Человек умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сергей из Керчи
    это утешение или приговор?
    Это закономерность, что плоть из праха взята и в прах возвращается.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Батя когда умирал, вельми тяжело. Врачи помочь особо не могли. Я на них не сердился и не орал.
      не могли по причине безнадёжности болезни или по причине безнадёжности врачей

Мой батя тоже тяжело умирал
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

не могли по причине безнадёжности болезни или по причине безнадёжности врачей

л
        Нет, просто врачи не всегда могут помочь

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Эка невидаль, умер всего один человек. В ребцентре Благодать, по-видимому от последствий греховной жизни и СПИДа, сегодня умер рецидивист 50-ти лет, искавший помощи у Христиан.
          А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?
          Если этот человек покаялся в грехах своих и обратился ко Христу, то не это ли главное, чего ждёт от нас Бог? А если нет, какая польза телесно больному грешнику от того, что его поставят на ноги и он станет грешить, как прежде?

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Эка невидаль, умер всего один человек. В ребцентре Благодать, по-видимому от последствий греховной жизни и СПИДа, сегодня умер рецидивист 50-ти лет, искавший помощи у Христиан.
            Действительно-эка невидаль...единая Церковь давно уже лишилась дара исцеления и превратилась в коммерческую структуру..
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?
              Вы ничем, если бы и помог ему, то только Бог, через вас. Запомните, что бы не попасть в ряды тех, которые изгоняли и исцеляли именем Иисуса Христа, а в конце Он сказал не знаю вас и не знал, делайте все от имени Бога и себе ничего не переписывайте. Делайте так как Иисус, что видел у Отца то и делал.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Он к Господу пошел или нет? Ведь это основной вопрос. Если к Господу, то христиане сделали всё как надо. А жизнь и смерть в руках Божьих. Умирают и молодые христане.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Алексей555
                  Потому я оставил евангельскую деятельность, не мог помочь людям исцелением.
                  Я проповедую Христа исцелившего лежачего больного, и женщину, которая истратила последний динарий на врачей, проповедовал Христа воскресающего людей...
                  Но когда люди меня просили помочь, я начинал искать оправдания, что на всё воля божья, вы грешники и ещё тысячи отмазок... у людей в глазах исчезала надежда, они сразу теряли интерес...
                  Зачем проповедовать Христа Целителя, Христа Воскрешающего, это лишь библейские сказания...
                  Для меня исцеления и воскрешения не библейские сказания.☺

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Цветок... всю жизнь "жил на улице", а потом ("внезапно") был перемещён в "духовку" ((( и погиб. Сгорел...
                    = чем вы все (в совокупности) могли "исправить" всё то, что человек делал годами???

Вы могли снимать с него "струпья" (раз уж он пришёл к вам "за помощью"), могли выслушивать его... могли окружить заботой и вниманием, ибо не знаем ни времени, ни часа...

Вы всё это делали?
                    Если "да", то награда ваша велика.
                    А если "нет", то .. . . . неизвестно, кому из вас (с ним) лучше...

Сообщение от Алексей555
                    Потому я оставил евангельскую деятельность, не мог помочь людям исцелением.
                    Я проповедую Христа исцелившего лежачего больного, и женщину, которая истратила последний динарий на врачей, проповедовал Христа воскресающего людей...
                    Но когда люди меня просили помочь, я начинал искать оправдания, что на всё воля божья, вы грешники и ещё тысячи отмазок...
                    у людей в глазах исчезала надежда, они сразу теряли интерес...
                    Зачем проповедовать Христа Целителя, Христа Воскрешающего, это лишь библейские сказания...
                    Ну да : у Вас не "получалось", а Иисус (в результате) - "сказания"...

мир
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Нет, просто врачи не всегда могут помочь
                      имел в виду не медицинских врачей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Действительно-эка невидаль...единая Церковь давно уже лишилась дара исцеления и превратилась в коммерческую структуру..
                      это самоназванцы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Он к Господу пошел или нет? Ведь это основной вопрос. Если к Господу, то христиане сделали всё как надо. А жизнь и смерть в руках Божьих. Умирают и молодые христане.
                      вели его как лебедь, рак и щука. Поэтому куда он попал я не знаю
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

"Умерший ОСВОБОДИЛСЯ от греха", Рим, 6:7,
                        Значит появился шанс воскреснуть, и пересмотреть свои взгляды на жизнь, и выбрать по Откр, 14:6-10,
                        Принять ему или не принять начертание Диавола, когда он получит власть после 1000 летнего правления Христа, по Отк, 20:1-7, - читали?

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

... мене (миня это я - примечание Квинта) иногда спрашивают:

... - А скажи-ка, Квинтус, почему чичас НЕ происходит чудо исцеления?..

... - От МАЛОВЕРИЯ, - отвечаю я ...

... - Что, даже у священников? (слово "священнослужителей" оне произнести НЕ могут ввиду сложности с произношением его - примечание Квинта) ...

... - Да, даже у них ...

... ежели было бы у рецидивиста веры с горчичное зерно (и скажи он горе: "Перейди!"), то ...
                          ... гора перешла бы (а он исцелился бы), НО!..
                          ... видно мало веры было в нем (чуть-чуть НЕ дотянула до горчичного зерна), а потому и помер ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Вера Севко
                            "Умерший ОСВОБОДИЛСЯ от греха", Рим, 6:7,
                            Значит появился шанс воскреснуть, и пересмотреть свои взгляды на жизнь, и выбрать по Откр, 14:6-10,
                            Принять ему или не принять начертание Диавола, когда он получит власть после 1000 летнего правления Христа, по Отк, 20:1-7, - читали?
                            У умершего нет уже никаких шансов на исправление, это надо делать при жизни. А что он освободился от греха, означает, что по причине смерти не в силах больше грешить.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2827

Жаль умершего...
                              -
                              мы должны показать людям (миру) Христа. Для этого - самому быть близким с Ним.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Все правильно! Надобно проповедовать Христа как Спасителя греховной и погибающей души! Это куда важнее здоровья и временной жизни! Да, люди ищут исцеления тела! Да, люди всегда хотят жить и продолжать грешить! Задача церкви указать на смерть и ад! Какой смысл жить без Христа... даже если ты проживешь долго и в свое удовольствие, а душе повредишь? Вот о чем сегодня должна быть проповедь!

Комментарий

Обработка...