Какое место занимает Израиль в планах Бога?
Свернуть
X
-
-
Основатель классического протестантизма Мартин Лютер по крайней мере был доминиканским монахом. Лютеранство, наряду с православием и католичеством, еще можно считать традиционной церковью.
Однако, неопротестантские деноминации основаны весьма сомнительными личностями, такими как, например, американская визионерка Елен Уайт.
- - - Добавлено - - -
Согласно вероучению харизматов Израиль имеет великое будущее.
При чем вовсе не связанное с его обращением."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
аминь.
плз - а что суть есть Ваш Израиль?
и одно ли и тоже он с Израилем Божиим, сэр ?
- - - Добавлено - - -
согласитесь , что всё оч. сильно зависит от того ,что суть есть Израиль, брат.
я знаю их -несколько
у Вас есть конктерика?
сверим наши определения?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий