Можно ли христианину носить украшения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это да...
помню, когда дали нам наемника, то все кинулись его поддерживать. я сначала тоже, но потом прямо ему сказал, что не буду.
причины духовные и я был прав.
наш дьякон, с которым мы много трудились вместе, тоже встал за него.
подходит ко мне как то и говорит: ты должен помогать ему, ты должен ездить и трудиться!
а я единственный в собрании, у кого жена не верующая, а я постоянно в служении!
а их жены всегда с ними, и дети тоже.
мне тогда Бог пророчески сказал: остановитесь и познайте, что Я - Бог.
я и остановился, буквально во всем, и начал заниматься семьей. что им не понравилось.
в общем, говорю ему: если еще раз укажешь своим пальцем, что мне делать или не делать, всеку тебе поджопник при всех.
ему почему то это не понравилось.
ну да, не работает это, согласен.
он так ничего и не понял до сих пор
Поэтому не разумелка должна работать, а любовь между Христовыми, которая всё покрывает и не может быть ссор и распрь.
это не по моему, а по ихнему.
мне вот как то прямо сказали: если ты не член нашей церкви, то и не член церкви Христа.
дважды брали на замечания, дважды отлучали.
я же говорил - я особенный)
многих людей мы тогда потеряли из за наемника. кто то действительно ушел в мир из за греха, оставив Бога, но эти живы для Бога, хоть и отлучены.
вот скажите, какое право имеют служители отлучать от собрания, если не служили им, да и не могли, ни своим примером ни любовью?
это же так просто - отлучил, сказав: они вышли от нас, но нашими не были.
они сознательно держат людей в младенчестве, что бы было проще ими управлять.
это работает на уровне колдовства и манипуляции.
пастор сказал...это же пастор...это же священник...!
Рождённый свыше никогда не будет требовать у другого служить ему и подчиняться его воле. Это вне свободы духа - это духовный терроризм. Но и вы не забывайте, если даже с нами поступают не по слову Христа, мы не должны отвечать подобным. Я считаю здесь работает такое слово Христа: "Оставьте их... " Но у каждого своё видение таких проишествий. Кто-то считает, что нужно не оставлять такие собрания. И возможно, по-своему будет прав.
Я же если не имею внутри себя того, чтобы что-то отметить по сути и уверенности, что это угодно Богу, просто отойду и пойду той дорогой, которой говорит идти Христос. Ибо верую, что спасение в Нём заключено, а не в человеческом плотском терроризме.
эти сестры живы для Бога, хоть собрание уже приговорило их к погибели. они откликаются на слова от Духа, но сегодня изранены и в болезнях. им нужно служение и слово примирения. они еще вернутся в собрание, потому что для него (для нашего собрания) есть пророческое определение: церковь будет маленькая, но сильная.
и так будет.
кто то еще вернется и восстановится, это время уже близко.
И почему вы называете собрание церковью?
И в чём нужно восстанавливаться людям возвращаясь в собрание, которые покинули из-за духовного терроризма?
я тоже об этом.
"проповедовать" о косынках-брюках-украшениях очень просто, здесь откровения не нужно.
но в каждой настоящей проповеди должен быть элемент пророчества. вот тогда и открывается небо, тогда люди и начинают чувствовать его вкус(с)
это даже не законничество. это какая то манипуляция людьми, увод их от Христа и благодати Святого Духа.
да как не переживать - дело Христа страдает. и порода у меня такая.
плюс ко всему, мы должны иметь чувствования Христа - мы же Его тело.
а когда многое открыто, и практического тоже, больно смотреть на игры в церковь. на обман, бездуховность, потерю силы и помазания.
Если человек не хочет ко Хрситу, Бог его не неволит.ЮляКомментарий
-
Итак, Вы вы будучи человеком скромным и непритязательным, тем не менее не можете быть до конца свободной в своем ,,оформлении,, , считаясь с чувствами любимого человека, ради того, чтобы кто-то по легкомыслию не уничижил его, вы жертвуете своей свободой, покупая обновки в свой гардероб ради немощей окружающих.... а ведь у незамужних и неженатых еще больше мотиваций для подобных действий, им не все равно как их поймут окружающие. Потому, перефразируя мудрого Павла, будет за лучшее одевающимся и ухаживающим за собой не осуждать тех, кто в этом не так старателен, как и не старающимся не судить усердствующих....главное не впадать в безумие и уродство крайностей. В жизни пришлось наблюдать многолетнюю эволюцию одной консервативной пятидесятнической церкви, когда от допяточных юбок люди приняв харизматическое мировоззрение шарахнулись в вызывающе яркую косметику и идеально отображающую анатомию одежду. Церьковь лопнула и потекла как перезрелый арбуз, сейчас от нее осталось то, что обычно называется малой домашней группой.... такова цена крайностей и пренебрежения Писаниями.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
То есть таки в брюках ! В мужских брюках на собрание ходите (да ещё и срижётесь) Ведь вы только ради немощных юбку (которая вам ненавистна) надеваете (и даже платок).
Бог видит вашу душу, Бог видит ваши мысли. Вы в мыслях своих стоите пред Богом в мужских брюках (и обрита налысо) на собрании.
Это есть мерзость в глазах Божьих и жертва ваша мерзость пред Ним и молитва.
Какое же вы Царство небесное наследуете ?
Ответ : НИКАКОГО ! Приносящие МЕРЗОСТЬ (неповиновение ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ) пред Богом Небесным : Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.
Вам кто то должен был сказать ЭТУ ПРАВДУ БОЖИЮ. Вот вы выслушали ЕЁ ! Вас никто не будет приговаривать на небе, - вот вам ПРИГОВОР на земле (пожалуйста !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
@Аннета!Это правда, что Вы ходите в мужских брюках на собрание?!
(но это же, как минимум, не красиво!))
Верно ли понимать, что от мыслей некоторых мужчин не спрячешь "свой зад" даже каменною стеною?!
Перестаньте носить мужскую одежду, именно вам это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. И перестаньте стричь ваши волосы (вы же слава вашего МУЖА). Вам положено РАСТИТЬ ваши волосы, ведь это же ваша СЛАВА пред Богом !
Не лишайте себя Вечной Жизни (во Христе Иисусе Господе нашем), прошу вас !
Смиритесь пред Богом Небесным (хотя бы в этом, элементарном). Дайте расти вашим волосам и носите женскую одежду как и положено святым женам !
Сейчас пропустите, потом будет уже поздно ! Это вам последнее предупреждение Божие (примите как от Бога во Христе).
и так спасёте себя и слушающих вас ...
- - - Добавлено - - -
"... а иных страхом спасайте, исторгая как головню из огня"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Если других раздражает мятая одежда, то возможно, стоит ее гладить. Мы ходим в мятой, с другой стороны, одежда особо и не мнется. Есть у нас где-то утюг. но уже лет 10 точно, я его не видел...
- - - Добавлено - - -
Не привлекать к себе лишнего внимания, как бы, своим поведением или внешним видом... Чтобы другие видели Бога, дела Божьи. а не мою личность.
Это одинаково важно как для мужчин, так и для женщин.Последний раз редактировалось Сергей 86; 29 August 2020, 10:54 PM.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Что значит - Мою посуду, пока жена видит?
Скорей всего у тебя было очень тяжёлое детство и тебе изо дня в день вживляли чувство вины. Не было достойного отцовского примера и материнской любви. Очень трудное детство.
Это печально. И очень часто люди переносят свою семейную недоконструкцию на церковь и Бога. Обиды на отца, осуждение матери. Ком ненужности в горле. Недооценённости.
Всё это ложится калькой на форму богопознания, если человек не покончил с ветхим Адамом внутри.
Дублем калька падает на внутрицерковное общение.
Обсасывание своих комплексов, страхов, обид, недолюбленности.
Пора сжигать эту кожу, Саша.
Сколько можно носиться с этими коростами?Комментарий
-
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(Матф.5:21-28)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
В жизни пришлось наблюдать многолетнюю эволюцию одной консервативной пятидесятнической церкви, когда от допяточных юбок люди приняв харизматическое мировоззрение шарахнулись в вызывающе яркую косметику и идеально отображающую анатомию одежду. Церьковь лопнула и потекла как перезрелый арбуз, сейчас от нее осталось то, что обычно называется малой домашней группой.... такова цена крайностей и пренебрежения Писаниями.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
(Рим.14:23)
- - - Добавлено - - -
(Пс.140:4)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Так давайте же, чтобы "уничтожить хоть одну свинью в чьих-то мозгах, усугубим" ситуацию "до невозможности"?!
я - женщина.
Вы - гинеколог.
Я лежу перед Вами на кровати: Вы вчера мне сделали операцию, и я улыбаюсь Вам: Вы спасли меня от смерти!!!
Вывод?!
Есть у Вас "вывод" в этой же ситуации???
- скажите это Иисусу
У Вас получится; я уверена в этом! (у Вас, и ещё у некоторых персонажей в этой теме.
Аминь)
дурно в "голове" у некоторых "товарищей": Господь создал меня женщиной.
Господь.
я маню! (почти как дерево, которое "манило" глаза Евы).
И тут некоторые позволяют себе "вопеть" против "дерева" = вопеть "против соблазна жены", её "устройства" Господом.
Пойдите, и разбейте все виноводочные магазины ("на всякий случай" и "как минимум").
Потом найдёте, с чем ещё побороться "вне", вместо того, чтоб побороться внутри.
Аминь.
Но ОН не только создал вас ЖЕНЩИНОЙ, но и дал вам (именно вам) заповедь : прикрывать своё тело !
Зачем Господь, ведь оно такое КРАСИВОЕ ?
Кто разработал ваше крайне красивое ТЕЛО ?
Это вопрос.
Почему в нём (т.е. в теле женщины) такие опасные линии (бедра) ?
Неужели Всевышний Бог в этом заинтересован ?
Никоим образом.
Всевышний Творец к этому не имел никакого отношения.
"... ты полнота мудрости, печать совершенства и венец красоты ... ты был на горе Божьей среди огнистых камней ...
и в саду Божьем тоже был ... ты был совершен со дня сотворения твоего ..."
Люцифер (разносящий свет), помазанный херувим - вот разработчик тела женщины (да и души тоже).
Он был её ДИЗАЙНЕРОМ !
Тело женщины очаровывает (это много-миллиардная индустрия в мире сём).
Это есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ. ПЕРВОПРИЧИНА ГРЕХА.
Как так ? Французы правы : шаль шале ФАМ ! Во всём ищите женщину !
Она первопричина всех (абсолютно всех) БЕД.
Почему ? Ответ : её разрабатывал САМ САТАНА !
Да не может (ЭТОГО) быть !
Может, ещё как МОЖЕТ ! "... они оба могут !".
Как это (недоразумение, в смысле "женщина") образовалось ?
Читай книгу Иова ! Всевышний - Генеральный Конструктор. У Него Своё КБ (Конструкторское Бюро).
Элохимы. Они сотворяли элементы. А Он соединял и оживлял (вдыхал). Именно Он даритель Жизни.
Среди них был и сатана (под видом ангела света). Из сынов Божьих (элохимов) никто его не знал его, знал только Всевышний.
И вот спросил Всевышний сатану : где ты был ? ... я обошел землю ... не видел ли ты там Моё
Новое творение : Человек (а) ?
Как же не видел, видел. Ну и что ?
А что ? Ты же окружил его заботой и попечением (он ведь ЕДИНЫЙ !). К нему не подступишься ! Только отними от него Руку Свою и отдай его мне для тестирования, благославит ли он Тебя ?
Что ты конкретно предлагаешь, сатана ? - спросил Бог.
Сделай то, что попрошу : раздели Его (Человека то бишь). Отдели от Него женское и я разработаю для неё ТЕЛО !
Вот где СОБАКА зарыта !
Я разработаю для неё ТЕЛО (соблазна). Тело женщины соблазнительно ! Ибо разработано самим сатаною.
Голое женское тело - наибольший трэнд САТАНЫ ! Как только она оголяет себя : тот час она является приманкой сатаны.
А потому для неё есть ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ : прикрывать своё тело ! На востоке это знают. Даже чадре, парандже в воду входят (и не зря). Пляж есть всеобщий СТРИПТИЗ сатаны !
Девушка в джинсах - это ещё то ЗРЕЛИЩЕ !
А потому на женщине не должно быть мужской одежды (на мужчине женской) !
Брюки - это одежда мужчин и БАСТА ! Именно юбка есть одежда женщин.
Почему ? Юбка прикрывает её нижнюю (преисподнюю) часть !
Нижняя её часть - вход в преисподнюю. СЕКС - которым заведует САТАНА !
Он поставлен над сексуальной энергией (читай ангни-ёгу).
(... думайте сами, решайте сами : ИМЕТЬ (половой контакт с прямо-ходящим змеем) или НЕ ИМЕТЬ
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Да, Господь создал вас (именно вас) ЖЕНЩИНОЙ !
...
Всевышний Творец к этому не имел никакого отношения.
Люцифер (разносящий свет), помазанный херувим - вот разработчик тела женщины (да и души тоже).
Он был её ДИЗАЙНЕРОМ !
... её разрабатывал САМ САТАНА !
Как это (недоразумение, в смысле "женщина") образовалось ?
Всевышний - Генеральный Конструктор. У Него Своё КБ (Конструкторское Бюро).
Элохимы. Они сотворяли элементы. А Он соединял и оживлял (вдыхал). Именно Он даритель Жизни.
Среди них был и сатана (под видом ангела света). Из сынов Божьих (элохимов) никто его не знал его, знал только Всевышний.
Что ты конкретно предлагаешь, сатана ? - спросил Бог.
Сделай то, что попрошу : раздели Его (Человека то бишь). Отдели от Него женское и я разработаю для неё ТЕЛО !
Вот где СОБАКА зарыта !
Я разработаю для неё ТЕЛО (соблазна). Тело женщины соблазнительно ! Ибо разработано самим сатаною.
Голое женское тело - наибольший трэнд САТАНЫ ! Как только она оголяет себя : тот час она является приманкой сатаны.
Пляж есть всеобщий СТРИПТИЗ сатаны !
Девушка в джинсах - это ещё то ЗРЕЛИЩЕ !
А потому на женщине не должно быть мужской одежды (на мужчине женской) !
Брюки - это одежда мужчин и БАСТА ! Именно юбка есть одежда женщин.
Почему ? Юбка прикрывает её нижнюю (преисподнюю) часть !
Нижняя её часть - вход в преисподнюю. СЕКС - которым заведует САТАНА !
Он поставлен над сексуальной энергией (читай ангни-ёгу).
(... думайте сами, решайте сами : ИМЕТЬ (половой контакт с прямо-ходящим змеем) или НЕ ИМЕТЬ
Начитался ...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий