЦ, а что? Или полагаешь мне опираться не на Слово Божие, а на мнение администрации собрания(куда кстати пришли волки по уходу апостолов)?
Меня мнение собрания интересует сильно менее, чем слово Божие. Мнение оно и есть мнение, и Христос признавал что церковь ошибается, о чем собственно вопрос?Комментарий
-
Конечно мнение, но в рамках меня и для меня мое мнение - моя ответственность. А вот мнение любого собрания, с тебя ответственности не снимает. Как то так.
Потому Писание, это единственная опора на которой мы можем что-то строить и обсуждать.
И если в Писании, не сказано что само по себе ЭКО грех, то рассматривать будем по составляющим и смотреть.
И если составляющие тоже не грех, то и нет греха. В чем грех, и главное когда это Бог ЭКО вменил в грех?
Вот убийство - вменял, и вот тут если убивать эмбрионы оно есть. А если всех подсадить какой же грех, и в чем? Вы стали Богом грехи вменять и выдумывать? Только Бог устанавливает черту греха.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- - - Добавлено - - -
Эльф, вы наверно не внимательно следили - речь о мастурбации для ЭКО, парадоксально противной по духу тому, что делал Онан.
Или вы воплощение духов в этот лежащий во зле мир, таки называете бесполезным суррогатом вечной жизни в духовном мире?Комментарий
-
Несколько лет назад, был я на одном иудейском форуме. Там как раз рассматривался вопрос "Прилично ли еврейке ходить голой по квартире?"
Голоса разделились примерно поровну, но после бурной дискуссии пришли к общему выводу: ходить голой можно, но лучше не надо, потому что когда жаришь картошку, то раскалённое масло на голый живот брызгает.Комментарий
-
Несколько лет назад, был я на одном иудейском форуме. Там как раз рассматривался вопрос "Прилично ли еврейке ходить голой по квартире?"
Голоса разделились примерно поровну, но после бурной дискуссии пришли к общему выводу: ходить голой можно, но лучше не надо, потому что когда жаришь картошку, то раскалённое масло на голый живот брызгает.Комментарий
-
Но главное ведь, что люди в основе своей под одеждой одинаковые
что же значит надев одежду люди себя выдают за ангелов ?
Особенно если одежда унисекс.
А потом два человека сняв одежды друг перед другом показали, что они -люди, а не ангелы.
Тем самым это раскрытая тайна Пульчинелы их объединяет.Комментарий
-
вы исследовали этот вопрос или так предполгаете, без фактов?Комментарий
Комментарий