Христиане молятся за власть?
Свернуть
X
-
-
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Моя ссылка:Все о православииКомментарий
-
Так читайте же по ссылкам!
Ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Моя ссылка:Все о православииКомментарий
-
Ваши убеждения, если не опомнитесь, приведут в ад.
- - - Добавлено - - -
Это ссылка Господа! Не грешите, выступая против нее!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что за чушь Вы написали!!! Я только та, о которой сказано апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
И не я сделала слова: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" ссылкой, а Господь здесь на форуме их преобразовал в ссылку.
Не верите, что Господь следит за форумом? Забыли, что Он обещал: " и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20)?
- - - Добавлено - - -
Так вы же глухие!Комментарий
-
-
Что за чушь Вы написали!!! Я только та, о которой сказано апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
И не я сделала слова: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" ссылкой, а Господь здесь на форуме их преобразовал в ссылку.
Не верите, что Господь следит за форумом? Забыли, что Он обещал: " и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20)?
- - - Добавлено - - -
Так вы же глухие!Комментарий
-
Я ТОЛЬКО чистую правду изложила о чудовищном безобразии, которое творит антихрист-президент Беларуси с её народом. Факты лежат налицо перед всем миром. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси. Вам до этого нет дела. Значит, Вы- пособник сатаны, а не христианин! Так что Ваши определения меня перед честными людьми ничего не стоят! А горячие уголья Вы собираете на свою голову.
- - - Добавлено - - -
И Вы ответьте: Вам всё-равно то безобразие, что творит президент Беларуси с её народом, который желает снова вознести над Беларусью ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом в мае 1995 года? Тогда вы себя и покажете, кто Вы на самом деле.
Комментарий
-
Не Вам определять мое предназначение. Угомонитесь, пока гнев Божий не обрушился на Вашу голову, потому что Господь следит за форумом.
И Вы ответьте: Вам всё-равно то безобразие, что творит президент Беларуси с её народом, который желает снова вознести над Беларусью ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом в мае 1995 года? Тогда вы себя и покажете, кто Вы на самом деле.
Если Вы в своей ссылке запутались, называя её ссылкой Господа, то куда лезете в политику? Вы там тем-более всё перепутаете.Комментарий
Комментарий