Почему Авраам согласился убить сына?
Свернуть
X
-
-
Да как перевести русское слово? Проявление воли - это осознанное действие решительного характераКомментарий
-
мой друг, я вас об этом не спрашивал, я спросил какова эта воль. А то что это проявления характера, это ешё вилами по воде. А если я спрошу что такое характер? И мы придем к тому что это чувственные амбиции. Вы мне дайте ответ что есть Воля Бога. Но не забывайте то что Бог есть любовь.Комментарий
-
мой друг, я вас об этом не спрашивал, я спросил какова эта воль. А то что это проявления характера, это ешё вилами по воде. А если я спрошу что такое характер? И мы придем к тому что это чувственные амбиции. Вы мне дайте ответ что есть Воля Бога. Но не забывайте то что Бог есть любовь.
Его Воля - это Его Решение сделать так и такКомментарий
-
У нас в вами разный Бог. Да и ваш делает так и так. А мой меня просто любит. И Его воля мне известна. Он не делает так и так, Он всегда постоянен. И это постоянство есть любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне ломать копия и доказывать антитринитарию мою веру?Комментарий
-
Вы бы и рады это сделать, просто не можете, знаете от чего. От того что вы просто не знаете Бога, вот и все. Да и если честно я знал что вы не дадите ответ, хотя и надеялся. Нет не в одной мне знакомой деноминации четкого определения этому. Чтоб на это ответить нужно знать Бога да и видеть его. А котья ломать не стоит, вы правы, да и есть ли оно у вас?Комментарий
-
Вы бы и рады это сделать, просто не можете, знаете от чего. От того что вы просто не знаете Бога, вот и все. Да и если честно я знал что вы не дадите ответ, хотя и надеялся. Нет не в одной мне знакомой деноминации четкого определения этому. Чтоб на это ответить нужно знать Бога да и видеть его. А котья ломать не стоит, вы правы, да и есть ли оно у вас?
Убеждать не буду - я вижу ваше цель, но на неё не поведусьКомментарий
-
По сути не Авраам родил своего сына, но Бог, Своим Промыслом его сотворил. И Авраам сам по сути "глина" не сама себя сотворившая и себе не пренадлежащая. И тут приходит Некто, кто создал и Авраама и его сына и глину из которых оба созданы и весь мир, и говорит: Сделай то-то. Как тут не сделаешь, когда ты вошь перед Ним?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы о каком из сыновей Авраама пишите? Я об ИсаакеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да вот если в Бытие Исака поменяли месиами с Исмаилом то логика становиться на место.☺Комментарий
Комментарий