С какой целью Бог создал человека?
Свернуть
X
-
Возможно он догадывался, что люди смогут сместить его. Но он не видел всей картины, что это будет происходить поэтапно.
Адам не был конечным продуктом, а лишь переходной формой к Христу.
Змей ужалил в пяту, но главный человек появился после.Комментарий
-
Бесы лютой ненавистью ненавидят людей за то, что Господь святыми людьми восполняет число отпавших ангелов, которых за неповиновение сбросил на Землю и превратил в бесов.
Но всё намного масштабнее. Бог не убил диавола и до последнего оставлял возможность ему для покаяния и только после контрольного и последнего предложения от Христа и отказа диавола, диавол был окончательно лишен возможности возвращения. И начался обратный отсчёт.
И сейчас дьявол может только оттянуть свой конец, который напрямую зависит от количества людей идущих в царство небесное...
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, ДОПОЛНЯТ ЧИСЛО.
(Откр.6:9-11)
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда СЯДЕТ НА ПРЕСТОЛЕ СЛАВЫ СВОЕЙ, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет ЦАРЬ тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте ЦАРСТВО, УГОТОВАННОЕ ВАМ ОТ СОЗДАНИЯ МИРА
(Мф.25: 31-34)
На этом и закончится проект "Человечество". Как именно, красочно описано в апокалипсисеКомментарий
-
Комментарий
-
... сказал Иисус апостолам, что в доме Отца Его обителей много ...
... никакой ереси в словах Иисуса нет, ибо никакой разницы в моих словах и словах Иисуса также нет ...
... и да, Вы обошли молчанием мои слова о том, что в одном подмножестве множества обителей войны на небе НЕ было (и пресветлый ангел Деница НЕ восставал на Бога) ...
... и его НЕ вытесняли в мир материальный в одном купе с ангелами падшими ...
... а посему Ваша теория о том, что Бог сотворил человека для замещения падших ангелов трещит по швам (и НЕ соответствует действительности) ...
... а ежели бы Вы поинтересовались сколько звезд на небе насчитывают сей час ученые, то ...
... оне сказали б Вам, что 10^22 и (стало быть) 5*10^21 (третья часть) ангелов пали ...
... се очинна большая цифра и где Вы будете брать столько душ праведных (для замещения падших ангелов) я просто НЕ представляю ...Последний раз редактировалось Квинт; 06 May 2021, 06:33 PM.Комментарий
-
... Вы очевидно НЕ знаете, что во множестве обителей в доме Отца Иисуса, где была война на небе (50*10^498), в половине из них (25*10^498) НЕ было грехопадения в раю: жена Адама так лукавого коленом под хвост турнула, что он кубарем вылетел чрез ограду сада и даже (да простят меня форумчанки за столь интимную подробность) тапки в полете обоссал ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Новая земля - это и есть рай на земле. Впрочем вы можете считать, как вам угодно. Это ничего не меняетКомментарий
-
На новой земле, но не на планете земля, которая невечна.Впрочем вы можете считать, как вам угодно. Это ничего не меняет
Противоречите Писанию, Евр 12.22.Комментарий
-
На небе будут происходить свои события. Это никак не отменяет происходящего на земле.
Кстати земля была создана задолго до первого дня творения. И останется и после завершения проекта "Человечество"Комментарий
-
На земле (именно на планете земля в вашем понимании) останутся те, кто переживет апокалипсис, Земля будет восстановлена. Оставшиеся люди будут иметь уже совсем другую структуру
На небе будут происходить свои события.Это никак не отменяет происходящего на земле.
Кстати земля была создана задолго до первого дня творения.
И останется и после завершения проекта "Человечество"Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы понять смысл нашей жизни верующему человеку, нужно понять, а зачем Бог создавал человека?
Ведь естественно у Бога была конкретная цель создания человека. Не абстрактная, а конкретная.
Так вот многие даже не знают или не хотят знать, зачем Бог сотворил человека... Или отвечают абстрактно. или смотрят не с позиции Бога, а с позиции человека
Естественно от этого и непонимание своей цели в жизни и непонимания самой этой жизни...
А как в ваших конфессиях отвечают на этот вопрос?
И какой ответ дает нам Библия?
Кто-то в курсе?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий