5 причин, почему я выбираю баптизм, а не православие
Свернуть
X
-
-
я думала журналы стелить кошке в лоток, но там столько раз написано имя Бога -к которому я имею уважение,что этот вопрос отпал сам с собой. В конце концов когда Си запретили,мама сама от них избавилась- даже не знаю как,не осталось ни одного.Комментарий
-
Как вам фильм про Корею?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Баптисты как правило руководствуются помазанием от Святого, которое учит каждого рожденного свыше человека... разумеется, если человек следует наставлением Духа Святого и повинуется Ему! Ибо в этом нам дается обещание от Него, идя за Ним таким путем, где даже и неопытный не заблудится!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уровень, чтоб вы знали, везде общий. Не "одинаковый", а именно "общий". По той простой причине, что, если говорить об Америке, конфессиональные учебные заведения могут давать степень максимум Master of Arts. А всё, что выше должно быть сертифицировано по общим стандартам внеконфессиональными теологическими комиссиями, куда входят представители разных конфессий. Так что баптистских и православных ThD аттестуют одни и те же люди по одному и тому же уровню.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий