В чём отличие греха от согрешения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от And55555
    Не понимая, во что вы верите, не поймешь в какую верность вы собираетесь перерасти.
    давайте вместе исследуем в Кого и Кому надо верить прежде всего
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
      давайте вместе исследуем в Кого и Кому надо верить прежде всего
      Что тут исследовать? В Бога верьте, как бесы. Вы же тоже трепещите.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от And55555
        Что тут исследовать? В Бога верьте, как бесы. Вы же тоже трепещите.
        трепещу и надеюсь, что правильно понимаю, Кто действительно является Богом. Правильное различение Бога необходимо для веры Богу
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

трепещу и надеюсь, что правильно понимаю, Кто действительно является Богом. Правильное различение Бога необходимо для веры Богу
          Он является Богом. Глаза закройте, уши заткните. Только Он является Богом. Не придумывайте более того.

- - - Добавлено - - -

Не делайте Богу образ, тогда не ошибетесь. Может и трепещать перестанете.

Комментарий

• coliako77
            Завсегдатай

• 13 October 2011
            • 711

Иногда люди верят в Бога из того, что им говорят:по фильмам, даже по библии, представляя Его таким каким Он не является. Например Бог есть свет и нет в Нём тьмы, Бог есть любовь. Но люди верят, что Он зло делает, болезни там насылает, кары и тому подобное. А потом проблемы в жизни. Не зря написано по вере вашей да будет вам. И Бог тут не причём...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от And55555
              Он является Богом. Глаза закройте, уши заткните. Только Он является Богом. Не придумывайте более того.

- - - Добавлено - - -

Не делайте Богу образ, тогда не ошибетесь. Может и трепещать перестанете.
              в отличии от пустоты, Бог Существует и конкретно проявляется

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

По теме. Думаю, что отличие греха от согрешения в том, что грех конкретно обозначен Богом в заповедях. А согрешение, это заблуждение, которое не обязательно прямо относится к нарушению заповеди, но как запущенное невежество неприменно перерастает в грех, так и согрешение (заблуждение) неизбежно перерастает в нарушение конкретной заповеди, то есть в грех, если не будет исправлено просвещением

Комментарий

Обработка...