????? (входИте!)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не хочется вам признать себя невменяемой? Потому и оправдание от Бога принять не можете. Ведь оправдание вменяется, а грех более не вменяется. Это Павел конкретно к вам обращается, как к верующему в Бога человеку.Последний раз редактировалось And55555; 27 March 2021, 08:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, почитайте хоть это: Программисту дали <<сутки>> за БЧБ-одежду на лоджии. Парень просил о штрафе: у него скоро свадьба
И что он, зная, что у него свадьба, закон нарушает? Невесту подвёл.Комментарий
-
О какой агрессии Вы говорите? Только ЛЮБОВЬ горячая к нашему Создателю и к людям двигает мною в моем желании скорейшего Царства Божьего на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "3 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).Комментарий
-
На беларускай мове: Бела-Чырвоны- Белы (сцяг), а на русском языке: бело-красно-белый.
И что он, зная, что у него свадьба, закон нарушает? Невесту подвёл.
И почему нельзя на улицах в Беларуси появляться в одежде бело-красного цвета? Ведь милиция хватает таких людей, и в судах их штрафуют или дают "сутки".
И что крамольного в вывешенной одежде на балконе? Что эта одежда имеет цвета ЗНАМЕНИ Христова? И Вы такое анекдотичное поведение властей одобряете, считаете законным? И не боитесь Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
я хорошо знаю (это "впитывается" с молоком матери), что конкретно на мне вина за всю мою жизнь.
Почему?
Потому что "Адам согрешил", ну, и далее "по тексту"... т.е. моя вина во всём происходящем неоспорима, и "нахлобучивается" на меня всеми, услужливо поправляющими этот "съезжающий" (с меня) груз.
Ещё раз: я знаю "практически от рождения", что все мы грешны, ибо Быт.3:6 (как минимум!)
Посмотрите это: https://www.youtube.com/watch?v=apyP...L&index=2&t=1sПоследний раз редактировалось Павел_П; 27 March 2021, 10:11 AM.Комментарий
-
Зачем мне это?
Я прошу шесть лет на данном форуме помощи у верующих в вознесении Божьей правды над миром о том, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (большевизма (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43, 7:8)) в одном лице (Откр 13:11-17: Дан 7:8)).
Я пришла на форум в декабре 2014 года с сообщением, которое пропало в связи с аварией на сайте в конце апреля 2016 года, но которое я зафиксировала у себя на диске:
Предисловие
Я абсолютно согласна с духовным лидером "Эда Харедит" раввом Моше Штернбахом, о котором сообщается в портале Евангелие по теме форума "Антихрист при дверях!???", и который объявил о скором приходе Мессии. Нижеприведенное письмо "В преддверии Рождества Христова" написано до знакомства с этой новостью, но полностью согласуется с ней. Скептикам по пророчествам приведу слова мудреца: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев, философ (1930)));а также напомню,что "Бог есть любовь", и что Он "долготерпит нас, не желая,чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3:9).
Кто сильнее: ядерное оружие или Слово Божье?! И в Библии, и в Коране сказано, что Иисус Христос-Слово от Бога.Человечеству, чтобы спастись, нужно войти под сень Слова! И тогда нам будет ничего не страшно.
В ПРЕДДВЕРИИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
Как собираются верующие христиане встречать такой великий праздник, как Рождество Христово? Если они собираются пиршествовать и славословить, не обуздав безумное мракобесие, творящееся в мире, то это будет "пир во время чумы". Молитва и пост-это еще не вера . Молились и постились книжники и фарисеи. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
Чего ожидает христианин? Царства Божьего! И если он ожидает его на небесах, то такой христианин- лицемер! Основная молитва христиан гласит, что на земле должно быть, как и на небе. Истинный же Царь-Христос!
Христос предсказан в Ветхом Завете Библии пророками Исаией, Михеем, Осией, Захарией, царем Давидом. В Коране Он указан как Мессия и Слово от Бога.
В чем дело? Почему христиане за две тысячи лет не смогли преобразить мир согласно заповедям Божьим? Не потому ли, что сами не следовали им, вели войны даже между собой. Где уж любить врагов своих, как учил Господь! Христиане поступают не лучше иудеев и мусульман. Все продолжают вести себя "по упорству злого сердца своего" (Иер 3:17) и остаются слепыми и глухими к истине.
"А Господь-Бог есть истина", "Бог есть любовь". И Он двадцать лет назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что сделает меня, как Его уста; а в 2000 году вдохнул из Своих уст в мои. Господь помог мне понять смысл многих пророчеств Библии и Корана, открыть великую тайну Корана, ожидаемую мусульманами. В 77-ой суре, в айатах 29-30 говорится о триединстве Господа Бога. Имя триединого Бога- Аллах! Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Потому Аллах во многих местах Корана говорит от Себя во множественном числе. Вот как Он говорит о народе Израиля в суре 17: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"". Евреи были и остаются избранным Богом народом, если даже в Коране это отмечается. Две тысячи лет назад они совершили беззаконие, за что поплатились разрушением храма и Иерусалима в 70-ом году; а в 1917г. большевики, идейными руководителями которых были евреи, подняли на дыбу огромную страну,
объявив, что Бога нет, пообещали народу построить рай- коммунизм и устроили чудовищное глумление над всеми святынями и самой человеческой жизнью. За это беззаконие евреи поплатились холокостом. Сейчас им осталось великое превознесение, если они совершат истинное покаяние, признав Господа Иисуса Христа Мессией, Которого ожидают.
30 марта 2001г. мне дано было знать, что пришло время исполнения Псалма 97. А там: "6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом". У пророка Даниила предсказано, что, когда будет разрушено великое государство (с признаками, которые указывают на СССР), тогда с маленького государства начнется Царство Божье на земле живых.
Слово Божье предупреждает: "Проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17:5). В Беларуси народ 20 лет надеется на одного человека. Гнев Божий зреет на наш народ, и погасить его можно, объявив Беларусь первой областью Царства Божьего. Вместо президента должен быть Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий, которые ожидают пришествие Мессии, Христа. Решения Совета должны приниматься только единогласные.В противном случае- обращаться к Господу за советом, бросая жребий.
И ныне мы сможем со спокойной совестью встречать праздник, имея все основания надеяться, что нас ожидают радость, счастье и всевозможные блага в Новом Году. Условие же одно: Беларусь должна стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
Надеющиеся на Господа! Приложите все свои душевные силы, чтобы эта высокая цель осуществилась.
Образ Господа, восстановленный компьютером с Туринской Плащаницы, да сопутствует нам в достижении нашей цели.
Фотография получена с известной Туринской плащаницы. Криминалисты США ввели это фото в компьютер, задав машине программу - убрать, насколько возможно, следы разложения тканей и представить лицо живым. Экран поразил всех - глаза и портрет магнитом приковывали взгляд. Спечатали фото и промерили его на энергетику. Она полностью соответствовала той, что на Туринской плащанице. Эксперимент проделывали тысячекратно, программы задавали разные, но лицо оставалось прежним. Самое интересное, что по богатству излучений с ним не могла сравниться ни одна икона" ( Из газеты "перестроечного времени" ).
И что в ответ от вас? Одни насмешки! А ведь когда Ева ослушалась Бога, отвергнув Его царскую власть, то мужчина не попытался её урезонить, попросить прощения у Бога, а вместе с нею вошел в тот же грех.
Сейчас, когда женщина вас призывает к истинному покаянию перед нашим Творцом, тут вы не согласны с женщиной! И что получается? Разве притча Господа о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8) не говорит вам, что вы хуже судьи неправедного, пока не откликнетесь на просьбу женщины?
Вот Всевышний уже помогает женщине образумить вас, подняв народ Беларуси, откуда должно пойти Царство Божье по всей земле, на борьбу со всякой несправедливостью. Господь и мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) благословил здесь на форуме. Вам мало этого?Комментарий
-
-
Ладно, вы можете мне не отвечать, я лишь по дружески поделюсь.
Когда я принял веру во Христа, и Его заповеди для исполнения, я очень старался все исполнить. Я пять лет был членом конфессии.
Но, глядя, назад, во мне ничего не поменялось. Я каким был, таким и остался. Исполнением Его заповедей я лишь отчетливей стал видеть все грехи, которые были во мне. Я старался их заглушать, но это не может их устранить.
Человек, которому нравилось пить, с удовольствием выпьет, если он даже двадцать лет не пил. Просто он это не делает из-за того, чтобы не испортить стаж трезвости. А еще он думает, что типа он так победил грех. А еще он думает, что он такой примерный и послушный ребенок.
Грех, как был, так и остался.
Лично я пил, но это было в юности, из баловства. Оно не засасывало. С куревом тоже самое. Курил лишь два месяца в жизни, пока в армии был.
Грехи эти есть, но бороться с ними незачем. Я не увлечен этими грехами.
Но есть грехи, которым увлечен был, зато другие люди не увлечены моими грехами. Им пофиг до таких грехов, как у меня, у них свои, они с пьянством своим борются.
И вот теперь заповеди. Я не пью, но зато вижу того, кто пьет, и я уже начинаю умничать перед ним, что он такой сякой - грешник. Но он не знает моих грехов, ведь я ему не признаюсь в своих: "Слава Богу, что они не видимы." И мой ближний не может меня уличить.
Но, ведь Бога не обманешь, и тем более, себя не обманешь. Я такой же грешник, как и он. Заповеди ничего не меняют, а лишь определяют во мне грех.
Бороться с этим обстоятельством - это лишь понять, что победить или искоренить грех в себе ты не сможешь. Пройдет год, два, три, десять, а грех останется. Ты продан греху. Изначально продан, как только родился, уже продан. Винить человека в том, что в нем изначально грех - это дела сатаны. Сатана несет служение по работе греха. Сатана постоянно напоминает вам, что вы раб греха. А делает он это легко: он ставит вас пред лицом Бога. Вы смотрите на Бога, и на Его Святость, и вы перед Ним голая, обнаженная. Ничего в себе утаить вы не можете, если вы не находитесь в самообмане. И вот отсюда, глядя на Его Святость, и глядя на себя, сатана обращает ваше внимание на себя, и вы начинаете себя винить в том, что вы не такая, как Он, не такая Святая, как Он. Дело сделано. Вы начинаете обвинять себя за то, что вы такая- никакая, грешная.
Это приводит вас к такой болезни, как Неизвинение себя. Грех есть, Святость Бога есть, и есть вы, больная на голову с неизвинением самой себя.
Что делать будете? Продолжать винить себя? Или есть выход?
Я вот, из Любви Божие к окружающему миру, могу предположить, что даже сатана не обвиняет вас в том, что в вас грех.
Бог оправдывает вас, сатана не обвиняет. Значит дело лишь в вас самой. Вы сами придумали себе вину в том, что в вас грех. Это навязчивая идея, которой придерживаются все религии. Обвинять, чтобы иметь власть над человеком. Прибавьте сюда сатану, и делай с вами чего хочешь.
Задача сатаны, поставить вас пред Святостью Бога. А там вы сами напридумываете себе о себе. Вернее, вам скажут, что дальше: ад, озеро.
Человек легко из мухи слона сделает. (Вот едет человек на машине, и раз дерево упало сзади него. Вроде ничего не случилось, едь дальше себе и радуйся, что дерево в вас не попало. Так нет же. Человек начинает представлять то, чего не случилось: "А если бы оно прям на меня, а со мной дети, а если бы, а если, а вдруг бы, а вдруг бы..." И у человека появляется мандраж, хотя ничего не произошло. Так работает больной мозг. Фобия.
Человек начитался Библию, и придумал, как иметь власть над человеками. Человек не верит, что Бог есть Любовь, и навязывает человеку о Боге то, что выгодно для манипулирования. На этом хороший бизнес. Вот Реховота почитайте. Там ему последования за Уайтой привязывают. Страх женщины передался и ему.
Часть страха и у вас. Вы пред Святостью Бога видите себя такой никакой. И вас это тревожит.
Ребенка никогда не тревожит, что его папа от него отречётся. Но вы же считаете, что Бог это может сделать. Значит вы не Его ребенок, хотя вам так этого хочется. У вас отношение с Ним, как будто вас удочерили. У вас не Отец, а Отчим.
Бог - Отец. Но не Отчим. Отчимом вы его ставите, а не Он себя таковым считает. И это все от Неизвинения самой себя. Это в голове лишь вашей.
Павел предлагает лечение.
Павел мне полностью объяснил про мою болезнь, выставил все симптомы этой болезни, откуда они появились. Оказывается, никто не виноват в том, что я продан греху. Такой план Всевышнего, чтоб из меня сделать Свое подобие. Мой Отец все так запланировал, создавая человека. Это план шестого дня. День создания человека в Свое подобие.
Разобравшись, Бог вменяет мне Праведность Свою в прощении греха. А греха более не вменяет. Теперь идет лечение в моей голове, при котором Отчим становится Отцом для меня. Мир с Богом налажен, Любовь Божия излита, прощение есть. Ура, одним словом.
Теперь и мне хочется одарить окружающих этим даром Прощения, оправдывая их, и обвиняя грех в них.
Вы когда-нибудь пробовали оправдать человека? Своих детей только лишь. Мамы только к своим детям оправдание применяют. Ведь обвинить своих детей - это тоже самое, что обвинить себя и свое воспитание их.
Потому, обвиняя ближнего, вы обвиняете Самого Бога, Который его создал. Потому и выражение есть, кто не любит ближнего, враг Богу.
Без дара Праведности в прощении грехов, вы остаетесь вне Его милости, вне Его Любви к вам.
Ваша борьба в грехом говорит лишь об одном, что прощения Бога вы не имеете в себе, не принимаете.
Вы лишь с виду приятная женщина. Слова правильные говорите, Библию цитируете. Но внутри - нет прощения, во первых к себе, во вторых к ближнему, кто согрешит. С вами хорошо посидеть на скамеечке, поговорить о погоде, о детях, как они растут, о домашних животных, чуть-чуть о политике. Но внутреннего мира лучше не касаться. Не своего, не, ни дай Бог, вашего.
Ничего личного у меня к вам. Я вас не знаю, но я вас слышу.
Мой Бог - Мой Отец. Не Отчим. И, как любая мать не видит грехов в своих детях, так и Мой Отец не видит греха в Своих детях. Видит лишь действия, те или другие. Просто: те или другие, не обозначивая их.Комментарий
-
Господь обрисовал мой силуэт в 2008 году, если не раньше. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492
Снимок звездной женщины: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797Комментарий
-
Если вы хотите найти концы своей вины за грех Адама, надо понять традуционизм. Это единственный способ логично объяснить откуда на нас может быть первородный грех. Хотя, вряд ли вы найдёте нормальное объяснение традуционизма.
Посмотрите это: Тайна нашего происхождения, скрытая в Библии - YouTube
Вот вы вину в ком-либо видите?Комментарий
-
Господь обрисовал мой силуэт в 2008 году, если не раньше. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492
Снимок звездной женщины: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797Апостолу и Богослову Иоанну было видение уже после воскресения Господа Иисуса Христа, и данное Им Самим откровение: "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре" (Откр 1:1). Так что женщина рождающая- не Богородица, а рождающая в своей душе храм покаяния. К покаянию людей призывал и Предтеча Иоанн, и Сам Господь Иисус Христос. И у пророка Михея сказано, что возвратится Господь только после того, как некая женщина родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе?
Женщина родила давно уже храм покаяния в своей душе. Покаяние и должно пасти все народы жезлом железным. И восхищено было покаяние женщины к Богу, о чем было сообщение в газете "Аргументы и факты в Белоруссии" №4, 2008г в разделе "Тайное и явное". Там была заметка журналиста Савелия Кашницкого "Мушка на пленке обожгла руку" под заглавием "Мадонна с фотопленки". В ней говорится, что воронежский исследователь аномальных явлений Генрих Силанов "Однажды, просушивая фотопленку, отснятую в Хопёрской аномальной зоне, ... заметил на светлой разделительной полосе между кадрами тёмную мушку. Попробовал поскрести ее ногтем, но тотчас отдернул руку, ощутив ожег. Мушка не только не улетучилась, но ничуть не пострадала от механического воздействия. Сделав увеличенный отпечаток, Силанов получил позитивное изображение и обомлел: перед ним был силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля, но словно набранный из звездной материи". Здесь я с ним не согласна, потому что Мадонна Рафаэля по-другому изображена.Я не свободно обращаюсь со снимками: ни разу не фотографировала. Попросила, чтобы мне на диск сфотографировали ксерокопию этой статьи со снимком.
Мое предположение: небеса послали человечеству знак, что женщина родила в своей душе младенца- храм покаяния, и вырастет ли этот младенец, зависит от того, захочет ли мир принять его.
Мне помогли поместить снимок в теме "Что там, за порогом смерти тела. 1Крнф.6:19, гл.3:16.". Даю ссылку:http://www.evangelie.ru/forum/t13765...ml#post5133970
И Сам Господь Иисус Христос предупредил, что возвратится только после того, как воскликнем: "благословен Грядый во имя Господне!" (Мф 23:39), что возможно только после нашего покаяния.
Экстрасенсорика - сатанинский инструмент обольщения.
Вас ухватили за Вашу гордыню.
Молитесь Богу об освобождении, пока живы.
Обещанный снимок звездной женщины, полученный в Хопёрской аномальной зоне:
хостинг фото
Обещано в посте http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5583221Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий