Человек умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Аннета
    Про самого Христа написано, что Он знал что такое болезни

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
    (Ис.53:3)
    Христос много чего знал. Для того чтобы мы не знали этого никогда. Был изранен и терпел боль, чтобы мы не болели. Обнищал, лишился достатка и пошел скитаться чтобы мы обогатились. Умер чтобы мы жили. Он замена нас. Он наша победа. И для Павла это было так же. Чем больше давление, тем больше благодати, чтобы все пройти и быть победителем. Вот о чем пишет Павел. Жало в виде преследований и гонений, которые он терпел только усиливали благодать и сверхъестественную поддержку неба для него.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Сергей из Керчи
      начинается с веры первой заповеди
      Угу. НО если вы - христианин, то Вы прихожанин Его Церкви, а все Его Церкви разделяют Символ Веры

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Угу. НО если вы - христианин, то Вы прихожанин Его Церкви, а все Его Церкви разделяют Символ Веры
        Знаю, что Церковь повинуется заповедям Бога и Иисуса. "Символ Веры" в библейском вероучении я не встречал
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Животворящей ли надеждой членов единой Церкви? Или заповеданной Христианам любовью?
          Когда настанет ваша очередь перемешаться в морг, ни о единой Церкви, ни о любови Христа, вы даже и не вспомните. За угасающую жизни будете цепляться, как я три с половиной года назад. Не тешьте себя мечтой о благодатном уходе. Старуха смерть с косой на прощание от всей души поиздевается над вами.

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от NTLL
            Когда настанет ваша очередь перемешаться в морг, ни о единой Церкви, ни о любови Христа, вы даже и не вспомните. За угасающую жизни будете цепляться, как я три с половиной года назад. Не тешьте себя мечтой о благодатном уходе. Старуха смерть с косой на прощание от всей души поиздевается над вами.
            друг, ваша риторика как у того кто не обрёл спокойствия своей совести, ни примерения с Богом. кто обрел покой внутренного мира, тот готов ко встречи с Богом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Знаю, что Церковь повинуется заповедям Бога и Иисуса. "Символ Веры" в библейском вероучении я не встречал
              Ну так для начала выясняется, что вы не веруете в Христа и верите в переселение душ. А потому к Церкви Вам пока доступа нет

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Человек "покинет" этот мир будучи здоровым. Вы не найдете следов болезни или травмы на его теле.
                Захотите убить человека, сами сдохнете. Захотите помучить человека то, спа процедуры вам в озере огненном обеспечены.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от NTLL
                  когда б легка была борьба с инстинктом, та падшим ангелам вновь в небо не взлететь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Ну так для начала выясняется, что вы не веруете в Христа и верите в переселение душ. А потому к Церкви Вам пока доступа нет
                  не понимаю, чем вера в Христа претит вере в переселение душ.? Впрочем, вера в переселение душ не является для меня критерием различения членов Церкви. По-моему, это допустимое разномыслие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                  Человек "покинет" этот мир будучи здоровым. Вы не найдете следов болезни или травмы на его теле.
                  Захотите убить человека, сами сдохнете. Захотите помучить человека то, спа процедуры вам в озере огненном обеспечены.
                  объясните.?
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

к

не понимаю, чем вера в Христа претит вере в переселение душ.? Впрочем, вера в переселение душ не является для меня критерием различения членов Церкви. По-моему, это допустимое разномыслие
                    Поймёте. когда поймёте смысл стиха, что не можно служить Богу и Велиалу

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

объясните.?
                      Все согласно святым писаниям однако. Христос это и есть человек. У Христа есть своя земля, а этот мир это школа духа для Христа.
                      Бог подготовит Христа к Эдему Своему. И народ Христа тоже, чтоб знали люди кто есть кто и откуда пришли, и чего им это стояло.
                      Конечно сатана и ангелы его захотят помещать этому, но это им дорогого будет стоить. В принципе они помогут Христу не понимая этого.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от NTLL
                        Я разговаривала с медсестрой, которая была при кончине верующей женщины и неверующей. Она свидетельствовала, что смерть верующей ее потрясла. Та не боялась смерти, улыбалась и говорила - скоро я встречу Господа. И детям говорила - не плачьте обо мне, я иду домой, там мне будет хорошо. Так и умерла с улыбкой. И в гробу лежала умиротворенная. А неверующая... да... та кричала - не хочу умирать, сделайте что ни будь. Каждый знает о себе куда он идет... потому и реакция соответствующая.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Аннета
                          Я разговаривала с медсестрой, которая была при кончине верующей женщины и неверующей. Она свидетельствовала, что смерть верующей ее потрясла. Та не боялась смерти, улыбалась и говорила - скоро я встречу Господа. И детям говорила - не плачьте обо мне, я иду домой, там мне будет хорошо. Так и умерла с улыбкой. И в гробу лежала умиротворенная. А неверующая... да... та кричала - не хочу умирать, сделайте что ни будь. Каждый знает о себе куда он идет... потому и реакция соответствующая.
                          В сказки веришь по прежнему. Да не вспоминают люди Бога в момент кончины мучаясь. Или если вспоминают про Бога то просят сохранить пока жизнь... Просят паромщика Харона не перевозить пока душу в царство Аида.

Вот о чём думают люди перед смертью:

Уже и рассветы проснулись,
                          Что к жизни тебя возвратят,
                          Уже изготовлены пули,
                          Что мимо тебя просвистят.

Последний раз редактировалось NTLL; 29 April 2021, 02:16 AM.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Кэп20
                            друг, ваша риторика как у того кто не обрёл спокойствия своей совести, ни примерения с Богом. кто обрел покой внутренного мира, тот готов ко встречи с Богом.
                            Помочь примерится с Богом на смертном одре тебе поможет озлобленная на твои стоны больничная медсестра, угрожая навешать люлей если не закроешь рот. Или врач, который скомандует что бы перевозку в морг для очередного жмурика везли и поскорее упаковывали в брезент.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NTLL
                              В сказки веришь по прежнему. Да не вспоминают люди Бога в момент кончины мучаясь.
                              Вспоминают, если знают Его. Не вспоминают те, кто не знает. У нас в церкви уже несколько стариц и старцев отошло к Господу. И все дети , даже неверующие, рассказывают, что папы и мамы знали куда идут и отходили спокойно. Моя мама ушла во сне. И тоже лицо спокойное такое было. Ни мучений, ничего.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Аннета
                                Вспоминают, если знают Его. Не вспоминают те, кто не знает. У нас в церкви уже несколько стариц и старцев отошло к Господу. И все дети , даже неверующие, рассказывают, что папы и мамы знали куда идут и отходили спокойно. Моя мама ушла во сне. И тоже лицо спокойное такое было. Ни мучений, ничего.
                                Если окружающие видят тихий уход в иной мир, то не значит что умирающему спокойно. Видишь и только слышишь людей которые обсуждают что пора тебя в морг отвозить, а пошевелится или даже моргнуть не можешь. Так весело знаешь... и никто даже зеркальце ко рту не подносит. Хорошо если пошевелишься хоть губами, а то так оцепеневшую и запечатают в брезент. Вот и будет тебе спокойный уход... и не надейся.

Комментарий

Обработка...