Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
3. Господь муж брани, Иегова имя Ему.(Исх.15:3)
5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.(Ос.12:5).Комментарий
-
Имя Иегова не имеет никакого принципиального значения в произношении , ибо это есть Имя "ситуационное", отражающее ту суть, что Бог явил себя как Сущего. Именно поэтому мы видим косвенное подтверждение этого факта в других стихах Писаний: "14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.(Исх3:14)
3. Господь муж брани, Иегова имя Ему.(Исх.15:3)
5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.(Ос.12:5).
Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне так было сказано - К тебе, только к тебе Слово Божие. Будь твёрдой - обличай.
25 мая 2020г. Ни кто не отменял чистую пищу. Ни Христос Сын Божий. Ни Отец - Бог
Но Христианство отменило и греховную ложь о пище, сделали нормой.
Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма, говорит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, что Вам было сказано, а не другим. Чтобы себя и обличали, а не других! А Вы не так всё поняли: старость - не радость, а берёт своё. Потому я Вам и растолковываю Ваше непонимание личного откровения. Покайтесь и уверуйте, Антонина!Комментарий
-
Вина лежит в вас, а не во Мне, говорит Господь.
Благодари Господа, что Он даёт познать Себя через собеседника.Комментарий
-
Мне так было сказано - К тебе, только к тебе Слово Божие. Будь твёрдой - обличай.
25 мая 2020г. Ни кто не отменял чистую пищу. Ни Христос Сын Божий. Ни Отец - Бог
Но Христианство отменило и греховную ложь о пище, сделали нормой.
Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма, говорит Господь.
Уверовавшим же из язычников, даны другие, Ноевы ограничения
Мир вам
Впрочем, если, будучи из язычников, держитесь кашрута, не согрешите
Недавно узнал, что в кока-колу добавляют букашек, вернее, краситель из них
Теперь буду воздерживаться
- - - Добавлено - - -
А как правильно, вряд ли кто теперь знает, ибо несущественно
Христос учил, "зовите Его Отец"
Детишки своего папу никогда по имени не зовут
Папа, привилегия для своих, чужакам же, все имя надо, чтобы войти в контакт)))
Но Дух Святой, Дух Божий, Дух Христов, Он такую свободу дает! Такую привилегию!
О, как же велик наш Господь!
Он ввел нас в общение с Собой!
Аллилуйя!Комментарий
-
Господь такое не может говорить, ибо только Он Сам обличает. А Вы перепутали голос Бога с искушением от дьявола.
Благодарите Господа, что Он Вас наставляет через меня! Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.----24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
А обличает Он через Христиан Праведников...
Часто Христиане жмуться от Святого Духа подальше,
потому что Св. Дух обличает их.Комментарий
-
Нет, Двора,
чтобы Вы осудили фальсификаторов из секты "свидетели иеговы".
- - - Добавлено - - -
согласен на все 100%, так как это относится к Вашему германскому пастору и Вашей секте.
Поэтому и неоднократно призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ...
пока ещё не поздно.Комментарий
-
Никто и не поклоняется. Но Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать. Подобно тому как в естественном, телесном воплощении человека участвуют отец и мать, в сверхъестественном, духовном воплощении участвует отец это Бог и мать это Мария. У всех истинных детей Божьих, у всех предопределённых Отец Бог, а Мать Мария; кому Мария не Мать, тому Бог не Отец. Поэтому все проклятые, как еретики, отступники и так далее, ненавидящие или презирающие Пресвятую Деву Марию или безразличные к Ней, не могут назвать Бога своим Отцом, как бы они ни превозносили Его, потому что Мария не Мать им. Если бы Мария была их Матерью, они любили и почитали бы Её, как всякое дитя естественным образом любит и почитает свою мать, подарившую ему жизнь. А Вы не любите Марию, грешите против Её Сына, принижая Его Мать и нашу!
Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»Комментарий
-
Никто и не поклоняется. Но Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать. Подобно тому как в естественном, телесном воплощении человека участвуют отец и мать, в сверхъестественном, духовном воплощении участвует отец это Бог и мать это Мария. У всех истинных детей Божьих, у всех предопределённых Отец Бог, а Мать Мария; кому Мария не Мать, тому Бог не Отец. Поэтому все проклятые, как еретики, отступники и так далее, ненавидящие или презирающие Пресвятую Деву Марию или безразличные к Ней, не могут назвать Бога своим Отцом, как бы они ни превозносили Его, потому что Мария не Мать им. Если бы Мария была их Матерью, они любили и почитали бы Её, как всякое дитя естественным образом любит и почитает свою мать, подарившую ему жизнь. А Вы не любите Марию, грешите против Её Сына, принижая Его Мать и нашу!
Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»
Теперь я понимаю, почему мусульмане считают Марию богиней христиан
Из-за вас, дорогойКомментарий
-
Умойся, очистись от греха искренним покаянием, может Господь простит твои ВЫКРУТАСЫ...
- - - Добавлено - - -
Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»
Ещё раз спрашиваю: - ГДЕ НАПИСАНО В ПИСАНИЯХ ЧТО ДОЛЖНА ВАС ОПЕКАТЬ МАРИЯ? ГДЕ? жду ответ.
Пишите, - кому Мария не Мать, тому Бог не Отец.
Ответ, где об этом написано? Поясните толком, чтобы нам исправится.
Вы не можете пояснить ЭТУ ВЫДУМКУ, потому что об этом в Писаниях ни где не написано...Комментарий
Комментарий