Можно ли христианину носить украшения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от нинапри
    Кто-нибудь ответит на такой вопрос : внешний вид верующего - это вопрос спасения ? Ведь Апостол Павел в своё время сказал :
    Да. Это может стать вопросом спасения.

5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
    (Втор.22:5)

Одна из целей сатаны уничтожить в нас образ Божий. Все что есть от Бога, заменить своим! Что бы были похожи на него! И хвастаться пред Богом. Видишь им больше нравиться, то что я дал. А Твое не совершенно.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Сергей Божий
      Моя позиция продиктована ревностью по чистоте и святости Церкви Христовой! И спасению детей Божиих!
      Значит я попал в точку.

Фарисей как раз и означает - ревнитель по Богу.

У вас чистое 100% законничество, раз вы считаете, что можно спастись отсутствием украшений и косметики на лице.

А теперь глянем как Бог на самом деле относится к богатой одежде и украшениям:

"Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьянные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
      11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
      12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
      13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя была виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
      14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог." (Иез.16)

Вот и вопрос - а по ком вы ревнуете???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
      Кто-нибудь ответит на такой вопрос : внешний вид верующего - это вопрос спасения
      Внешний вид верующего может быть только индикатором того, что происходит у него внутри.

Если я одену стринги, которые вообще ничего не прикрывают или футболку с черепами и перевёрнутыми пентаграммами - значит у меня явно что то внутри не в порядке.

И вот это моё внутреннее как раз и оказывает влияние на моё спасение.
      А внешнее - всего лишь тревожный сигнал.

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от willkop
        Значит я попал в точку.

Фарисей как раз и означает - ревнитель по Богу.

У вас чистое 100% законничество, раз вы считаете, что можно спастись отсутствием украшений и косметики на лице.

А теперь глянем как Бог на самом деле относится к богатой одежде и украшениям:

"Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьянные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
        11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
        12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
        13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя была виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
        14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог." (Иез.16)

Вот и вопрос - а по ком вы ревнуете???
        Ревнитель, но по рассуждению. Выделил жирным, что бы понятно было, Кто это сделал. А кто сейчас это делает(по теме)?!
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье
          Вот так одним росчерком пера всех шотландцев с их килтами и африканцев с их платьями ... в ад.

Ну что ж, доктор сказал в морг ... значит в морг.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от willkop
            Вот так одним росчерком пера всех шотландцев с их килтами и африканцев с их платьями ... в ад.

Ну что ж, доктор сказал в морг ... значит в морг.
            И где вы здесь увидели приговор?

Это может стать вопросом спасения.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

И где вы здесь увидели приговор?

Это может стать вопросом спасения.
              ,а на какой век и на какую страну нам ориентироваться? если по израилю первого века-то это даже не первоисточник и не исходная точка-может по Адаму и Еве ориентироваться ? Для мужчины -фиговый листок-для женщины -пальмовая юбочка,или может шкуры животных-после изгнаниято из рая,без понятия как они там одевались ..

Сейчас полно одежды унисекс например- спортивные костюмы,джинсы, камбинезоны,рубашки и прочее,так же впрос что есть мужская одежда,что женская-зависит часто вообще от положения пуговички-все остальное похоже-ну и что же у нас будет служить эталоном ? Просто что то вспомнилось утверждение,что носить джинсы и брюки-грех.вот и подумалось,не к этому ли вы клоните.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Синьюэ
                Сейчас полно одежды унисекс например- спортивные костюмы,джинсы, камбинезоны,рубашки и прочее,так же впрос что есть мужская одежда,что женская-зависит часто вообще от положения пуговички-все остальное похоже-ну и что же у нас будет служить эталоном ? Просто что то вспомнилось утверждение,что носить джинсы и брюки-грех.вот и подумалось,не к этому ли вы клоните.
                Я не к чему не клоню. А прямо говорю, что настало время, когда Богу приходиться говорить своему народу о внешнем виде. Что я и вижу из свидетельства Татьяны Малиновской.

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                (2Кор.6:16-18)

22 И сказал Господь Моисею: так скажи сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
                23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
                24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
                25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
                26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
                (Исх.20:22-26)

И вот вопрос, ну открылась нагота и что плохого?!

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Ник Тарковский

Что же Он хотел этим сказать ?
                  Сейчас Америка утопает в роскоши, праздности и в удовольствиях. Даже несмотря на этот коровирус и чёрные погромы. Демократы борются с республиканцами. Скоро выплывет на поверхность Новый мировой порядок тотального контроля над людьми и оцифровки всего населения. Это уже ясно видно. Великая скорбь на подходе.
                  Если бы Господь не сократил бы этих (те) дней (дни), то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных сократятся те (эти) дни.
                  Слышите ?

Дни наши сократятся. Т.е. всё будет проноситься с бешенной скоростью. Что же нам делать - ХРИСТИАНАМ ?
                  Нам надо узнать НАШЕГО ХРИСТА !
                  Почему нашего ? Потому что Он придёт для нас и за нами, чтоб вырвать нас из этого надвигающегося ХАОСА.
                  Верующие во Христа из Америки, вы на самом переднем краю Божьей обороны. Вы думаете, что у вас там всё ОК-й !
                  Совсем не ОК-й. Всё очень плохо ! У нас в бывшем (и настоящем) Совке всё намного проще. Мы не развращены "благоденствием" голливудского (деноминационного) ада. В нас осталась святость ваших предков. Вам с этим делом сложнее.
                  То есть, «народ Божий», о котором шла речь в откровении, данном Татьяне, это исключительно американцы?

Судя по вот этой чуши

Сейчас Америка утопает в роскоши, праздности и в удовольствиях.
                  вы черпаете информацию об америке из телевидения и интернета?
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от панама2020
                    Возник вот такой вопрос: "можно ли христианину носить украшения" цепи с крестами, браслеты, массивные кольца (я не трогаю маленькие обручальные)! Или же это все таки больше зависит от конфессии? Просто допустим у меня есть знакомые девушки асд, так они вообще кроме часов не чего не носят, такая же история и в моей баптистской церкви! А вот допустим если взять хве, то у них девушки в обтягивающих джинсах, с разукрашенными лицами, обвешаны как металлисты... (я не говорю за всех, может мне просто такие попались...) В Библии же есть стихи, что не украшай себя плетением волос и тд... Что вы думаете по этому поводу, поделитесь пожалуйста)))
                    Можно. (только что и где изменится от этого вопроса? Вы станете спорить с пастором?... )

Сообщение от нинапри
                    Кто-нибудь ответит на такой вопрос : внешний вид верующего - это вопрос спасения ? Ведь Апостол Павел в своё время сказал :
                    говорят, однажды вечером видели девушку, идущую в ластах... (самых обычных ластах! )) и шла она (конечно!) "задом наперёд", ибо в ластах по другому не получится).

На немой вопрос в любых глазах девушка отвечала: "я - с пляжа! У меня украли обувь"...

В данном случае - это особый "вид спасения", правда? )

Сообщение от willkop
                    ...Внешний вид верующего может быть только индикатором того, что происходит у него внутри.

Если я одену стринги, которые вообще ничего не прикрывают или футболку с черепами и перевёрнутыми пентаграммами - значит у меня явно что то внутри не в порядке.

И вот это моё внутреннее как раз и оказывает влияние на моё спасение.
                    А внешнее - всего лишь тревожный сигнал.
                    1 Цар.21:13

Вечное:

- Вася! Ты заболел что ли?!
                    - С чего ты взял?!
                    - Я видел тебя выходящим из аптеки.
                    - ... а я видел тебя выходящим с кладбища

мир! )
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                      (Втор.22:5)

Одна из целей сатаны уничтожить в нас образ Божий. Все что есть от Бога, заменить своим! Что бы были похожи на него! И хвастаться пред Богом. Видишь им больше нравиться, то что я дал. А Твое не совершенно.
                      Ну понятно же что речь идет о трансвеститах. Это же не запрет жене надеть рубашку мужа в огород. Я уж не говорю про женские брюки, которые являются чисто женской одеждой. И которые по какой то не ведомой причине причислили к мужской одежде.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Аннета
                        Ну понятно же что речь идет о трансвеститах. Это же не запрет жене надеть рубашку мужа в огород. Я уж не говорю про женские брюки, которые являются чисто женской одеждой. И которые по какой то не ведомой причине причислили к мужской одежде.
                        Я не буду вас переубеждать. Кто ищет святости тот ее найдет во всем. И внутренне и внешне.
                        А с каких пор брюки и штаны, стали считаться женской одеждой?

12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
                        13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
                        14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
                        15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                        16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
                        (Евр.12:12-16)

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Расскажу реальную историю, произошедшую в одной из церквей, на собрание которой приехал вот такой же, как и Сергей Божий пробитый на вылет фарисей и законник, пастор из пятидесятников, у которого единственным и полным основанием спасения был разбитый об асфальт телевизор на центральном перекрёстке, ну ... чтобы все видели и заценили.

Увидев в хоре прославления девочек в джинсах (со стразами и прочей женской атрибутикой), в ужасе схватился за голову и заголосил ... своим голосом: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие."

На что пастор той церкви спокойно предложил одной из девочек снять свои джинсы (ну естественно не при всех) и потом предложил истинному мужчине пятидесятнику их одеть, ну ... раз это мужская одежда.

Но тот оказался банальным треплом-теоретиком, ну ... как и все истинные законники-фарисеи.
                          У него при этом перекосило лицо и он бегом выбежал из того собрания ... навсегда.

Вот превосходный пример фарисейского лицемерия, по причине которого фарисеи времён Христа посчитали себя святее Бога и распяли Его за несоответствие их лекалам.

Берегитесь закваски фарисейской, берегитесь злых делателей, своими усилиями пытающихся войти в Царство Небесное в непраздничной одежде, бойтесь псов, готовых порвать вас за малейшее нарушение их бредней, бойтесь обрезания, т.е. внешней печати религиозной самоправедности.
                          Иначе не видать вам этого Царства.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23491

Сообщение от ЯОлег
                            А для чего христианину мирские украшения? Перед кем он красоваться хочет своими цацками? Перед плотскими людьми? Ведь именно плотские людьми от мира сего и ценят земные богатства и украшения, надевая их напоказ друг другу и похваляясь ими. Но такие люди уловлены лукавым через эти самые украшения в стяжательстве, зависти и тщеславии своём. А если и христианин также поступает, то чем он отличается от плотских людей, которые от мира сего?

Верные Христу не земными цацками прельщаются и не от мира сего богатства себе стяжают, как это делают плотские люди. Но, возрождаясь во Христе и становясь не от мира сего, стяжают себе сокровища и богатства небесные, вечные, нетленные, в виде благодатей Божьих, которые со смертью не отнимутся у них, а перейдут с ними в Царство Небесное.
                            А если человек одет как чучело, это значит он духовен? И даже если у него религиозный лексикон, это ещё ни о чём не говорит. Человек в обществе должен деваться красиво. Пусть не дорого, но красиво. Это вообще нельзя привязывать к духовности. Может чел просто религиозный пустомеля.
                            Мне нравится когда люди красиво одеваются. Идёшь подстриженный, выбритый, хороший одеколон, хорошая одежда... ну просто кексик... и что в этом плохого?))))
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Я не буду вас переубеждать. Кто ищет святости тот ее найдет во всем. И внутренне и внешне.
                              А с каких пор брюки и штаны, стали считаться женской одеждой?
                              А с каких они стали считаться мужской одеждой? Ни Иисус, ни Апостолы брюк не носили. Почему Вы не одеваетесь как Апостолы или как Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                              Расскажу реальную историю, произошедшую в одной из церквей, на собрание которой приехал вот такой же, как и Сергей Божий пробитый на вылет фарисей и законник, пастор из пятидесятников, у которого единственным и полным основанием спасения был разбитый об асфальт телевизор на центральном перекрёстке, ну ... чтобы все видели и заценили.

Увидев в хоре прославления девочек в джинсах (со стразами и прочей женской атрибутикой), в ужасе схватился за голову и заголосил ... своим голосом: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие."

На что пастор той церкви спокойно предложил одной из девочек снять свои джинсы (ну естественно не при всех) и потом предложил истинному мужчине пятидесятнику их одеть, ну ... раз это мужская одежда.

Но тот оказался банальным треплом-теоретиком, ну ... как и все истинные законники-фарисеи.
                              У него при этом перекосило лицо и он бегом выбежал из того собрания ... навсегда.

Вот превосходный пример фарисейского лицемерия, по причине которого фарисеи времён Христа посчитали себя святее Бога и распяли Его за несоответствие их лекалам.

Берегитесь закваски фарисейской, берегитесь злых делателей, своими усилиями пытающихся войти в Царство Небесное в непраздничной одежде, бойтесь псов, готовых порвать вас за малейшее нарушение их бредней, бойтесь обрезания, т.е. внешней печати религиозной самоправедности.
                              Иначе не видать вам этого Царства.
                              Да. У меня примерно такой же разговор был с пасторпом 25 лет назад. Но наш пастор умным оказался. Сначала то он мне тоже стал рассказывать про мужскую одежду, на что я ответила - вот на мне брюки, ты их наденешь? - Нет, конечно, последовало быстрый ответ. - А почему? - но... они же.... жеееенские... Больше он никогда не предъявлял никому за женские брюки. Потому что это женская одежда.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от панама2020
                                Возник вот такой вопрос: "можно ли христианину носить украшения" цепи с крестами, браслеты, массивные кольца (я не трогаю маленькие обручальные)! Или же это все таки больше зависит от конфессии? Просто допустим у меня есть знакомые девушки асд, так они вообще кроме часов не чего не носят, такая же история и в моей баптистской церкви! А вот допустим если взять хве, то у них девушки в обтягивающих джинсах, с разукрашенными лицами, обвешаны как металлисты... (я не говорю за всех, может мне просто такие попались...) В Библии же есть стихи, что не украшай себя плетением волос и тд... Что вы думаете по этому поводу, поделитесь пожалуйста)))
                                Вижу, в основном, вопросы по поводу внешнего вида возникают с единственной стороны - грех или не грех.
                                Интересно сколько вам лет...
                                Я вот своих украшательниц обычно спрашиваю. А что означает грех? Это просто запрет? Потому что Бог накажет и отправит в ад?

Изначально грех - это то, что привело человека к смерти. "а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь".

Так вот казалось бы, каким образом ношение украшений и приятная, привлекательная внешность имеет отношение ко греху и смерти... Прямое.
                                Пишу сейчас вам молодые девушки... Пишу не о духовном, а о плотском, потому что все приятности тела связанны исключительно с душевными вещами. Если бы вы жили на необитаемом острове вы бы наряжались перед дикими обезьянами? Возможно, у вас был бы макияж, но, чтобы их отпугивать. (Уверяю вас плотской мужчина, не знающий Христа, не далеко ушёл от диких обезьян)

Я живу в стране, где мужчин больше, чем женщин. И здесь женщины не издеваются над собой и своим внешним видом так, как делают это в России. Нет конкуренции, мужчин хватает, да и женщины себя ценят. + ниша ухода за собой, парикмахерские и т.д. -очень дорого. Никогда в автобусе не увидишь женщину на каблуках и с вечерним макияжем с утра. Я уже не говрю о том, что яркий макияж, духи и полный парад в обычный день и на обычную работу, чуть ли не дурной тон... Женщины, у мужа на работе, делают макияж и одевают платья раз в год, на большой праздник. И муж говорит, что лучше бы они этого не делали, потому что из-за того, что редко, очень неудачно справляются. Приходишь словно на бал монстров...

А вспомнила, к старости, когда уже делать особо нечего, здесь многие бабушки ездят по салонам красоты, одевают украшения, педикюрятся и маникюрятся, надо ж деньги перед смертью растратить. Молодые же девицы не красятся, а одежда обычная и просто чистая. Накрашенные и перекрашенные, как попугаи, в основном с Африки, Мексики, Италии, России и стран бывшего СССР. Русскоговорящих женщин видно издалека. У них то брови натутаированны, то губы, то всё вместе. Но вот уже дочери этих женщин погружаются в местную культуру и так не дуреют. Приезжим же из России, такой образ жизни местных женщин сильно бросается в глаза. Наши женщины не понимают, как можно ходить на работу не при полном параде и не на каблуках. А ещё здесь обычное дело в 40л не закрашивать седину и ходить с проседью. Бабули так в основном седые. Да есть и крашенные, но мало. Бабушке полагается быть седой.

Увело меня в сторону от греха и смерти.
                                ТАк вот молодые девушки. Пытаюсь развернуть ваш взгляд в сторону, куда возможно вы сами бы и не посмотрели, куда и я не смотрела в 18л. Ваш возраст, до 25-30 сам по себе, без украшений и особого привлечения - чрезвычайно рискован. Если вы ярко одеваетесь и ярко украшаетесь, то во много раз повышаете себе шанс быть изнасилованными. Последний раз читала девушку, что к 18г, её изнасиловали уже 3 раза. В 13, 15 и 16л.

Да, скромно-одетых и непривлекательных, убивают и насилуют реже. Не значит, что им вообще не достаётся, но раздача не по три раза в день. Так что ваша яркая одежда, вызывает у противоположного пола строго ожидаемый рефлекс. У одних красивая девушка вызывает половой порыв, у других девушка в золоте, вызывает другой порыв. Не только изнасиловать, но и ограбить. А ещё в квартиру к ней залезть, добрать, что с неё не снял. Кстати здесь тоже золото в таких кол-вах, как в России не носят. Девочек с золотыим серёжками в ушах, кроме, как на русских, украинцах, белорусах, ни на ком не увидишь, только бижутерия. Непринято. И чрезвычайно распространнено среди огромного кол-ва людей - секондхенды.

Далее богатство вашей одежды и украшений на показ. Таким видом вы соберёте вокруг себя самых алчных поклонников. Есть молодые люди, которые заинтересованны не столько в вас и семье, сколько в том, сколько всего обеспечат ему ваши родители. Вспомните фильм "Курьер", а если не смотрели - посмотрите. Там как раз молодой человек рассуждает вслух о том, как можно ничего не делать, женясь на дочери профессора, занимающего в своей области серьёзное положение. Когда я была молодой и наивной, я даже не помышляла о том, что социальное и материальное положение моих родителей может повлиять на то, что какой-то ухажёр предпочтёт меня другой, если у последней достаток попроще, ибо недостойно мужчины не желать самостоятельно иметь финасовую независимость. И таки за кого я чуть не вышла замуж, видимо выбирал меня из всех претенденток по стоимости одежды и что я на такси приехала к общежитию. До меня это дошло только под сорокет. Потому как основным его вопросом был: "Ну твоя мама же нам поможет?" Решил, что у меня родители богатые и если женится, может рассчитывать на то, что его голую попу прикроют. Легко не правда ли? Приехала на такси значит деньги есть. В золоте, меняет, дорогая косметика? Есть чем поживиться. Кстати потом оказалось, что его дружки, какая-то воровская группировка. Не удивлюсь, если и он на шухере стоял или сам квартиры обчищал.

Не развешивайте уши, не живите для того, чтобы только бы выйти замуж, цените себя, своё время , которое не стоит грохать на внешний вид, собирая со всех окрестностей самых падких на похоть и корысть личностей.
                                Мы живём в таком мире, где нельзя быть беспечными во всех отношениях. Тем более во внешнем виде.
                                Лично моё мнение, надо одеваться так, чтобы не привлекать ничье внимание. А так же и общаться так и жить тихо. Не для того, чтобы вас не убили или не изнасиловали, а чтобы не тратить свою жизнь на пустое.
                                Пустым, вы привлекаете пустых. И жизнь ваша будет такой же пустой.
                                Учитесь у Христа, какую часть нужна избирать и которая не отнимется.
                                Последний раз редактировалось уже не я живу; 27 August 2020, 11:08 AM.
                                Юля

Комментарий

Обработка...