Христиане молятся за власть?
Свернуть
X
-
-
Дух уст Божьих- Божья правда.
Потому нечестивый президент Беларуси продержался у власти 26 лет, что он ТОЛЬКО Божьей правдой должен быть отстранен от власти, и никак иначе. И правда о нем, как о воплощении коллективного антихриста, большевизма (Откр 13:1-10), в отдельном человеке(Откр 13:11-17), должна стать известна всему человечеству. В Беларуси народ стремится вознести ЗНАМЯ Христово, а президент губит народ тюрьмами, штрафами, побоями, всевозможными издевательствами и, даже, убивает за это.
Любите нашего Создателя? Любите ближнего своего, и даже врагов? То вознесите Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром!!!
Здесь изложена чистая правда, и никаких фантазий!!! Перестаньте гневить Бога своим нежеланием признавать Его реальным Царем на земле, что должно произойти после явления АНТИХРИСТА, которое ДАВНО и случилось. Признайтесь себе, что были духовно слепыми и глухими к Божьей правде!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 February 2021, 06:22 AM.Комментарий
-
Да, я крещена в младенчестве в православной церкви, и ходила вместе с мамой по большим праздникам в церковь. Библия в советское время была под запретом. И только в перестроечное время, горбачевское, смогла изучать Библию. У меня много вопросов возникло к нашим священникам. Но они гнали меня, хотя Господь Иисус Христос учил, что добрый пастырь бросит 99 овец и пойдет искать заблудшую. Так что я перестала доверяться священникам и ходить в церковь, но всё равно считаю себя православной, потому что не нашла и среди других христианских конфессий истинную церковь. Всюду меня гнали. А я всей душой принимаю православный Символ веры. И считаю, что православные очень согрешают, когда на каждой литургии клянутся в вере во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она на самом деле была. Ведь "Соборная" означает, что собранная из тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. То, что православные Соборы устраивают, совершенно не относится к слову "Соборная".
Да, много заблуждений у православных, как, впрочем, и в других конфессиях. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Так причем здесь я?
Да, я крещена в младенчестве в православной церкви, и ходила вместе с мамой по большим праздникам в церковь. Библия в советское время была под запретом. И только в перестроечное время, горбачевское, смогла изучать Библию. У меня много вопросов возникло к нашим священникам. Но они гнали меня, хотя Господь Иисус Христос учил, что добрый пастырь бросит 99 овец и пойдет искать заблудшую. Так что я перестала доверяться священникам и ходить в церковь, но всё равно считаю себя православной, потому что не нашла и среди других христианских конфессий истинную церковь. Всюду меня гнали. А я всей душой принимаю православный Символ веры. И считаю, что православные очень согрешают, когда на каждой литургии клянутся в вере во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она на самом деле была. Ведь "Соборная" означает, что собранная из тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. То, что православные Соборы устраивают, совершенно не относится к слову "Соборная".
Да, много заблуждений у православных, как, впрочем, и в других конфессиях. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Благословленная Господом Богом более четверти века назад извлечь драгоценнное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). А 21 год назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. 20 лет назад наяву мне Свыше было указано на Псалом 97.
Итак, я только исполняю с радостной готовностью волю Божью.Комментарий
-
Комментарий
-
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Если мы знаем истинного Бога, любящего нас непостижимой любовью так, что Сам пошел на крестные муки, чтобы приобщить нас к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Ним, а ближние наши не знают Его и страдают, не видя избавления от мучений, то разве не долг наш на деле, а не на словах, показать им путь к истинному счастью? А счастье возможно на земле только тогда, когда для всех будет единый Бог реальным Царем на земле, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
- - - Добавлено - - -
Убеждена, что если Вы не опомнитесь и не перестанете клеветать на меня, то Вы ответите за свой поклеп на меня перед Богом!
А священники РПЦ тоже должны опомниться, прозреть к тому, что творит президент Беларуси, сбросивший с нее ЗНАМЯ Христово!Комментарий
-
Люба сама того не ведая снова и снова показывает свою одержимостьКомментарий
-
И написано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16):"30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Если мы знаем истинного Бога, любящего нас непостижимой любовью так, что Сам пошел на крестные муки, чтобы приобщить нас к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Ним, а ближние наши не знают Его и страдают, не видя избавления от мучений, то разве не долг наш на деле, а не на словах, показать им путь к истинному счастью? А счастье возможно на земле только тогда, когда для всех будет единый Бог реальным Царем на земле, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так потому, что много разных толкований Библии (к тому же, и Коран мусульмане превратно толкуют, не обращая внимания, что в нем указано о наличии и ложных стихов (айатов), которые приняты ими за истинные), и нужно всем вместе через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Господь здесь на форуме благословил это мое предложение, Сам сформировав ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли.Комментарий
-
Так потому, что много разных толкований Библии (к тому же, и Коран мусульмане превратно толкуют, не обращая внимания, что в нем указано о наличии и ложных стихов (айатов), которые приняты ими за истинные), и нужно всем вместе через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Господь здесь на форуме благословил это мое предложение, Сам сформировав ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли.Комментарий
Комментарий