Господин субботы
Свернуть
X
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
-
И все же если Христос господин субботы, то почему же мы поле своего Господа забросили, какие основания в Библии?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
С чего это не истина- Отец ведь в Иисусе, а Иисус есть Слово.
Теперь вспоминайте-Слово было у Бога и Слово было Бог-но у нас ведь не два Бога, иначе мы беззаконники-Бог един-это заповедь
Смотрите как говорит пророк:
9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
(Зах.14:9)
Смотрите как говорит Сын:
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем..(восшел к Отцу)
(Иоан.14:20)
Видите-есть духовный день великого озарения, после которого ученик Христов, говорит так:
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28)
Т.е Фома понял, что Господь Иисус есть Бог единый-Отец и Сын-Господь Бог.
Надо верить Иисусу-тут больше нечего добавить-в большинстве христиане не верят по настоящему Иисусу, они верят нарисованному образу в голове, но не прямому слову Господа:
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:11)Последний раз редактировалось iromany; 30 July 2021, 06:02 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
И что мы так же будем в Отце соблюдая, что не так?
И да, я и со своим отцом одно, что не?
Но отец, это не есть я.
А Христос однозначно и без вариантов сказал что наш Бог это Отец. Не Христос и не троица.
Что вам в словах Христа не подошло, что вы от них отвернулись?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вы не поверили, что Иисус восходит к Отцу не физически-я показал вам, что Отец внутри Иисуса, потому Иисус восходит к Отцу в понимании, т.е это образы которые надо понимать верно, ведь Иисус есть образ Божий-нельзя это забывать.
Христос и есть Бог-Господь один, а не два, а Господь есть Бог.
В принципе если бы хотели, то приняли бы-все видно.
А обо мне судить ненадо-судите прежде всего себя
Ин 10:30: "Я и Отец одно."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ин 14:20: "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."
Детский сад думать, что Царство Божье и Царь его где то в космосеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы слишком много фантазируете и гадаете о том что я думаю, думаю такая же ерунда у вас и с остальным, в том числе и в этой дискуссии.
Просто у вас много фантазий и гаданий к собственно выгоде, вместо того чтобы обратиться к словам Самого Христа, сказавшего истину: наш Бог это никто иной как Отец, не Христос, не троица.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну так проходите мимо меня-не люблю отвечать тем, кто отрицает очевидное.Я привел доказательства своим словам из Писания, а от вас одно пустословие-Писанием покажи свои слова геройВы слишком много фантазируете и гадаете о том что я думаю, думаю такая же ерунда у вас и с остальным, в том числе и в этой дискуссии.
Просто у вас много фантазий и гаданий к собственно выгоде, вместо того чтобы обратиться к словам Самого Христа, сказавшего истину: наш Бог это никто иной как Отец, не Христос, не троица.
1Ин 5:7: "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Никаких доказательств из Писания вы не привели, это ваши интерпретации переводов спорных Писания, слов сказанных людьми видевших как через мутное стекло, гадательно. Что совершенно не истина, истина одна - Христос
Ну и да, вы меня за слова Христа гоните, ну ок, такое у современных "христиан" бывает, ну что ж...
Так вот истина, против ваших гаданий:
И да, не к Христу, ни к троице.Цитата из Библии:Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим
и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и
к Богу Моему и Богу вашему. Ин 20.17
И да,т.е. Они как два разных свидетеля человека.Цитата из Библии:А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
И да,Очевидно и память у Них разная.Цитата из Библии:А о дне том и часе не знает никто: ни ангелы на небесах, ни Сын знает один Отец.
Мф 24:36
И да, Христос никогда не представлялся Богом.
А то что Они с Отцом суть одно, так и я с женой суть одно, ибо прилепился, и по Писанию мы к Богу должны прилепиться, и так же быть суть одно, но мы не Бог.
А отвергать прямую истину, слова Христа, что наш Бог никто иной как Отец, подменяя ее странными переводами слов, видевших через мутное стекло и гадательно...Ну такое...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Отец из внутри посылает Иисуса.Никаких доказательств из Писания вы не привели, это ваши интерпретации переводов спорных Писания, слов сказанных людьми видевших как через мутное стекло, гадательно. Что совершенно не истина, истина одна - Христос
Ну и да, вы меня за слова Христа гоните, ну ок, такое у современных "христиан" бывает, ну что ж...
И да, не к Христу, ни к троице.Цитата из Библии:Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим
И да,т.е. Они как два разных свидетеля человека.Цитата из Библии:А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
И да,Очевидно и память у Них разная.Цитата из Библии:А о дне том и часе не знает никто: ни ангелы на небесах, ни Сын знает один Отец.
А то что Они с Отцом суть одно, так и я с женой суть одно, ибо прилепился, и по Писанию мы к Богу должны прилепиться, и так же быть суть одно, но мы не Бог.
А отвергать прямую истину, слова Христа, что наш Бог никто иной как Отец, подменяя ее странными переводами слов, видевших через мутное стекло и гадательно...Ну такое...
Иисус говорит так-Отец во Мне-Он творит дела. Если Отец в Нем, то куда возносится Иисус ��-в Отца
- - - Добавлено - - -
Ин 14:16-18: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам."Никаких доказательств из Писания вы не привели, это ваши интерпретации переводов спорных Писания, слов сказанных людьми видевших как через мутное стекло, гадательно. Что совершенно не истина, истина одна - Христос
А отвергать прямую истину, слова Христа, что наш Бог никто иной как Отец, подменяя ее странными переводами слов, видевших через мутное стекло и гадательно...Ну такое...
Как видите Иисус говоря о Духе Святом говорит о Себе-приду к вам.
2Кор 3:17: "Господь есть Дух...
Вообще вам столько доказательств приведено даже в этой теме, что Иисус есть Господь, а Господь есть Бог, что даже желания с вами разговаривать у меня нет-вам истина ненужна, вам важно защитить свою доктрину и мировозрение-т.е душу свою ради истины не придадите, а Христос о таких сказал, что сии не достойны Его.
Потому всех вам земных благ, с миром
Пс 34:13: "... и молитва моя возвращалась в недро мое."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Много у вас отсебятины, и вольного перевода. Где и когда Христос представлялся Богом? Нигде и никогда.
Христос говорил что Бог нам и Ему один - Отец.
Культурно ли, и нужно ли, бегать и обличать Христа в том что Он не говорил. Нужны ли Ему ваши домыслы, или Он хотел чтобы мы знали что нам Бог это Отец, как Он и сказал?
И мы должны принять это Его слово, и перестать гадать о Нем?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Бог посылает верующему откровение о Себе, это откровение есть знание о Боге-оно есть Сын, Сын менее пославшего откровения, потому как еще не пришел в возраст Отца.Много у вас отсебятины, и вольного перевода. Где и когда Христос представлялся Богом? Нигде и никогда.
Христос говорил что Бог нам и Ему один - Отец.
Культурно ли, и нужно ли, бегать и обличать Христа в том что Он не говорил. Нужны ли Ему ваши домыслы, или Он хотел чтобы мы знали что нам Бог это Отец, как Он и сказал?
И мы должны принять это Его слово, и перестать гадать о Нем?
Ответьте, пожалуйста, на вопрос- Иисус есть Господь или нет?
Ин 8:25: "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий

Комментарий