Как понять Рождён верующий Свыше или заблуждается?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
о каком именно имени вы пишите и как его нужно Святить??Это значит ,чётко представлять себе,Кто есть истинный Бог ,что Он предпринял для человечества,чтобы вернуть ему вечную жизнь,на основании Писания.
Например ,Как вы думаете ,любит ли человек Бога "всем разумением и крепостью" ,если он утверждает ,что у Бога много имен или нет имени вовсе ,когда сын велел" святить имя Отца "его?
- - - Добавлено - - -
прошу вас о реальности, ведь многоразличное толкование Библии, есть многоразличное понимание греха. А если мы понимаем грех по-разному, то как можем познать Истину и обрести единство веры.?
Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своих
- - - Добавлено - - -
то, есть всякий кто слышит в себе голос, является Рождённым Свыше.? Признаюсь, я слышу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не моё это дело судить, кто откуда рождён, а ОН точно знает.
Однако жизненный опыт говорит, кто обычно кричит я да я, да и вы наверно замечали.Последний раз редактировалось Рабожий; 23 January 2021, 09:37 AM.Комментарий
-
Те, кто ищет Истину понимают грех одинаково. Те, кто ищет собственную правоту понимают грех по-разному. А Библию каждый понимает по-своему, по мере своей веры. И это нормально.
Вы не ответили на мой вопрос - что значит возлюбить?Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своихКомментарий
-
ИМя истинного Бога,пославшего Своего сына,Иисуса Христа - Иегова (или Яхвэ ).А святит это то,что я делаю сейчас.
- - - Добавлено - - -
Вы сначала определитесь с истиной,а потом ищите единства веры.
Это ,как минимум, называть имя Бога.Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своих
Спасибо за признание. Но вы правильно делаете,что сомневаетесь.то, есть всякий кто слышит в себе голос, является Рождённым Свыше.? Признаюсь, я слышу.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, "кого Бог предузнал, тем и предопределил быть рожденными свыше, а кого предопределил тех и призвал, и оправдал, и ПРОСЛАВИЛ", ДАЛ Духовный, Дар и записал в кн, жизни, Рим. 8:29,30,
В еванг, от ЛУКИ, гл, 10:19,20, Иисус рассказывал как это делается,
Значит Он будет участником ПЕРВОГО воскресения и СОБРАНИЯ на небо, Мф, 24:31 , Откр, 20 :6,
Милость Бога зависит не от Желающих, не от подвизающихся посредников, но только от БОГА милующего,Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как ни странно, но да...
Цитата из Библии:20 ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
(1Иоан.3:20,21)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
часто ли в Евангелии происходит такое освящение?
- - - Добавлено - - -
что вы имеете ввиду? Как определиться с истиной?Вы сначала определитесь с истиной,а потом ищите единства веры.
простите, но такой заповеди нетЭто ,как минимум, называть имя Бога.
Спасает Бог!Спасибо за признание. Но вы правильно делаете,что сомневаетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Язычники судьи для христиан?
Комментарий