????? (входИте!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ужас. Есть у неё родственники? Ведь тут срочно лечить человека надо
    И что Вы видите ужасного в Царстве Божьем на земле живых?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
      А..вот теперь понятен источник Вашего обольщения сатаной.

Экстрасенсорика - сатанинский инструмент обольщения.

Вас ухватили за Вашу гордыню.

Молитесь Богу об освобождении, пока живы.

Обычный брак фотографии. Но и не исключено демоническое вмешательство для соблазна таких простушек, игнорирующих слово Божье. Или просто подгоняющих под свои фантазии, точнее, сатанинский обман.
      Никакой гордыни абсолютно нет у меня. Только ЛЮБОВЬ к Богу и людям движет мною. И это я перед лицом Божьим утверждаю.
      Так что не клевещите на меня, побойтесь Бога, Который ведет меня уже 26 лет. А возможно, с рождения я предназначена для искупления греха Евы, отвергнувшей своим непослушанием царскую власть Бога. Меня в моей вере в видении сорок семь лет назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я не имела никакого понятия и никогда не слышала о них. Размышляя, тогда пришла к выводу, что это были апостолы Господни. Но через лет двадцать, когда в результате "плюрализма мнений", объявленных Горбачевым, стала доступна Библия для прочтения, я увидела в книге Откровение, глава 4, стих 4, что это были старцы, находящиеся у самого Божьего Престола. И это видение ВСЕГДА было со мной и поддерживало меня в трудные моменты жизни, и от таких нападок на меня, какие и Вы совершаете.

Вы находитесь под влиянием сатаны, отрицая Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Любовь Праведна
        Никакой гордыни абсолютно нет у меня. Только ЛЮБОВЬ к Богу и людям движет мною. И это я перед лицом Божьим утверждаю.
        Да-да, совсем нет -
        Так что не клевещите на меня, побойтесь Бога, Который ведет меня уже 26 лет. А возможно, с рождения я предназначена для искупления греха Евы, отвергнувшей своим непослушанием царскую власть Бога. Меня в моей вере в видении сорок семь лет назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я не имела никакого понятия и никогда не слышала о них. Размышляя, тогда пришла к выводу, что это были апостолы Господни. Но через лет двадцать, когда в результате "плюрализма мнений", объявленных Горбачевым, стала доступна Библия для прочтения, я увидела в книге Откровение, глава 4, стих 4, что это были старцы, находящиеся у самого Божьего Престола. И это видение ВСЕГДА было со мной и поддерживало меня в трудные моменты жизни, и от таких нападок на меня, какие и Вы совершаете.
        Вы находитесь под влиянием сатаны, отрицая Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
        Я Вам предложила спросить у Бога. Дело Ваше.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Двора
          Мы это не коллективно, мы это творение Божие, созданные по образу и подобию Божьему и хитрому обольщению лукавого, мы оказались в плену у него, мы это все которые из Адама, от Адама и кто об этом знал из нас?
          Кто понимал нашу действительность как она есть?
          Прозревать начали, когда услышали Благую весть и принимать ее, по милости Божией.
          Все согрешили, но ответственность у каждого за свои грехи,
          я не грешила. Моей "вины" от рождения именно у этих родителей и именно в том "виде", в котором я родилась, нет. Или если она есть, почему мне её не предъявили от рождения?
          Почему не сказали: "отожмёшься 1,5 млрд раз за жизнь и всё, свободна!"
          Нет, пастор очень долго и старательно "вкладывал" в голову, что "сие - неизбежно"...

мы же когда исповедуем грехи, то вспоминаем свои и просим о прощении, помня что Христос умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего и ОН Ходатай за грехи наши и после нашего обращения к Богу.
          "замкнутый круг"? = Господь умирает за грехи, которых не совершал, и мне вменяется то, чего не совершала, так??

Сообщение от And55555
          ... Ты продан греху. Изначально продан, как только родился, уже продан. Винить человека в том, что в нем изначально грех - это дела сатаны.
          Не могу сказать, что пастор "винил", но то, что страх сработал, и "пятна" (на мне лично!) "повисли" - об этом свидетельствую.
          Я пытаюсь их "стряхнуть" и "стереть" с себя, и это - не грех; вернее, не мой грех! У меня своих "неосознанностей" было достаточно, с ними бы разобраться!

Это приводит вас к такой болезни, как Неизвинение себя. Грех есть, Святость Бога есть, и есть вы, больная на голову с неизвинением самой себя.
          Что делать будете? Продолжать винить себя? Или есть выход?
          я сей час только пытаюсь "стянуть" с себя этот "кокон"

Павел мне полностью объяснил про мою болезнь, выставил все симптомы этой болезни, откуда они появились. Оказывается, никто не виноват в том, что я продан греху. Такой план Всевышнего, чтоб из меня сделать Свое подобие. Мой Отец все так запланировал, создавая человека. Это план шестого дня. День создания человека в Свое подобие.
          Разобравшись, Бог вменяет мне Праведность Свою в прощении греха. А греха более не вменяет. Теперь идет лечение в моей голове, при котором Отчим становится Отцом для меня. Мир с Богом налажен, Любовь Божия излита, прощение есть. Ура, одним словом.
          Мой Бог - Мой Отец. Не Отчим. И, как любая мать не видит грехов в своих детях, так и Мой Отец не видит греха в Своих детях. Видит лишь действия, те или другие. Просто: те или другие, не обозначивая их.
          Спасибо! Я получила ободрение; спасибо.

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_П
            Завсегдатай

• 22 June 2009
            • 855

Сообщение от And55555
            Она говорит не о концах своей вины, а о том, почему окружающие стараются обвинять за этот грех человека.
            Когда пытаются обвинить, возможно есть на то причина. Возможно человек не понимает как он оказался грешником, не принимает написанное в слове, что все согрешили. Вследствие чего возможны какие-то негативные последствия в общении с верующими. Такое бывает.
            Сообщение от And55555
            Вот вы вину в ком-либо видите?
            Я вижу последствия. Если бы не было первородного греха, люди с рождения были бы святы, как Христос, но увы...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
              30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

- - - Добавлено - - -

Напоминание тем, кто настаивает, что Бог не видит их греха в них:
              Павел мне полностью объяснил про мою болезнь, выставил все симптомы этой болезни, откуда они появились. Оказывается, никто не виноват в том, что я продан греху. Такой план Всевышнего, чтоб из меня сделать Свое подобие. Мой Отец все так запланировал, создавая человека. Это план шестого дня. День создания человека в Свое подобие.Разобравшись, Бог вменяет мне Праведность Свою в прощении греха. А греха более не вменяет. Теперь идет лечение в моей голове, при котором Отчим становится Отцом для меня. Мир с Богом налажен, Любовь Божия излита, прощение есть. Ура, одним словом.
              Мой Бог - Мой Отец. Не Отчим. И, как любая мать не видит грехов в своих детях, так и Мой Отец не видит греха в Своих детях. Видит лишь действия, те или другие. Просто: те или другие, не обозначивая их.

Спасибо! Я получила ободрение; спасибо.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

По теме. Возможно вам сюда Невежество в неведении грехов
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

И что Вы видите ужасного в Царстве Божьем на земле живых?
                  Ужасное я вижу то, что родственники про Вас забыли, а пора срочно обращаться за помощью к врачам

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
                    Да-да, совсем нет -

Я Вам предложила спросить у Бога. Дело Ваше.
                    Так я постоянно молюсь и прошу не оставить меня и вести меня, народ Беларуси и всё человечество в Царство Божье на земле живых. И это угодно Господу.
                    Когда же возникают трудные ситуации, и я делаю неверный шаг, Господь находит способ предупредить меня, чтобы я не сошла с дороги, на которую Он благословил меня в октябре 1997 года. Эта дорога прописана в Библии (Ис 35:4-10), и путь по ней назван СВЯТЫМ.
                    Так что Вы порочите этот СВЯТОЙ ПУТЬ, утверждая, что я иду путем сатаны.

- - - Добавлено - - -

Ужасное я вижу то, что родственники про Вас забыли, а пора срочно обращаться за помощью к врачам
                    Вы лучше о себе позаботьтесь, чтобы не оказаться Вам в аду.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

- - - Добавлено - - -

Вы лучше о себе позаботьтесь, чтобы не оказаться Вам в аду.
                      Так что, никого родных нет поблизости, чтобы Вам помощь оказать? Печально все это тогда

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Так что, никого родных нет поблизости, чтобы Вам помощь оказать? Печально все это тогда
                        Перестаньте паясничать. Это некрасиво делать.
                        Я счастлива, что меня ведет Господь, и в трудных ситуациях не теряюсь, веря в помощь Божью. И помощь всегда приходит.
                        А вот Вы поосторожней будьте с насмешками над ведомыми Богом людьми!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Перестаньте паясничать. Это некрасиво делать.
                          Скажите Ваш город, поищу адреса помощи одиноким и больным

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Скажите Ваш город, поищу адреса помощи одиноким и больным
                            Не нужно этого делать, Павел. Мы как-нибудь в нашем городе с Божьей помощью справимся сами...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Евлампия
                              Не нужно этого делать, Павел. Мы как-нибудь в нашем городе с Божьей помощью справимся сами...
                              Очень хорошо! Вам там ближе - надо человеку помочь

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Павел_П
                                Я вижу последствия. Если бы не было первородного греха, люди с рождения были бы святы, как Христос, но увы...
                                Если бы да кабы.
                                Первородный грех есть, и должен был быть. Так запланировано. Само по себе ничего не откуда не взялось. Дерево познания посажено, чтоб познать его, для этого грех и нужен.

Комментарий

Обработка...