Или так к примеру. Бог помазал Савла на служение и Савл стал помазанником и учителем. Таким же, помазанниками стали Апостолы Иисуса, где так же стали учителями истины. И всякий, кто уворовал по слову помазанника и пошел за ним, тот и пошел за помазанником и учился от него всему. А помазанник означает -Христос.
Что я слышал из уст пастыря, не являлось действительным в делах, ни его самого и ни наших. Он прочитывал из Писания и говорил нам: мы ученики Христа, мы рождены свыше, мы получили от Бога Духа Святого и имеем всемогущий Дух Святой, мы, мы.... А как грешили, так и грешат все, как не могли исцелять, так никто не исцеляет.
Слова обольщения и только. И так постоянно при каждом служении. А если спросишь что-нибудь у пастыря почему у нас это не так, как должно быть, то я против Бога иду и пастыря его помазанника.
- - - Добавлено - - -
Я прочитал и там нет ничего реально сказанного, а только пустословие. Увы.
Ну вы ходили, слушали проповеди, что то жертвовали, иногда что то проповедовали, так?
Теперь вас, что то не устраивает?
Я это называю самовнушением.... когда люди, прочитавшие книги НЗ, сами себе внушили, что Он их избрал на Апостольское служение, после помазал Духом истины, и теперь они рождённые свыше...
После чего, эти "помазанники" открывают свои новые деноминации, и продвигают в массы свои измышления, как откровения от Него...
Теперь вас, что то не устраивает?
Я это называю самовнушением.... когда люди, прочитавшие книги НЗ, сами себе внушили, что Он их избрал на Апостольское служение, после помазал Духом истины, и теперь они рождённые свыше...
После чего, эти "помазанники" открывают свои новые деноминации, и продвигают в массы свои измышления, как откровения от Него...
Слова обольщения и только. И так постоянно при каждом служении. А если спросишь что-нибудь у пастыря почему у нас это не так, как должно быть, то я против Бога иду и пастыря его помазанника.
- - - Добавлено - - -
Я прочитал и там нет ничего реально сказанного, а только пустословие. Увы.
Комментарий