????? (входИте!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Евлампия
    Уже давно сделала выбор в пользу Христа.
    Вот только я не знаю, как ко всему человечеству обратиться, открыть ему истину, что через Беларусь Господь желает вывести его из дьявольского плена.
    На данном форуме сами "верующие" не хотят этому верить и помочь правду Божью вознести над миром.
    Мне известно, что Всевышний желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Возможно, поэтому христиане такие упорные в своих заблуждениях, чтобы дорога к славе была открыта народу Израиля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы манипулируете словом Божьим, подгоняя под свои фантазии.
    Меня ведет Господь УЖЕ 26 лет. Слово же Божье предупреждает таких, как ВЫ: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Любовь Праведна
      Вот только я не знаю, как ко всему человечеству обратиться, открыть ему истину, что через Беларусь Господь желает вывести его из дьявольского плена.
      На данном форуме сами "верующие" не хотят этому верить и помочь правду Божью вознести над миром.
      Мне известно, что Всевышний желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Возможно, поэтому христиане такие упорные в своих заблуждениях, чтобы дорога к славе была открыта народу Израиля?
      А вы молитесь со своей поместной церковью. Молитесь со мной. Я посмотрела ваш профиль. Вы тоже из Минска. Живе наша Беларусь! Живе з Богам!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Что Вы так выражаетесь по отношению к слову Божьему? Ведь ТОЛЬКО по Писанию и утверждаю Божью правду, нисколько не отходя от истины. И живой Бог меня поддерживает, посылая знаки и знамения. Так что осторожнее и осмысленнее выражайтесь.
        Где Вы вычитали что Ваше мнение о прочитанном является словом Божьим?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Евлампия
          А вы молитесь со своей поместной церковью. Молитесь со мной. Я посмотрела ваш профиль. Вы тоже из Минска. Живе наша Беларусь! Живе з Богам!
          Жыве Бог, таму жыве Беларусь! I будзе жыць вечна.

Пришла внучка и сообщила, что Лукашенко подготовил терракт: взорвут милицейский участок, чтобы вину свалить на поборников правды. Всего можно ожидать от него. Ведь и взрыв в метро, похоже, по его плану произошел, а свалили на тех двух, скорее не причастных к взрыву, молодых ребят, над которыми и суд был какой-то непонятный, и быстрое исполнение смертного приговора.
          А, возможно, и специально пустили такой слух, чтобы не выходили люди на протесты.
          Поэтому ТОЛЬКО духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, будет Лукашенко отстранен от власти, как и предсказано:
          "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
          .................
          11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
          12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
          Видите, ЗНАМЯ будет поднято над Беларуьсю! Беларусь- из язычников. А к народу Израиля придут долгожданная отрада, спасение.
          И это возможно получить ТОЛЬКО вознесением Божьей правды над миром. Правда Божья поразит землю, потому что она будет совершенно противоположной той, на которую рассчитывали верующие, такие, например, как Ольга Владим.
          И только Божьей правдой о нем будет убран от власти нечестивый президент Беларуси. Никак иначе.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 March 2021, 11:01 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Сообщение от Смирна
            Коллективное покаяние я видела в церкви, когда туда приезжали люди другой нац-сти и просили (именно коллективно) прощение за дела своих прародителей, видела покаяния по результатам терактов (за то, что не уберегли), видела это у главы католич. церкви.

когда коллектив "рожает" из себя "урода", честь выйти всем и взять вину на себя. (имо!) : " у семи нянек дитя без глазу"....

будучи "из Сада", он так же встаёт учить таких же... не осознавая, что есть ещё один(?) грех, о котором он может и не знать... грех властвовать.
            Как то мне не очень, все что от своевоеволия, от предположений, и пр.
            Не потрогать не проверить, потому оставляю такое умствование.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Viktor.o
              Где Вы вычитали что Ваше мнение о прочитанном является словом Божьим?
              А читали такое: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).
              Я шесть лет на данном форуме зову вас идти к свету, к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
              Почему я не боюсь идти к свету, а вы все боитесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Двора
                Покаяние должно быть не на словах только, а на деле.
                В чем грех Евы был, что и всё человечество оказалось грешным? Она ослушалась Бога, а, значит, отвергла Его царскую власть. То же самое повторил и народ Израиля, избранный Богом стать примером для всех народов. Но он уже напрямую отверг царскую власть Бога во времена пророка Самуила, пожелав себе царя человека. В этом грехе человечество до их пор не покаялось! И сейчас женщины Беларуси восстали против всякой несправедливости в ней, против лживого президента. Им нужно подсказать только авторитетно, что вместо президента в Беларуси нужно объявить Господа Бога Царем, Который будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- представителей духовенства религий, где ожидают Его пришествия. Я два года назад и обращения подготовила, которые Господь здесь на форуме благословил: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли

Мне двадцать лет назад Свыше было указано на Псалом 97, в котором сказано, что вспомнил Господь милость и верность Свою к дому Израилеву, и что всему человечеству также придет спасение, ибо Он идет судить землю. Вот ПОЧЕМУ не хотите этому верить?
                И как чудно получается: женщина ввела человечество в грех, и женщины Беларуси показывают себя стойкими и решительными в отстаивании Божьей правды и в спасении мужчин от нечестивца. Дело за народом Израиля сообщить миру Божью правду об истинных событиях в Беларуси, и что там должен быть объявлен Царем Господь. Этого на деле ПОКАЯНИЯ и ждет Всевышний! Именно с Беларуси начинается дорога ПОКАЯНИЯ человечества, прописанная в Библии, и путь по которой назван СВЯТЫМ:
                "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Смирна
                  1

Итак, вопрос: покаялась ли церковь?

Спасибо.

Мир!

В некоторых церквях любят каяться , но что-то это им не помогает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Двора

Ваше не означает, что оно Божье, но
                    есть возможность найти Божье, при желании.
                    Увы, но я Вас с автором пока не понимаю

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А читали такое: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).
                      Я шесть лет на данном форуме зову вас идти к свету, к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                      Почему я не боюсь идти к свету, а вы все боитесь?
                      У Вас зрение плохое?

- - - Добавлено - - -

Вы не к свету идёте, а к своему мнению.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        У Вас зрение плохое?
                        Нет, Но Господу понравился шрифт, и Он из набранных мною слов образовал Свою ссылку мне- на мое же обращение ко всем честным людям земли, такую же, как и моя: Все о православии. Других людей ссылка Господа направляет по-разному, в зависимости от их убеждений (или- заблуждений).
                        Так что Вы поосторожней будьте в высказываниях относительно ссылки Господа. Поинтересуйтесь, куда направит Вас Господь.

- - - Добавлено - - -

Вы не к свету идёте, а к своему мнению.
                        "1 Господь- свет мой и спасение мое" (Пс 26).
                        Так что я к свету иду, направляя и вас к Нему.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Ольга Владим.
                          Это понятно. Потому что Писание игнорируете и рога упорства мешают.
                          в диалог не вступлю, поэтому успокойтесь.

Сообщение от Двора
                          Поясню глубинное: я попала в первое для себя собрание в 1999 году. Это были харизматы. Потом - методисты. Потом - баптисты (и строгие тоже). Потом - опять харизматы (так жизнь нас бросала из места в место).
                          И везде, на мою юную в вере душу, "клали" почти один и тот же груз: вы все (мы все) - от Адама; он согрешил, и теперь мы все "коллективно" несём это бремя и ответственность; мы грешны.
                          "Сверху" добавлялось, что и Иуда - устрашение для верующих: ни в коем случае не надо оказаться на месте Иуды... Ни в коем!
                          Так и осталось в голове: мы грешны "от Адама" и надо сторониться "стать Иудой".

Прошло 22 года, пока я рискнула "приподнять" повязку с глаз, "приросшую ко мне" и гнойную
                          я увидела мир.

И увидела, что слова, говоримые мне с кафедры в собрании, были не совсем чтобы ...истинными или верными.
                          Поясню сразу: ни в одном из этих собраний я не встретила ни одного дурного человека. Так же и пасторы были (для меня).

Дух. На мой взгляд, это дух...

Сообщение от Elf18
                          В некоторых церквях любят каяться , но что-то это им не помогает.
                          В некоторых собраниях и песни любят петь, и много молиться.
                          Но видела я (там) и иное.

Мир.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Сообщение от Смирна
                            в диалог не вступлю, поэтому успокойтесь.

Поясню глубинное: я попала в первое для себя собрание в 1999 году. Это были харизматы. Потом - методисты. Потом - баптисты (и строгие тоже). Потом - опять харизматы (так жизнь нас бросала из места в место).
                            И везде, на мою юную в вере душу, "клали" почти один и тот же груз: вы все (мы все) - от Адама; он согрешил, и теперь мы все "коллективно" несём это бремя и ответственность; мы грешны.
                            "Сверху" добавлялось, что и Иуда - устрашение для верующих: ни в коем случае не надо оказаться на месте Иуды... Ни в коем!
                            Так и осталось в голове: мы грешны "от Адама" и надо сторониться "стать Иудой".

Прошло 22 года, пока я рискнула "приподнять" повязку с глаз, "приросшую ко мне" и гнойную
                            я увидела мир.

И увидела, что слова, говоримые мне с кафедры в собрании, были не совсем чтобы ...истинными или верными.
                            Поясню сразу: ни в одном из этих собраний я не встретила ни одного дурного человека. Так же и пасторы были (для меня).

Дух. На мой взгляд, это дух...

В некоторых собраниях и песни любят петь, и много молиться.
                            Но видела я (там) и иное.

Мир.
                            Мало кто из нас не прошел подобный путь и вот прозрение: нам предложена свобода: все мне позвоволительно ,но не все полезно ...
                            это особая глубокая тема, в этом же послании есть другое продолжение: но никто не должен брать власть над нами ...
                            Много есть от ненаученности и наша цель искать Истину, хотя бы кто то и стоял на этом пути.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Меня ведет Господь УЖЕ 26 лет. Слово же Божье предупреждает таких, как ВЫ: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                              Не Господь Вас ведет.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Нет, Но Господу понравился шрифт, ...
                                Похоже, Вы не верите в существование Бога. Коли наговариваете на Него.

- - - Добавлено - - -

"1 Господь- свет мой и спасение мое" (Пс 26).
                                Так что я к свету иду, направляя и вас к Нему.
                                У него Господь- свет, а у Вас личное мнение. Не надо меня к Вашему мнению направлять.

Комментарий

Обработка...