5 причин, почему я выбираю баптизм, а не православие
Свернуть
X
-
-
В баптизме хоть такого унижения нет пока.Комментарий
-
Ну и какие вы после этого христиане?
- - - Добавлено - - -
А вы Духа Святого упразднили. Остановились на чтении тех книг, которая выбрала Церковь и обрадовались: ура, нам больше ничего и не надо! Глупцы!Комментарий
-
А я только за, чтобы в воскресение в православных храмах изучалась Библия. А то от бесконечных "Господи помилуй" и поклонов я иногда спрашиваю себя - "А зачем я вообще хожу в храм по воскресениям, если я не слышу слова Божьего?".
А то что священники бубнят себе под нос во время чтения Евангелия или Деяний - не считается. Потомучто Бог его знает что они там себе бубнят. Ничего кроме звуков я разобрать не могу. А хотелось бы как у протестантов - изучение Писания, а не бесконечная ритуалистика.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня это не отталкивает, а просто приводит в недоумение.Комментарий
-
касаемо книг в Библии, так и Христос сказал, исследуйте Писание, а не Предания старцев, которые до старости дожить дожили, а ума и ведения так и не приобрели..."всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины." (2 Тим.3:7)
Ну и ещё, а в чем именно мы глупцы? Ваша агрессия уже показывает Ваше же несоответствие с христианским духом любви и милосердия...Вы из чьих сами то будете?Комментарий
-
С чего Вы решили, что мы Духа Святого упразднили? Правда, на бестолковых языках мы не молимся и считаем сие явление мягко говоря заблуждением, хотя для кого то это единственный критерий определяющий наличие ДС... мы считаем такой узкий взгляд тоже неверным, потому что Дух дышит где хочет и Сам производит триста полезно и назидательно для Церкви !
касаемо книг в Библии, так и Христос сказал, исследуйте Писание, а не Предания старцев, которые до старости дожить дожили, а ума и ведения так и не приобрели..."всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины." (2 Тим.3:7)
Ну и ещё, а в чем именно мы глупцы? Ваша агрессия уже показывает Ваше же несоответствие с христианским духом любви и милосердия...Вы из чьих сами то будете?
Как вы жили три года от Вознесения Христа до написания первого Евангелия без Библии, если вы строго по Писанию живёте? Ответьте на вопрос.Комментарий
-
так и через Евангелистов явлено что на написанное Иисус опирался в борьбе с диаволом Лк.4:4 и т.п.
Тогда же не было Евангелия.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо, примерно таких как Вы, ответ не устраивал, потому как, цель мерзавцев - не ответ, а загнать в тупик.
Ууу, шельмы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Картинки-то попсовые как интернетные гифки или демотиваторы.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий