Молитвенное состояние души
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а для ваших вожделенийКомментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я же сказала, это зависит от того за чей счет, каким путем человек хочет это сделать. Ну например - Господи дай мне работу, что бы я смог заработать и вернуть. Или - Господи, дай мне денег , пусть кто то мне даст или я их найду. Согласитесь есть огромная разница. В одном случае человек понимает, что это его долг и он должен это отработать, в другом случае человек хочет решить свою проблему за чужой счет. Ведь если кто то найдет деньги это значит, что кто то должен их потерять. .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да собственно я с радостью приму всё как это устроит Бог, если подаст работу, к примеру за 5000 евро в месяц, через которую опять же Бог знает точно, что долг будет отдан, буду благодарен работе. А если такой работы нет, а чудом, шёл и нашёл, рыбачил и выудил слиток, так и это приму с благодарностью. Почему упор именно на работу, а не на чудо? Впрочем высокоплачиваемая работа для престарелого человека теряющего зрение ведь тоже чудо, не так ли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
За счёт Бога в которого верует, иной возможно возврата у должника нет.
- - - Добавлено - - -
Да собственно я с радостью приму всё как это устроит Бог, если подаст работу, к примеру за 5000 евро в месяц, через которую опять же Бог знает точно, что долг будет отдан, буду благодарен работе. А если такой работы нет, а чудом, шёл и нашёл, рыбачил и выудил слиток, так и это приму с благодарностью. Почему упор именно на работу, а не на чудо? Впрочем высокоплачиваемая работа для престарелого человека теряющего зрение ведь тоже чудо, не так ли?
Я уже сказала, что бы Вы нашли, кто то должен потерять. Вы желаете кому то зла? Вы бы хотели потерять, что бы кто то нуждающийся нашел?Комментарий
-
-
У меня нет квартиры и машины нет, и дачи тоже, и почему Вы всё время пытаетесь отдалить Бога от проблем верующего, а к кому ещё обращаться верующему, если не к Богу в которого верует?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В каком смысле? Нет, Вы не верно меня поняли. Ничего в жизни верующего без Бога не происходит. Но... слитки золота на головы не падают. Бог действует не так. И все принципы прописаны в Писании. И я Вам эти места приводила. И главное из них, что Бог заботится о спасении Вашей души, что не возможно без смирения, а не о Вашем материальном благополучии. А Вы напомнили мне человека из притчи. В одном из городов случилось наводнение. Тамжил один верующий человек. Люди стали убегать, уезжать, за ним заехали на машине - поедем с нами, спасайся. Нет, говорит, меня Бог спасет. Вода прибывает уже затопило улицы, приплывают на лодке - утонешь ведь, садись. Нет, говорит , меня Бог спасет. В третий раз за ним прилетел вертолет и в третий раз он сказал то же самое и утонул. Предстал перед Богом и спрашивает Господи, почему Ты меня не спас? А Бог отвечает ему - Я три раза пытался тебя спасти , Я присылал за тобой машину, лодку и вертолет , но ты сам три раза отказался от спасения.Комментарий
-
Так пусть упадут или это за границами Божьих возможностей? Опять же повторяюсь, Вы всё время пытаетесь отлепить Бога и Христа от финансовых и материальных проблем христиан. Почему, в чём преткновение?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
А Вы напомнили мне человека из притчи. В одном из городов случилось наводнение. Тамжил один верующий человек. Люди стали убегать, уезжать, за ним заехали на машине - поедем с нами, спасайся. Нет, говорит, меня Бог спасет. Вода прибывает уже затопило улицы, приплывают на лодке - утонешь ведь, садись. Нет, говорит , меня Бог спасет. В третий раз за ним прилетел вертолет и в третий раз он сказал то же самое и утонул. Предстал перед Богом и спрашивает Господи, почему Ты меня не спас? А Бог отвечает ему - Я три раза пытался тебя спасти , Я присылал за тобой машину, лодку и вертолет , но ты сам три раза отказался от спасения.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий