Следование за Христом.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Просто -человек.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И язычников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;.......
- - - Добавлено - - -
Если я вам скажу, что вы и Библии дома не имеете, и не читали ее ни разу, и знать не знаете что в ней написано, то я правду скажу?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто мы такие для Бога? Язычники? У которых много богов, которым заповеди закона Божьего не имеют никакой ценности? А Бог один и Он невидим, а все остальное лишь Его творение.Комментарий
-
Может мы все еще спим сном глубоким и все никак не можем проснуться и открыть глаза, чтобы рассмотреть себя, чтобы осознать себя и найти свое место в бесконечном Божьем творении. Все мы хотим быть наследниками и сынами Бога, и получить от Бога то, что не видел глаз, не слышало ухо и не приходило на сердцу человеку.
Кто мы такие для Бога? Язычники? У которых много богов, которым заповеди закона Божьего не имеют никакой ценности? А Бог один и Он невидим, а все остальное лишь Его творение.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
...
Что я слышал из уст пастыря, не являлось действительным в делах, ни его самого и ни наших. Он прочитывал из Писания и говорил нам: мы ученики Христа, мы рождены свыше, мы получили от Бога Духа Святого и имеем всемогущий Дух Святой, мы, мы.... А как грешили, так и грешат все, как не могли исцелять, так никто не исцеляет.
Слова обольщения и только. И так постоянно при каждом служении. А если спросишь что-нибудь у пастыря почему у нас это не так, как должно быть, то я против Бога иду и пастыря его помазанника.
- - - Добавлено - - -
Pavlo Suomalainen, я прочитал и там нет ничего реально сказанного, а только пустословие. Увы.
И правда вещей такова, что ныне, увы, на земле нет ни одной подлинной Церкви,
принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневным Главенством
(увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,-
ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии;
увы и увы, все ищут своего и все заняты своим,-
увы и увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес)
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви
Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле? (пост№12)
http://www.evangelie.ru/forum/t37725-4.html (пост №57)
увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций, в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),- ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...
*
Ссылки к ответу:
-Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
-ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
-И к чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
-О, если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе.....
-В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?
-Из-за нас (молчащих) Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашего выбора, нашей молитвенной лепты
-В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 06 April 2021, 10:04 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Дай Бог нам пробудиться ото сна глубокого и найти себя, и понять кто мы. Но язычником уж явно быть не хочется. То и надо поступать не как язычники, а как чадо Его, чтобы Он воззрел на нас и сказал:- вот, это Мой народ, чтущий заповеди Мои и соблюдающие их.
И чтобы Он принял нас в Свои вечные обители.
- - - Добавлено - - -
-аминь, увы и увы...
И правда вещей такова, что ныне, увы, на земле нет ни одной подлинной Церкви,
принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневным Главенством
(увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,-
ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии;
увы и увы, все ищут своего и все заняты своим,-
увы и увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес)
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви
Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле? (пост№12)
увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций, в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),- ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...
Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ
*
Ссылки к ответу:
Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца? Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё может быть. Я по Писанию сам уже анализировал и решил больше не молиться так, как в церкви мы молились и дома сам многословно и долго. О такой молитве нам говорили, что эта молитва от сердца, а Иисус сказал иначе, что так молятся язычники. Не буду молиться больше как язычники.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;.......
- - - Добавлено - - -
Если я вам скажу, что вы и Библии дома не имеете, и не читали ее ни разу, и знать не знаете что в ней написано, то я правду скажу?
Про завет. Вы понимаете, в чем Новый завет, о котором в евреях?
8 Но пророк, укоряя их, говорит: «вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
10 Вот завет ,который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».Комментарий
Комментарий