Кто любит свою конфессию, тот более любит себя, а не Церковь
Свернуть
X
-
Баптискии принцип один и он доволно прость и это не дать новообращенному после покаяния погрузиться со Святым Духом в СМЕРТЬ и воскресение ИИсуса . А почему по Писанию наши грехи прощаються толко во Христе а у баптистов тогда когда человек покаялься ? Места Писания: рим.6.3-8 .Кол 2.10-13 .ДА 2.38 ,ДА 22.16 ..и еще немало мест... но полагаю что этих месть для вас достаточно..Комментарий
-
Кто любит ближнего своего, как самого себя, тот находиться вне конфессий, но пребывает в Единой Христовой Церкви, которая существует от начала своего основания.
Бог не по принадлежности к конфессии будет спасать нас, грешников, а по движению сердца (по намерению).Комментарий
-
А как вы реално приняли Сына Божего ? КАк Христос возветил вам ,лично вам ,волю Отца Своего ? А в чем смысл Учения каторое передали нам Апостолы ? ВЫ все правилно написали ,,но о ЧЕМ вы написали мне не совсем понятно... А чем Новыи Заветь отлтчаеться от старого ? ..Формулировка Завета остаеться прежнеи что в Новом Завете что в Ветхом : ,,Если будете слушаться Гласа Моего и исполнять Заповеди Мои "Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сам баптизм только тем и занят, чтобы не только исследовать заповеди Христа, но и исполнять их! А что Вы против баптизма имеете? Первым баптистом был Иоанн Креститель(баптист)...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не противоречат, а дополняют друг друга,
- - - Добавлено - - -
И он предупреждал, Лк. 3: 3, 16, 1Птр.3:21, дн, 11:16.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий