Христиане молятся за власть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Любовь Праведна
    Где Вы видите язычество?
    Я вижу, что Господь действует среди нищего духом народа, об упоминании о котором и о том, что с нищего духом народа должно начаться на земле Царство Небесное (Мф 5:3), Господь Иисус Христос и начал Свою Нагорную проповедь.
    И реальное признание Господа Царем на земле Вы называете суеверием?
    Если я хочу над собой знать власть ТОЛЬКО Господа, то Господу это не приятно видеть, и Он не принимает мою жажду Его царской власти?
    Господу приятно видеть, что Вы ни в какую не хотите знать Его реальным Царем на земле?
    Любовь к Богу проявляется исполнением того, что Он заповедует, а не безделушками всякими. Все безделушки, типа трупов для лобзания, крестики, иконки, кадила,.... это больше на суеверие похоже. На язычество.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

С Вы не любите Бога!
      Знатная выдумщица Вы

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от мигрант
        Тогда почему Иисус лично убьёт нечестивого-беззаконника духом уст Своих?
        Дух уст Божьих- Божья правда.
        Потому нечестивый президент Беларуси продержался у власти 26 лет, что он ТОЛЬКО Божьей правдой должен быть отстранен от власти, и никак иначе. И правда о нем, как о воплощении коллективного антихриста, большевизма (Откр 13:1-10), в отдельном человеке(Откр 13:11-17), должна стать известна всему человечеству. В Беларуси народ стремится вознести ЗНАМЯ Христово, а президент губит народ тюрьмами, штрафами, побоями, всевозможными издевательствами и, даже, убивает за это.
        Любите нашего Создателя? Любите ближнего своего, и даже врагов? То вознесите Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром!!!

Здесь изложена чистая правда, и никаких фантазий!!! Перестаньте гневить Бога своим нежеланием признавать Его реальным Царем на земле, что должно произойти после явления АНТИХРИСТА, которое ДАВНО и случилось. Признайтесь себе, что были духовно слепыми и глухими к Божьей правде!
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 February 2021, 06:22 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Viktor.o
          Любовь к Богу проявляется исполнением того, что Он заповедует, а не безделушками всякими. Все безделушки, типа трупов для лобзания, крестики, иконки, кадила,.... это больше на суеверие похоже. На язычество.
          Так причем здесь я?
          Да, я крещена в младенчестве в православной церкви, и ходила вместе с мамой по большим праздникам в церковь. Библия в советское время была под запретом. И только в перестроечное время, горбачевское, смогла изучать Библию. У меня много вопросов возникло к нашим священникам. Но они гнали меня, хотя Господь Иисус Христос учил, что добрый пастырь бросит 99 овец и пойдет искать заблудшую. Так что я перестала доверяться священникам и ходить в церковь, но всё равно считаю себя православной, потому что не нашла и среди других христианских конфессий истинную церковь. Всюду меня гнали. А я всей душой принимаю православный Символ веры. И считаю, что православные очень согрешают, когда на каждой литургии клянутся в вере во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она на самом деле была. Ведь "Соборная" означает, что собранная из тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. То, что православные Соборы устраивают, совершенно не относится к слову "Соборная".
          Да, много заблуждений у православных, как, впрочем, и в других конфессиях. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Так причем здесь я?
            Да, я крещена в младенчестве в православной церкви, и ходила вместе с мамой по большим праздникам в церковь. Библия в советское время была под запретом. И только в перестроечное время, горбачевское, смогла изучать Библию. У меня много вопросов возникло к нашим священникам. Но они гнали меня, хотя Господь Иисус Христос учил, что добрый пастырь бросит 99 овец и пойдет искать заблудшую. Так что я перестала доверяться священникам и ходить в церковь, но всё равно считаю себя православной, потому что не нашла и среди других христианских конфессий истинную церковь. Всюду меня гнали. А я всей душой принимаю православный Символ веры. И считаю, что православные очень согрешают, когда на каждой литургии клянутся в вере во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она на самом деле была. Ведь "Соборная" означает, что собранная из тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. То, что православные Соборы устраивают, совершенно не относится к слову "Соборная".
            Да, много заблуждений у православных, как, впрочем, и в других конфессиях. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
            Написали "вы храм Бога живого", "тела ваши суть храм", зачем оно надо, куда-то бегать по внешнему миру, если надо в себя прийти, в храм Бога живого.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Знатная выдумщица Вы
              Благословленная Господом Богом более четверти века назад извлечь драгоценнное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). А 21 год назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. 20 лет назад наяву мне Свыше было указано на Псалом 97.
              Итак, я только исполняю с радостной готовностью волю Божью.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

А 21 год назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. 20 лет назад наяву мне Свыше было указано на Псалом 97.
                Итак, я только исполняю с радостной готовностью волю Божью.
                Это называется бесовская прелесть. Отчиткой лечится в РПЦ

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Viktor.o
                  Написали "вы храм Бога живого", "тела ваши суть храм", зачем оно надо, куда-то бегать по внешнему миру, если надо в себя прийти, в храм Бога живого.
                  И написано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16):"30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
                  31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
                  Если мы знаем истинного Бога, любящего нас непостижимой любовью так, что Сам пошел на крестные муки, чтобы приобщить нас к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Ним, а ближние наши не знают Его и страдают, не видя избавления от мучений, то разве не долг наш на деле, а не на словах, показать им путь к истинному счастью? А счастье возможно на земле только тогда, когда для всех будет единый Бог реальным Царем на земле, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

- - - Добавлено - - -

Это называется бесовская прелесть. Отчиткой лечится в РПЦ
                  Убеждена, что если Вы не опомнитесь и не перестанете клеветать на меня, то Вы ответите за свой поклеп на меня перед Богом!
                  А священники РПЦ тоже должны опомниться, прозреть к тому, что творит президент Беларуси, сбросивший с нее ЗНАМЯ Христово!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Убеждена, что если Вы не опомнитесь и не перестанете клеветать на меня, тор Вы ответите за них перед Богом! А священники РПЦ тоже должны опомниться, прозреть к тому, что творит президент Беларуси, сбросивший с нее ЗНАМЯ Христово!
                    Люба сама того не ведая снова и снова показывает свою одержимость

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

И написано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16):"30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
                      31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
                      Если мы знаем истинного Бога, любящего нас непостижимой любовью так, что Сам пошел на крестные муки, чтобы приобщить нас к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Ним, а ближние наши не знают Его и страдают, не видя избавления от мучений, то разве не долг наш на деле, а не на словах, показать им путь к истинному счастью? А счастье возможно на земле только тогда, когда для всех будет единый Бог реальным Царем на земле, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                      Вы думаете что Библия только у Вас?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Люба сама того не ведая снова и снова показывает свою одержимость
                        С больной головы валите на здоровую.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Если мы знаем истинного Бога,
                          Откуда Вы Его знаете? Вы только читали о Нём.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

С больной головы валите на здоровую.
                            Люба, я себя точно божьим пророком не выставлю и про свою роль не ору на всех углах
                            Так что, кто тут у нас больной, ясно вельми

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Viktor.o
                              Вы думаете что Библия только у Вас?
                              Так потому, что много разных толкований Библии (к тому же, и Коран мусульмане превратно толкуют, не обращая внимания, что в нем указано о наличии и ложных стихов (айатов), которые приняты ими за истинные), и нужно всем вместе через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                              Господь здесь на форуме благословил это мое предложение, Сам сформировав ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Так потому, что много разных толкований Библии (к тому же, и Коран мусульмане превратно толкуют, не обращая внимания, что в нем указано о наличии и ложных стихов (айатов), которые приняты ими за истинные), и нужно всем вместе через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                                Господь здесь на форуме благословил это мое предложение, Сам сформировав ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли.
                                Вы постоянно пишите "к Богу обратиться", но сами при этом обращаете к своей голове. Она у Вас Бог что ли?

Комментарий

Обработка...