Человек умер.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
для праведников и тех кто стремился жить так как велел Бог, есть надежда на вечную жизнь после воскресения.
у кого нет надежды после воскресения, те и переживают что там после смерти.Комментарий
-
До того как концы отдашь ещё намучаешься. А что там будет никто не знает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И всё таки полной уверенности в воскресении нет. В том смысле, что может оказаться воскресение это сказки для взрослых, придуманные тысячелетия назад.Комментарий
-
Эка невидаль, умер всего один человек. В ребцентре Благодать, по-видимому от последствий греховной жизни и СПИДа, сегодня умер рецидивист 50-ти лет, искавший помощи у Христиан.
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?Последний раз редактировалось И р и н а; 07 May 2021, 08:19 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
Комментарий