... желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. (1 Тим.1:7): во мне произошло зачатие.
Так долго и "успешно" сеяли, что зачатие случилось
с этим и пошла! К мужу, между прочим.
Отсюда (на мой взгляд) и начинается множество "брожений" во всех "полостях" Тела.
"Если бы" - отвержение Всемогущего Бога.
"Если бы"... кто-то не оставил "включённым утюг" и не случилось бы "пожара"...
Вы, будучи мамой и бабушкой, не видите "неточностей"/неверностей в детях и внуках своих? (Иов.1: 5)
Видите
Но я очень сомневаюсь (даже и не верю!), что каждый раз, когда Вы это видите, Вы берёте огромных размеров "колотушку", и тянетесь туда, где хода Вам уже нет = время воспитания окончилось: теперь - время "пожатия плодов".
Есть время возрастания. А есть время прихода Христа: "возраст Христа".
Иначе получалось бы, что Отец реально "недоглядел" нас. А это НЕ реально = быть не может.
мир
Так долго и "успешно" сеяли, что зачатие случилось

с этим и пошла! К мужу, между прочим.
Я вижу последствия. Если бы не было первородного греха, люди с рождения были бы святы, как Христос, но увы...
"Если бы" - отвержение Всемогущего Бога.
"Если бы"... кто-то не оставил "включённым утюг" и не случилось бы "пожара"...

Вы, будучи мамой и бабушкой, не видите "неточностей"/неверностей в детях и внуках своих? (Иов.1: 5)
Видите

Но я очень сомневаюсь (даже и не верю!), что каждый раз, когда Вы это видите, Вы берёте огромных размеров "колотушку", и тянетесь туда, где хода Вам уже нет = время воспитания окончилось: теперь - время "пожатия плодов".
Есть время возрастания. А есть время прихода Христа: "возраст Христа".
Иначе получалось бы, что Отец реально "недоглядел" нас. А это НЕ реально = быть не может.
мир
Комментарий