Человек умер.
Свернуть
X
-
У меня отца и мать без вскрытия похоронили. Заявление подписываешь, по последней воле умершего - просил не вскрывать. Мама кстати перед смертью в дороге в морг побывала, кто с ней в палате лежали наблюдали процесс увоза в морг. Потом вернули обратно в палату, но не на долго...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них." (От Матфея 17:11-12|RST-http://b-bq.eu/Matt/17_11-12/RST)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как кто он пришел?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Казненное тело Иоанна наверное всё же было на Земле, а Илии не известно. Да и апостолы не по внешности же узнали Моисея и ИлиюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, но это не переселении душКомментарий
-
может чьё имя более почитали, тем именем дух и нарекли
- - - Добавлено - - -
"... Илия должен придти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели;"
Вы правы, буквальных слов "переселение душ" здесь нетВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий