Господин субботы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от iromany
    Бог посылает верующему откровение о Себе, это откровение есть знание о Боге-оно есть Сын
    Ты указываешь Богу какое откровение Он должен послать мне?))) Я тебя умоляю)) Давно так не смеялся.
    Пиши еще, ты забавный.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от maxxxsudb
      Ты указываешь Богу какое откровение Он должен послать мне?))) Я тебя умоляю)) Давно так не смеялся.
      Пиши еще, ты забавный.
      Ты ребенок, чтоле? - причем тут ты-таков закон

1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем."

Мне было свидетельство и я знаю еще тех кому было свидетельство
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от iromany
        Ты ребенок, чтоле? - причем тут ты-таков закон
        Нет такого закона)) не пиши ерунду.

Сообщение от iromany
        1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем."
        Ну и? Я в Сына верю, и Бог наш Отец, и что, причем здесь цитата?
        Господь не всегда Бог, иногда и Сын, это нормально. Но наш Бог это Отец. Это ответ.
        Сообщение от iromany
        Мне было свидетельство и я знаю еще тех кому было свидетельство
        Таких мнящих у нас вагон и маленькая тележка, мне тоже было, и что? Видимо у нас свидетельства различаются.
        Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). О кого?
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от maxxxsudb
          Пиши еще, ты забавный.
          Ответ будет на вопрос или нет? - если ты можешь тока отсебятиной обо мне сыпать то это дерьмовое общение мне ненужно. Я знаю нескольких женщин, когда с ними решаешь какое-то вопрос они начинают причитать и говорить о ком то или о чем то, но только не по сути решаемой проблемы-так и здесь-я показываю суть по Писанию, а мне в ответ-да ты такой то и такой то-если я такойто-то, то докажи Писанием, в чем вопрос? - а если не в силах, так значит истины нет у тебя и ктдаешься пустыми обвинениями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb

Ну и? Я в Сына верю, и Бог наш Отец, и что, причем здесь цитата?

Таких мнящих у нас вагон и маленькая тележка, мне тоже было, и что? Видимо у нас свидетельства различаются.
          Мое, совпадает со словами Христа что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого)))
          Если бы у тебя было свидетельство, то мне ненадо было бы доказывать, что Иисус есть Господь, а Господь есть Бог ��

Имеющий свидетельство обрезан Духом и имеет внутреннее знание

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от iromany
            Ответ будет на вопрос или нет?
            Читай выше, там ответ, не ной.
            Сообщение от iromany
            Я знаю нескольких женщин, когда с ними решаешь какое-то вопрос они начинают причитать и говорить о ком то или о чем то, но только не по сути решаемой проблемы
            Вижу у тебя проблемы с женщинами. Это бывает, когда у тебя такое окружение, это говорит более о тебе, не осуждаю, просто да, вокруг тебя такие женщины, да ты и сам наверное не очень если честно.
            Так ты сам не ответил))), повторю:

Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). От кого?
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от maxxxsudb
              Вот смотри я написал тебе, что получение свидетельства есть закон, а ты ответил, что нет такого закона, т.е слово апостола сказанное Духом Святым ты не воспринимаешь как закон-ты служитель буквы-буквального понимания

1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...

Как видишь если это не закон, то апостол лжет-т.е ты поймал апостола на лжи ��, молодец че сказать.

Закон это не то, что тебе написали как повеление в букве-закон это принцип, к примеру если дотронутся незащищенной рукой до огня то обожешься, если до воды то намокнишь-т.е закон это принцип.

Так вот верующий обретает свидетельство - это закон Божий

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от iromany
                Вот смотри я написал тебе, что получение свидетельства есть закон
                Ты написал что получение конкретного свидетельства есть закон, что не так, это очевидно.
                И пытаешься тут манипулировать и лгать по сути.
                Вот и все.

Так ты не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от maxxxsudb
                  Читай выше, там ответ, не ной.
                  Вижу у тебя проблемы с женщинами. Это бывает, когда у тебя такое окружение, это говорит более о тебе, не осуждаю, просто да, вокруг тебя такие женщины, да ты и сам наверное не очень если честно.
                  Так ты сам не ответил))), повторю:

Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). От кого?
                  Ой, какой ты герой я смотрю.

Так будет прямой ответ- Иисус Христос для тебя Господь или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                  Ты написал что получение конкретного свидетельства есть закон, что не так, это очевидно.
                  Вот и все.
                  Я написал, что верующий получает откровение, в этом откровении содержится определенное знание-это закон.

1Ин 5:11: "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."

Для чего ты споришь на пустом я не пойму?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                  Вот и все.

Так ты не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
                  Да закон-но ты незнаешь его

1Ин 5:11: "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от iromany
                    Так будет прямой ответ- Иисус Христос для тебя Господь или нет?
                    Я тебе ответил, выше, перечитай, не ленись.

Сообщение от iromany
                    Я написал, что верующий получает откровение, в этом откровении содержится определенное знание-это закон.
                    Ты даже написал какие знания, именно с тем что верующий получит именно эти знания, я и спорил.

И да, ты так и не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от maxxxsudb
                      Я тебе ответил, выше, перечитай, не ленись.

Ты даже написал какие знания, именно с тем что верующий получит именно эти знания, я и спорил.

И да, ты так и не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
                      Ну если тебе трудно конкретно ответить, то больше не пиши мне, давай с миром

"Господь не всегда Бог, иногда и Сын, это нормально. Но наш Бог это Отец. Это ответ."-это для меня не ответ

Комментарий

• Igor R
                        Ветеран

• 07 September 2016
                        • 3740

Сообщение от Краснов
                        Что означает для нас что Христос - Господин субботы?
                        Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (От Матф. 12:5-8)

Если приносящий в храм жертву не оказывает милости нуждающемуся в хлебе, или больному в исцелении ради субботы, то жертва приносящего ненавистна Богу. Исайя (1:2-16)

Если священники в храме нарушая субботу остаются невиновными, то тем более не виновен Тот, кто больше храма. Христос есть Господин субботы. Он имеет власть над ней Сам, и имеет власть освобождать от её соблюдения всякого, которого избирает, открывая в нём веру.
                        А входим в покой(день седьмой) мы уверовавшие (Евреям‎ 4:‎3)
                        Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран

• 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Igor R
                          Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (От Матф. 12:5-8)

Если приносящий в храм жертву не оказывает милости нуждающемуся в хлебе, или больному в исцелении ради субботы, то жертва приносящего ненавистна Богу. Исайя (1:2-16)
                          И что? Мы же про работу и деньги, а не про милость в субботу.
                          В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                          Цитата из Библии:
                          Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

Обработка...