Господин субботы
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Ты ребенок, чтоле? - причем тут ты-таков закон
1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем."
Мне было свидетельство и я знаю еще тех кому было свидетельствоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нет такого закона)) не пиши ерунду.
Ну и? Я в Сына верю, и Бог наш Отец, и что, причем здесь цитата?
Господь не всегда Бог, иногда и Сын, это нормально. Но наш Бог это Отец. Это ответ.
Таких мнящих у нас вагон и маленькая тележка, мне тоже было, и что? Видимо у нас свидетельства различаются.
Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). О кого?
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Ответ будет на вопрос или нет? - если ты можешь тока отсебятиной обо мне сыпать то это дерьмовое общение мне ненужно. Я знаю нескольких женщин, когда с ними решаешь какое-то вопрос они начинают причитать и говорить о ком то или о чем то, но только не по сути решаемой проблемы-так и здесь-я показываю суть по Писанию, а мне в ответ-да ты такой то и такой то-если я такойто-то, то докажи Писанием, в чем вопрос? - а если не в силах, так значит истины нет у тебя и ктдаешься пустыми обвинениями
- - - Добавлено - - -
Если бы у тебя было свидетельство, то мне ненадо было бы доказывать, что Иисус есть Господь, а Господь есть Бог ��Нет такого закона)) не пиши ерунду.
Ну и? Я в Сына верю, и Бог наш Отец, и что, причем здесь цитата?
Таких мнящих у нас вагон и маленькая тележка, мне тоже было, и что? Видимо у нас свидетельства различаются.
Мое, совпадает со словами Христа что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого)))
Имеющий свидетельство обрезан Духом и имеет внутреннее знаниеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Читай выше, там ответ, не ной.
Вижу у тебя проблемы с женщинами. Это бывает, когда у тебя такое окружение, это говорит более о тебе, не осуждаю, просто да, вокруг тебя такие женщины, да ты и сам наверное не очень если честно.
Так ты сам не ответил))), повторю:
Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). От кого?
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вот смотри я написал тебе, что получение свидетельства есть закон, а ты ответил, что нет такого закона, т.е слово апостола сказанное Духом Святым ты не воспринимаешь как закон-ты служитель буквы-буквального понимания
1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...
Как видишь если это не закон, то апостол лжет-т.е ты поймал апостола на лжи , молодец че сказать.
Закон это не то, что тебе написали как повеление в букве-закон это принцип, к примеру если дотронутся незащищенной рукой до огня то обожешься, если до воды то намокнишь-т.е закон это принцип.
Так вот верующий обретает свидетельство - это закон БожийОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты написал что получение конкретного свидетельства есть закон, что не так, это очевидно.
И пытаешься тут манипулировать и лгать по сути.
Вот и все.
Так ты не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ой, какой ты герой я смотрю.Читай выше, там ответ, не ной.
Вижу у тебя проблемы с женщинами. Это бывает, когда у тебя такое окружение, это говорит более о тебе, не осуждаю, просто да, вокруг тебя такие женщины, да ты и сам наверное не очень если честно.
Так ты сам не ответил))), повторю:
Мое, совпадает со словами Христа, с истиной что наш Бог это Отец, а твое от кого-то другого))). От кого?
Так будет прямой ответ- Иисус Христос для тебя Господь или нет?
- - - Добавлено - - -
Я написал, что верующий получает откровение, в этом откровении содержится определенное знание-это закон.
1Ин 5:11: "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."
Для чего ты споришь на пустом я не пойму?
- - - Добавлено - - -
Да закон-но ты незнаешь его
1Ин 5:11: "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я тебе ответил, выше, перечитай, не ленись.
Ты даже написал какие знания, именно с тем что верующий получит именно эти знания, я и спорил.
И да, ты так и не ответил на вопрос, если мое свидетельство истинно, т.к. совпадает со словами Христа, то твое от кого?
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну если тебе трудно конкретно ответить, то больше не пиши мне, давай с миром
"Господь не всегда Бог, иногда и Сын, это нормально. Но наш Бог это Отец. Это ответ."-это для меня не ответОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (От Матф. 12:5-8)
Если приносящий в храм жертву не оказывает милости нуждающемуся в хлебе, или больному в исцелении ради субботы, то жертва приносящего ненавистна Богу. Исайя (1:2-16)
Если священники в храме нарушая субботу остаются невиновными, то тем более не виновен Тот, кто больше храма. Христос есть Господин субботы. Он имеет власть над ней Сам, и имеет власть освобождать от её соблюдения всякого, которого избирает, открывая в нём веру.
А входим в покой(день седьмой) мы уверовавшие (Евреям 4:3)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
И что? Мы же про работу и деньги, а не про милость в субботу.Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (От Матф. 12:5-8)
Если приносящий в храм жертву не оказывает милости нуждающемуся в хлебе, или больному в исцелении ради субботы, то жертва приносящего ненавистна Богу. Исайя (1:2-16)В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий

Комментарий