Разговор Бога с человеком
Свернуть
X
-
Расскажи как было, как Сын пришел, как ты Его исповедовал перед людьми?
И как Он ныне стучит в двери сердца человеков?Последний раз редактировалось Живущий; 07 January 2021, 11:30 AM.Комментарий
-
Благодать - это то Благое, что дал Бог. Павел написал Благо Вестие о Благой Дати. О Некоем Даровании Духовном.
Читайте с 21 стиха 3 главы римлян. Там о Благовестие о Праведе Божие в прощении грехов, как Дар Благой. Вот это и есть Благодать, под которой я нахожусь.
Странно, что я вам это объясняю.Комментарий
-
Ты о себе скажи. Ведь ты говоришь, что ты под благодатью...Благодать - это то Благое, что дал Бог. Павел написал Благо Вестие о Благой Дати. О Некоем Даровании Духовном.
Читайте с 21 стиха 3 главы римлян. Там о Благовестие о Праведе Божие в прощении грехов, как Дар Благой. Вот это и есть Благодать, под которой я нахожусь.
Странно, что я вам это объясняю.
Ты себе присвоил прощение грехов и это называешь благодатью?
Ты знаешь, как Христос берет грехи человека грешного на Себя?Комментарий
-
Я уже понял, что веришь ты как и все , в книгу, но не в Духа.
Так это же - ты . Ты же сам сказал, что ты как и все веришь. В Духа ты не веришь, я тебе исповедовал Его пришедшим в моей плоти, забыл ?Где вы видели верующего в обетования Божии, который не верит в Духа Божьего? Это же абсурд, если б так было.Комментарий
-
Ну а с грехом то что же? И с источником всякого греха и нечистоты - дьяволом? Вести духовную брань перестали, поняв, что не одолеть их вам? А бог ваш, (пишу так, потому что это не Христос) после испытания вас, рекомендовал вам расслабиться и не вести брани с силами тьмы поднебесной? Так что ли? Так может бог ваш и есть князь мира сего, ловко убедивший вас не вести с ним борьбу, а лишь только иметь какую-то абстрактную, ни к чему не обязывающую веру в какого-то бога, который, по сути, не кто иной, как сам дьявол.Разговор Бога с человеком
Разговор Бога с человеком практически такой:
-- Андрей, Я предлагаю тебе быть твоим Богом. Как ты на это смотришь?
-- Ну, можно, конечно. Давай.
-- Тогда Я для начала Дарую тебе Веру в Меня. Я есмь Сущий, и нет другого бога. Я - Один. Я Одни, и только со Мною ты можешь иметь Жизнь вечную.
-- Ну, хорошо. Я уже Верю.
-- Для начала тебе нужно выйти из дома отца своего, то есть перестать думать, как думают твои родители, да и многие окружающие тебя. Я даю тебе Закон Божий, чтобы ты смог обнаружить некую силу, которая называется грехом, и с которой ты был явлен в этот мир. Затем я даю тебе Заповеди, чтобы ты попробовал противостать этой силе.
-- Хорошо, Боже спасибо. Я постараюсь противостать ей, и быть как Ты.
Пять лет прошло этой битвы.
-- Господи, у меня ничего не получается, я не могу с этой силой справиться. Эта сила сильнее меня. И моих сил для борьбы с этой силой мне не хватает. Я слаб. Ты дал мне заповеди, и полностью испытываю поражение в этой борьбе. Я проиграл. Быть, как Ты, невозможно. Я доверился Тебе, что поведешь меня за Собой, а я проиграл. Что то не то.
-- Всё то. Я испытывал тебя, Я хотел посмотреть, как ты любишь меня, Я хотел увидеть, как ты любишь заповеди Мои, как любишь Закон мой, как несешь веру свою в Меня, и доверие твое Мне. Ты и должен был проиграть, ведь та сила сильнее тебя. И заповеди - это лишь доказательство, что та сила сильнее тебя. Чем сильнее ты исполняешь заповеди Мои, тем сильнее это сила действует в тебе. Вот ты и проиграл. Но ты сохранил Веру в меня, и не исчезло в тебе доверие ко Мне. Я пять лет назад Даровал тебе Веру в Меня, ты с ней и прошел этот путь до сего дня. Теперь у Меня для тебя есть еще один Дар. Этот Дар освобождает тебя от ответственности за действие этой силы в тебе. Этот Дар - Дар прощения за грехи, которые сделал, и сделаешь еще. Я не сниму с тебя силу эту, чтоб не возгордился ты перед ближним своим. Но Дарую тебе прощение. Покрываю тебя этим Даром.
Вижу твою любовь ко Мне, но, по принятии тобою Дара прощения, изливаю в тебя Свою Любовь. Живи далее, уже на Нее глядя. И к ближнему с Ней, и, к окружающему тебя, тоже с Ней. Везде будь с Ней. Это твоя Новая Жизнь. Она приведет тебя в Вечность, которую и обещал тебе, когда предложил тебе быть твоим Богом. В этом Правда Моя, в этом ты Праведен в глазах моих.
Теперь я, оправдавшись верою, имею МИР с Богом. Кто отлучит меня от Любви Божией? Никто.
Но коль остаётесь в плену греха и не ведёте с силами тьмы никакой брани, коль смирились под властью князя мира сего и дружите с миром сим, чем же тогда являете любовь ко Христу, если предаёте Его и выбираете себе господином князя мира сего, которого всей жизнью своей любите и которому усердствуете?Комментарий
-
Что за бредовый вывод? Просто мне удивительно, до какой степени надо быть дремучим религиозником, чтобы самого себя избрать в "избранные", и не попав в Царство, уже наследство у себя в ячейке делить, и власть делить.
Странные вы, людишки, странные.Комментарий
-
Я нужен Богу, чтоб Он являл людям через меня Любовь Свою. А на грех более не смотрит.Ну а с грехом то что же? И с источником всякого греха и нечистоты - дьяволом? Вести духовную брань перестали, поняв, что не одолеть их вам? А бог ваш, (пишу так, потому что это не Христос) после испытания вас, рекомендовал вам расслабиться и не вести брани с силами тьмы поднебесной? Так что ли? Так может бог ваш и есть князь мира сего, ловко убедивший вас не вести с ним борьбу, а лишь только иметь какую-то абстрактную, ни к чему не обязывающую веру в какого-то бога, который, по сути, не кто иной, как сам дьявол.
Но коль остаётесь в плену греха и не ведёте с силами тьмы никакой брани, коль смирились под властью князя мира сего и дружите с миром сим, чем же тогда являете любовь ко Христу, если предаёте Его и выбираете себе господином князя мира сего, которого всей жизнью своей любите и которому усердствуете?
Бог есть Любовь. Других дел Ему не нужно. Вы в этом увидели дьявола. Или по другому-- Бога вы в этом не увидели. Не увидели, потому что заняты разборкой со грехом. "Я к вашим услугам, профессор." Каждому свое.
Я в Его распоряжении.
- - - Добавлено - - -
Я не только предал Его, но и распял Его. А Он воскрес, и повел меня за собой.
С Павлом было тоже самое. "Савл, что ты гонишь меня.?"
Передать Его на распятие - это шаг каждого верующего, что Он Сын Божий. Тогда воскресение свершится.
Не понимаете вы. Сопротивляетесь.
- - - Добавлено - - -
У меня этот день 25 июня 2005.Комментарий
-
Хочешь быть как мы и не имеешь силы, ищешь в нас своё и не находишь. От того ты и в ярости, от того и злишься. Зависть съедает тебя. Одно в тебе хорошо, что местами стал говорить то, что говорим мы, хоть и не признаёшься у кого ты научился.
- - - Добавлено - - -
Любовь достигла в тебе совершенства ?Комментарий
-
«Если хозяина дома назвали веельзевулом...» дальше вы наверное знаете. Крепитесь.Вот, Ольга Владимировна, от избытка чувств своих ко мне, или от любви ко мне, предложила мне верить, что грехи мои приведут меня в преисподнюю, где я увижусь с богом моим - сатаною, который грехи прощает.
Вот и думаю, нужно мне в это верить, или ее с этой верой одну оставить, пусть сама с собой разговаривает о своей вере.
Назвать Бога, Который прощает грехи - сатаною, это сильно.
Не всем по зубам информация о том, что Бог прощает грешников.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Совершенство Любви - это меня достигнуть. Это она и сделала.Хочешь быть как мы и не имеешь силы, ищешь в нас своё и не находишь. От того ты и в ярости, от того и злишься. Зависть съедает тебя. Одно в тебе хорошо, что местами стал говорить то, что говорим мы, хоть и не признаёшься у кого ты научился.
- - - Добавлено - - -
Любовь достигла в тебе совершенства ?Комментарий
-
А ты ничего сделал и это ясно. А должно быть так :
...Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
...Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Комментарий

Комментарий