Человек умер.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Эка невидаль, умер всего один человек. В ребцентре Благодать, по-видимому от последствий греховной жизни и СПИДа, сегодня умер рецидивист 50-ти лет, искавший помощи у Христиан.
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?Комментарий
-
Действительно-эка невидаль...единая Церковь давно уже лишилась дара исцеления и превратилась в коммерческую структуру..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Эка невидаль, умер всего один человек. В ребцентре Благодать, по-видимому от последствий греховной жизни и СПИДа, сегодня умер рецидивист 50-ти лет, искавший помощи у Христиан.
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?Комментарий
-
Потому я оставил евангельскую деятельность, не мог помочь людям исцелением.
Я проповедую Христа исцелившего лежачего больного, и женщину, которая истратила последний динарий на врачей, проповедовал Христа воскресающего людей...
Но когда люди меня просили помочь, я начинал искать оправдания, что на всё воля божья, вы грешники и ещё тысячи отмазок... у людей в глазах исчезала надежда, они сразу теряли интерес...
Зачем проповедовать Христа Целителя, Христа Воскрешающего, это лишь библейские сказания...Комментарий
-
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?
= чем вы все (в совокупности) могли "исправить" всё то, что человек делал годами???
Вы могли снимать с него "струпья" (раз уж он пришёл к вам "за помощью"), могли выслушивать его... могли окружить заботой и вниманием, ибо не знаем ни времени, ни часа...
Вы всё это делали?
Если "да", то награда ваша велика.
А если "нет", то .. . . . неизвестно, кому из вас (с ним) лучше...
Потому я оставил евангельскую деятельность, не мог помочь людям исцелением.
Я проповедую Христа исцелившего лежачего больного, и женщину, которая истратила последний динарий на врачей, проповедовал Христа воскресающего людей...
Но когда люди меня просили помочь, я начинал искать оправдания, что на всё воля божья, вы грешники и ещё тысячи отмазок... у людей в глазах исчезала надежда, они сразу теряли интерес...
Зачем проповедовать Христа Целителя, Христа Воскрешающего, это лишь библейские сказания...: у Вас не "получалось", а Иисус (в результате) - "сказания"...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
имел в виду не медицинских врачей
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вели его как лебедь, рак и щука. Поэтому куда он попал я не знаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А чем мы могли ему помочь кроме беспомощных таблеток? Единством ли здравого вероучения? Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?
Значит появился шанс воскреснуть, и пересмотреть свои взгляды на жизнь, и выбрать по Откр, 14:6-10,
Принять ему или не принять начертание Диавола, когда он получит власть после 1000 летнего правления Христа, по Отк, 20:1-7, - читали?Комментарий
-
... мене (миня это я - примечание Квинта) иногда спрашивают:
... - А скажи-ка, Квинтус, почему чичас НЕ происходит чудо исцеления?..
... - От МАЛОВЕРИЯ, - отвечаю я ...
... - Что, даже у священников? (слово "священнослужителей" оне произнести НЕ могут ввиду сложности с произношением его - примечание Квинта) ...
... - Да, даже у них ...
... ежели было бы у рецидивиста веры с горчичное зерно (и скажи он горе: "Перейди!"), то ...
... гора перешла бы (а он исцелился бы), НО!..
... видно мало веры было в нем (чуть-чуть НЕ дотянула до горчичного зерна), а потому и помер ...Комментарий
-
У умершего нет уже никаких шансов на исправление, это надо делать при жизни. А что он освободился от греха, означает, что по причине смерти не в силах больше грешить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
мы должны показать людям (миру) Христа. Для этого - самому быть близким с Ним.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Все правильно! Надобно проповедовать Христа как Спасителя греховной и погибающей души! Это куда важнее здоровья и временной жизни! Да, люди ищут исцеления тела! Да, люди всегда хотят жить и продолжать грешить! Задача церкви указать на смерть и ад! Какой смысл жить без Христа... даже если ты проживешь долго и в свое удовольствие, а душе повредишь? Вот о чем сегодня должна быть проповедь!Комментарий
Комментарий