Христос много чего знал. Для того чтобы мы не знали этого никогда. Был изранен и терпел боль, чтобы мы не болели. Обнищал, лишился достатка и пошел скитаться чтобы мы обогатились. Умер чтобы мы жили. Он замена нас. Он наша победа. И для Павла это было так же. Чем больше давление, тем больше благодати, чтобы все пройти и быть победителем. Вот о чем пишет Павел. Жало в виде преследований и гонений, которые он терпел только усиливали благодать и сверхъестественную поддержку неба для него.
Человек умер.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Когда настанет ваша очередь перемешаться в морг, ни о единой Церкви, ни о любови Христа, вы даже и не вспомните. За угасающую жизни будете цепляться, как я три с половиной года назад. Не тешьте себя мечтой о благодатном уходе. Старуха смерть с косой на прощание от всей души поиздевается над вами.Комментарий
-
Когда настанет ваша очередь перемешаться в морг, ни о единой Церкви, ни о любови Христа, вы даже и не вспомните. За угасающую жизни будете цепляться, как я три с половиной года назад. Не тешьте себя мечтой о благодатном уходе. Старуха смерть с косой на прощание от всей души поиздевается над вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек "покинет" этот мир будучи здоровым. Вы не найдете следов болезни или травмы на его теле.
Захотите убить человека, сами сдохнете. Захотите помучить человека то, спа процедуры вам в озере огненном обеспечены.Комментарий
-
Когда настанет ваша очередь перемешаться в морг, ни о единой Церкви, ни о любови Христа, вы даже и не вспомните. За угасающую жизни будете цепляться, как я три с половиной года назад. Не тешьте себя мечтой о благодатном уходе. Старуха смерть с косой на прощание от всей души поиздевается над вами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
объясните.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Все согласно святым писаниям однако. Христос это и есть человек. У Христа есть своя земля, а этот мир это школа духа для Христа.
Бог подготовит Христа к Эдему Своему. И народ Христа тоже, чтоб знали люди кто есть кто и откуда пришли, и чего им это стояло.
Конечно сатана и ангелы его захотят помещать этому, но это им дорогого будет стоить. В принципе они помогут Христу не понимая этого.Комментарий
-
-
Я разговаривала с медсестрой, которая была при кончине верующей женщины и неверующей. Она свидетельствовала, что смерть верующей ее потрясла. Та не боялась смерти, улыбалась и говорила - скоро я встречу Господа. И детям говорила - не плачьте обо мне, я иду домой, там мне будет хорошо. Так и умерла с улыбкой. И в гробу лежала умиротворенная. А неверующая... да... та кричала - не хочу умирать, сделайте что ни будь. Каждый знает о себе куда он идет... потому и реакция соответствующая..
Вот о чём думают люди перед смертью:
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.
Последний раз редактировалось NTLL; 29 April 2021, 02:16 AM.Комментарий
-
Помочь примерится с Богом на смертном одре тебе поможет озлобленная на твои стоны больничная медсестра, угрожая навешать люлей если не закроешь рот. Или врач, который скомандует что бы перевозку в морг для очередного жмурика везли и поскорее упаковывали в брезент.Комментарий
-
Вспоминают, если знают Его. Не вспоминают те, кто не знает. У нас в церкви уже несколько стариц и старцев отошло к Господу. И все дети , даже неверующие, рассказывают, что папы и мамы знали куда идут и отходили спокойно. Моя мама ушла во сне. И тоже лицо спокойное такое было. Ни мучений, ничего.Комментарий
-
Вспоминают, если знают Его. Не вспоминают те, кто не знает. У нас в церкви уже несколько стариц и старцев отошло к Господу. И все дети , даже неверующие, рассказывают, что папы и мамы знали куда идут и отходили спокойно. Моя мама ушла во сне. И тоже лицо спокойное такое было. Ни мучений, ничего.Комментарий
Комментарий