????? (входИте!)
Свернуть
X
-
-
А..вот теперь понятен источник Вашего обольщения сатаной.
Экстрасенсорика - сатанинский инструмент обольщения.
Вас ухватили за Вашу гордыню.
Молитесь Богу об освобождении, пока живы.
Обычный брак фотографии. Но и не исключено демоническое вмешательство для соблазна таких простушек, игнорирующих слово Божье. Или просто подгоняющих под свои фантазии, точнее, сатанинский обман.
Так что не клевещите на меня, побойтесь Бога, Который ведет меня уже 26 лет. А возможно, с рождения я предназначена для искупления греха Евы, отвергнувшей своим непослушанием царскую власть Бога. Меня в моей вере в видении сорок семь лет назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я не имела никакого понятия и никогда не слышала о них. Размышляя, тогда пришла к выводу, что это были апостолы Господни. Но через лет двадцать, когда в результате "плюрализма мнений", объявленных Горбачевым, стала доступна Библия для прочтения, я увидела в книге Откровение, глава 4, стих 4, что это были старцы, находящиеся у самого Божьего Престола. И это видение ВСЕГДА было со мной и поддерживало меня в трудные моменты жизни, и от таких нападок на меня, какие и Вы совершаете.
Вы находитесь под влиянием сатаны, отрицая Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).Комментарий
-
Так что не клевещите на меня, побойтесь Бога, Который ведет меня уже 26 лет. А возможно, с рождения я предназначена для искупления греха Евы, отвергнувшей своим непослушанием царскую власть Бога. Меня в моей вере в видении сорок семь лет назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я не имела никакого понятия и никогда не слышала о них. Размышляя, тогда пришла к выводу, что это были апостолы Господни. Но через лет двадцать, когда в результате "плюрализма мнений", объявленных Горбачевым, стала доступна Библия для прочтения, я увидела в книге Откровение, глава 4, стих 4, что это были старцы, находящиеся у самого Божьего Престола. И это видение ВСЕГДА было со мной и поддерживало меня в трудные моменты жизни, и от таких нападок на меня, какие и Вы совершаете.Вы находитесь под влиянием сатаны, отрицая Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мы это не коллективно, мы это творение Божие, созданные по образу и подобию Божьему и хитрому обольщению лукавого, мы оказались в плену у него, мы это все которые из Адама, от Адама и кто об этом знал из нас?
Кто понимал нашу действительность как она есть?
Прозревать начали, когда услышали Благую весть и принимать ее, по милости Божией.
Все согрешили, но ответственность у каждого за свои грехи,
Почему не сказали: "отожмёшься 1,5 млрд раз за жизнь и всё, свободна!"
Нет, пастор очень долго и старательно "вкладывал" в голову, что "сие - неизбежно"...
мы же когда исповедуем грехи, то вспоминаем свои и просим о прощении, помня что Христос умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего и ОН Ходатай за грехи наши и после нашего обращения к Богу.= Господь умирает за грехи, которых не совершал, и мне вменяется то, чего не совершала, так??
Я пытаюсь их "стряхнуть" и "стереть" с себя, и это - не грех; вернее, не мой грех! У меня своих "неосознанностей" было достаточно, с ними бы разобраться!
Это приводит вас к такой болезни, как Неизвинение себя. Грех есть, Святость Бога есть, и есть вы, больная на голову с неизвинением самой себя.
Что делать будете? Продолжать винить себя? Или есть выход?
Павел мне полностью объяснил про мою болезнь, выставил все симптомы этой болезни, откуда они появились. Оказывается, никто не виноват в том, что я продан греху. Такой план Всевышнего, чтоб из меня сделать Свое подобие. Мой Отец все так запланировал, создавая человека. Это план шестого дня. День создания человека в Свое подобие.
Разобравшись, Бог вменяет мне Праведность Свою в прощении греха. А греха более не вменяет. Теперь идет лечение в моей голове, при котором Отчим становится Отцом для меня. Мир с Богом налажен, Любовь Божия излита, прощение есть. Ура, одним словом.
Мой Бог - Мой Отец. Не Отчим. И, как любая мать не видит грехов в своих детях, так и Мой Отец не видит греха в Своих детях. Видит лишь действия, те или другие. Просто: те или другие, не обозначивая их.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я вижу последствия. Если бы не было первородного греха, люди с рождения были бы святы, как Христос, но увы...Комментарий
-
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
- - - Добавлено - - -
Напоминание тем, кто настаивает, что Бог не видит их греха в них:Павел мне полностью объяснил про мою болезнь, выставил все симптомы этой болезни, откуда они появились. Оказывается, никто не виноват в том, что я продан греху. Такой план Всевышнего, чтоб из меня сделать Свое подобие. Мой Отец все так запланировал, создавая человека. Это план шестого дня. День создания человека в Свое подобие.Разобравшись, Бог вменяет мне Праведность Свою в прощении греха. А греха более не вменяет. Теперь идет лечение в моей голове, при котором Отчим становится Отцом для меня. Мир с Богом налажен, Любовь Божия излита, прощение есть. Ура, одним словом.
Мой Бог - Мой Отец. Не Отчим. И, как любая мать не видит грехов в своих детях, так и Мой Отец не видит греха в Своих детях. Видит лишь действия, те или другие. Просто: те или другие, не обозначивая их.
Спасибо! Я получила ободрение; спасибо.Комментарий
-
По теме. Возможно вам сюда Невежество в неведении греховВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Так я постоянно молюсь и прошу не оставить меня и вести меня, народ Беларуси и всё человечество в Царство Божье на земле живых. И это угодно Господу.
Когда же возникают трудные ситуации, и я делаю неверный шаг, Господь находит способ предупредить меня, чтобы я не сошла с дороги, на которую Он благословил меня в октябре 1997 года. Эта дорога прописана в Библии (Ис 35:4-10), и путь по ней назван СВЯТЫМ.
Так что Вы порочите этот СВЯТОЙ ПУТЬ, утверждая, что я иду путем сатаны.
- - - Добавлено - - -
Вы лучше о себе позаботьтесь, чтобы не оказаться Вам в аду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я счастлива, что меня ведет Господь, и в трудных ситуациях не теряюсь, веря в помощь Божью. И помощь всегда приходит.
А вот Вы поосторожней будьте с насмешками над ведомыми Богом людьми!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первородный грех есть, и должен был быть. Так запланировано. Само по себе ничего не откуда не взялось. Дерево познания посажено, чтоб познать его, для этого грех и нужен.Комментарий
Комментарий