Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так тоже бывает. Но в любом случае, человек занимается созданием собственного верования в своей голове, а не присоединяется к традиционным церквям.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я думаю что причина в Нем. Его нельзя найти, во всяком случае здесь, на земле. Он же не денежка.
Сегодня Он тут приоткрылся, завтра там. Вот и ходят туда-сюда, ищут.
В беседе Серафима Саровского с Мотовиловым есть этот момент
- про купца который должен торговать тем, что приносит максимальный барыш.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А почему вы себя исключаете из списка лжепророков, утверждая подобные тезисы?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да, точно, вы правы, о значении термина per se я примениртельно к данным цитатам я не сразу догадался.Это главная ошибка в тексте, т к главный принцип конфессионалов это единомыслие в вере и это основано на писании чего какраз не достаёт у индивидумов.
Они борятся со внешним врагом-церковной властью и терпят поражение со внутриним -еретичискими измышлениями от которых из-за их внеконфессиональности оградить не кто не может.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Так думают материалисты
Мы все живём в Сознании Бога, поэтому Он в глубине нашей души. Как если бы персонаж вашего сна решил познакомиться с вами лично. Снаружи он вас не найдёт, только внутри себя.Комментарий

Комментарий