????? (входИте!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
    Нет, Но Господу понравился шрифт, и Он из набранных мною слов образовал Свою ссылку мне- на мое же обращение ко всем честным людям земли, у.
    Вот уже без всяких шуток - попахивает психическим расстройством

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Сообщение от Смирна

Поясню глубинное: я попала в первое для себя собрание в 1999 году. Это были харизматы. Потом - методисты. Потом - баптисты (и строгие тоже). Потом - опять харизматы (так жизнь нас бросала из места в место).
      И везде, на мою юную в вере душу, "клали" почти один и тот же груз: вы все (мы все) - от Адама; он согрешил, и теперь мы все "коллективно" несём это бремя и ответственность; мы грешны.
      Мы это не коллективно, мы это творение Божие, созданные по образу и подобию Божьему и хитрому обольщению лукавого, мы оказались в плену у него, мы это все которые из Адама, от Адама и кто об этом знал из нас?
      Кто понимал нашу действительность как она есть?
      Прозревать начали, когда услышали Благую весть и принимать ее, по милости Божией.
      Все согрешили, но ответственность у каждого за свои грехи, мы же когда исповедуем грехи, то вспоминаем свои и просим о прощении, помня что Христос умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего и ОН Ходатай за грехи наши и после нашего обращения к Богу.
      Какое условие прощения после обращения?
      Молитва Отче наш: и прости грехи наши, как и мы прощаем всякому должнику нашему.
      Мы прощаем, нас прощают и как понимать нам, наши?
      мы как один, мы все вместе Тело Христово, а по отдельности члены Тела и друг другу, даже вступая в союз с Богом у нас называют стать членом собрания святых, но и став членом, мы себя проверяем, чтобы быть достойным
      28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
      [QUOTE]29
      30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
      31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
      32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
        Не Господь Вас ведет.
        1)А как Вы смотрите на то, что в Беларуси исполняется пророчество Библии (Иер 31:22), по которому видно, что Господь творит в ней нечто новое?
        Ведь Светлана Тихановская, домохозяйка, пошла на такой рискованный и тяжкий для честного человека шаг, как вступление в схватку за овладение высшей ступенькой политической власти, с единственной целью спасти мужа, а заодно и всех безвинных честных людей, упрятанных жесточайшим диктатором за решетку только за то, что посмели когда-то где-то перечить ему, взявшему на себя роль бога, "батьки" народа, сам народ погрузив в бездну безысходности?

2)В чем суть греха Евы? Разве своим ослушанием Бога она не отвергла Его царскую власть над людьми? И грех её тяжким бременем лег на всё человечество. За все тысячелетия после грехопадения покаялись люди в этом тяжелейшем из грехов? Нисколько! Мало того, когда Господь через пророка Моисея вывел избранный Им народ (чтобы на нем учить и другие народы) из Египетского плена и стал у них реально Царем, заботясь об их благоденствии среди других народов, не знающих истинного Бога, то евреи во время пророка Самуила захотели себе такого же царя человека, как и у этих народов, и вместо благодарности Богу за заботу о них отвергли её, отвергли царскую власть Бога над ними.
        Итак, кто ввел человечество в тяжелейший из грехов- грех отвержения Бога, как реального Царя над ними?
        Женский род и народ Израиля!
        Но Всевышний никакое Свое дело не оставляет незавершенным.
        Потому Он наслал на человечество коронавирус, чтобы оно обратилось за спасением от него к Богу.
        Потому в Беларуси Господь поднял женский род на борьбу с несправедливостью.
        Потому Господь 30 марта 2001 года указал мне на Псалом 97, где сказано:
        "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
        Почему ДВАДЦАТЬ ЛЕТ я не могу эту чудесную новость донести до человечества? В чем причина?
        И не могу ТАКЖЕ донести другую чудесную новость, что 18 июля 2004 года Всевышний помог мне открыть великую тайну Корана (чего давно ждут сами мусульмане): Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

3)В Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Христово?
        А в Библии разве не указано, что необходимо ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?

Так почему вы, называющие себя верующими христианами, упорствуете в исполнении воли Божьей, указанной в пророчествах Библии?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          А Вы лжете, когда называете себя верующим. Верующие верят в живого Бога и в то, что Он творит историю человечества, воспитывая людей к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним.
          Или Вы атеист?

- - - Добавлено - - -

Можете убедиться, как это произошло: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Viktor.o
            Похоже, Вы не верите в существование Бога. Коли наговариваете на Него.
            А что я наговариваю? То, что Господь не оставил нас, заблудших Его детей, и воспитывает нас все эти тысячелетия после согрешения великого, когда ослушались и отвергли Его царскую власть?
            - - - Добавлено - - -

У него Господь- свет, а у Вас личное мнение. Не надо меня к Вашему мнению направлять.
            К свету, к Господу Богу и зову обратиться и узнать от Него Самого: мое это мнение, что Господь ведет меня, или на самом деле Господь все мои годы жизни ведет меня? Тогда ТОЛЬКО можете обличать меня в заблуждениях. Иначе вы клевещете на меня и сознательно не желаете исполнять волю Божью, изложенную в пророчествах Библии. Самое важное пророчество гласит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            Вы же все утверждаете, что вам приготовлено Царство Божье только на небесах, а на земле не может быть его. Тем самым вы утверждаете грех Евы и грех народа Израиля навсегда. Так что ТОГДА останется делать Господу с вами, как не сжечь всю землю в гневе?

Я уже говорила, что на примере народа Израиля Господь учит другие народы. А народу Израиля сказано:
            "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

И на вас всех лежит гнев Господень за то, что не хотите Его знать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе, о чем и Господь Иисус Христос вас учит Своей молитвой "Отче наш".
            Потому и коронавирус поражает верующих также, как и неверующих.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

А Вы лжете, когда называете себя верующим. Верующие верят в живого Бога и в то, что Он творит историю человечества, воспитывая людей к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним.
              Или Вы атеист?

- - - Добавлено - - -

Можете убедиться, как это произошло: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
              И снова не шутка уже, а пример сбивчивого, навязчивого бреда и перескоке на плоскости

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

И снова не шутка уже, а пример сбивчивого, навязчивого бреда и перескоке на плоскости
                Чистая правда и никакого бреда!
                Вы же себя позиционируете совершенно неверующим человеком.

В Беларуси налицо факт: её президент антихристское знамя стремится возвысить над ЗНАМЕНЕМ Христовым и даже уничтожить память о нем. Я не равнодушна к сему святотатству и стремлюсь изо всех сил поднять верующих на защиту Святого ЗНАМЕНИ. Вы же всячески стремитесь оскорбить меня за мой порыв и искреннюю горячую любовь к Богу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

В лютый бред Вашего сочинения не верю точно

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

В лютый бред Вашего сочинения не верю точно
                    Так зачем мне верить? Разве я прошу мне верить?
                    Откройте глаза и уши духовные прочистите, чтобы увидеть налицо факты творимого в Беларуси её президентом беззакония против правды Божьей и предсказанного в Библии.
                    И тогда убедитесь сами в своей духовной слепоте.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

В Беларуси налицо факт: её президент антихристское знамя стремится возвысить над ЗНАМЕНЕМ Христовым и даже уничтожить память о нем. Я не равнодушна к сему святотатству и стремлюсь изо всех сил поднять верующих на защиту Святого ЗНАМЕНИ. Вы же всячески стремитесь оскорбить меня за мой порыв и искреннюю горячую любовь к Богу.
                      Покажите фотки, как президент знамя стремиться возвысить над знаменем Христовым, а Вы защищаете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        Покажите фотки, как президент знамя стремиться возвысить над знаменем Христовым, а Вы защищаете.
                        Я человек уже старый и не продвинутый в пользовании всеми достижениями цивилизации, как это умеют молодые. Ни разу в жизни не фотографировала. И даже интернетом воспользоваться как следует не умею. Вот освоилась здесь на форуме, и слава Богу!
                        Если сумею извлечь фотографии из интернета, то представлю позже.
                        А перед 25 марта, когда народ хотел выйти на улицы с дорогими ему флагами цвета ЗНАМЕНИ Христова, по всем средствам массовой информации "верещали", что люди за выход на улицы с этими флагами получат до пятнадцати лет тюрьмы и неподъемные штрафы. На всех учреждениях и высотных зданиях вывешены антихристские (большевистские) флаги.
                        25 марта у меня не работали интернет и телевизор, подключенные "КОСМОСОМ". По ТВ смотрю Евроньюс, и, видно, власти боялись, что по этой программе что-нибудь опасное для них прозвучит. Потому заставили компанию КОСМОС отключить и интернет, и ТВ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Так зачем мне верить? Разве я прошу мне верить?
                          Откройте глаза и уши духовные прочистите, чтобы увидеть налицо факты творимого в Беларуси её президентом беззакония против правды Божьей и предсказанного в Библии.
                          И тогда убедитесь сами в своей духовной слепоте.
                          Люба, успокойтесь, от Вашего крика звенит в ушах

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Люба, успокойтесь, от Вашего крика звенит в ушах
                            Звенит в ушах ТОЛЬКО у поклонников антихриста.
                            А народ Беларуси созревает духовно, чтобы жить в Царстве Божьем, а не антихриста. И женщины Беларуси искупают грех Евы.
                            Дело стоит за народом Израиля, который пока не покаялся в том, что отверг царскую реальную власть Бога над собой во времена пророка Самуила, и потребовал себе царя человека.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Звенит в ушах ТОЛЬКО у поклонников антихриста.
                              А народ Беларуси созревает духовно, чтобы жить в Царстве Божьем, а не антихриста. И женщины Беларуси искупают грех Евы.
                              Дело стоит за народом Израиля, который пока не покаялся в том, что отверг царскую реальную власть Бога над собой во времена пророка Самуила, и потребовал себе царя человека.
                              В пору вызывать врачей, вот если руку на сердце

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

В пору вызывать врачей, вот если руку на сердце
                                Для Вас, слепого и глухого к явным фактам, вызывать врачей?

Комментарий

Обработка...