В чём отличие греха от согрешения?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не делайте Богу образ, тогда не ошибетесь. Может и трепещать перестанете.Комментарий
-
Иногда люди верят в Бога из того, что им говорят:по фильмам, даже по библии, представляя Его таким каким Он не является. Например Бог есть свет и нет в Нём тьмы, Бог есть любовь. Но люди верят, что Он зло делает, болезни там насылает, кары и тому подобное. А потом проблемы в жизни. Не зря написано по вере вашей да будет вам. И Бог тут не причём...Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
По теме. Думаю, что отличие греха от согрешения в том, что грех конкретно обозначен Богом в заповедях. А согрешение, это заблуждение, которое не обязательно прямо относится к нарушению заповеди, но как запущенное невежество неприменно перерастает в грех, так и согрешение (заблуждение) неизбежно перерастает в нарушение конкретной заповеди, то есть в грех, если не будет исправлено просвещениемВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий