Как понять Рождён верующий Свыше или заблуждается?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Это значит ,чётко представлять себе,Кто есть истинный Бог ,что Он предпринял для человечества,чтобы вернуть ему вечную жизнь,на основании Писания.
Например ,Как вы думаете ,любит ли человек Бога "всем разумением и крепостью" ,если он утверждает ,что у Бога много имен или нет имени вовсе ,когда сын велел" святить имя Отца "его?
- - - Добавлено - - -
Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своих
- - - Добавлено - - -
то, есть всякий кто слышит в себе голос, является Рождённым Свыше.? Признаюсь, я слышу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Однако жизненный опыт говорит, кто обычно кричит я да я, да и вы наверно замечали.Последний раз редактировалось Рабожий; 23 January 2021, 09:37 AM.Комментарий
-
Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своихКомментарий
-
ИМя истинного Бога,пославшего Своего сына,Иисуса Христа - Иегова (или Яхвэ ).А святит это то,что я делаю сейчас.
- - - Добавлено - - -
Возлюбить сперва Бога, а потом ближнего, это как минимум перестать слишком любить себя и своих
то, есть всякий кто слышит в себе голос, является Рождённым Свыше.? Признаюсь, я слышу.Комментарий
-
Комментарий
-
В еванг, от ЛУКИ, гл, 10:19,20, Иисус рассказывал как это делается,
Значит Он будет участником ПЕРВОГО воскресения и СОБРАНИЯ на небо, Мф, 24:31 , Откр, 20 :6,
Милость Бога зависит не от Желающих, не от подвизающихся посредников, но только от БОГА милующего,Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:20 ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
(1Иоан.3:20,21)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сначала определитесь с истиной,а потом ищите единства веры.
Это ,как минимум, называть имя Бога.
Спасибо за признание. Но вы правильно делаете,что сомневаетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий