Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55150

Сообщение от Vladilen
    Двора, др.евр. имя Бога "Йахвэ" на русск. языке пишется как "Яхве",
    но НИКАК не "иегова", как еретики из СИ, переписавшие эту ошибку из латинской Вульгаты.
    Вы чего добиваетесь?
    Чтобы я осудила переводчиков?
    Про другие неверные переводы, не точные и исказившие названия и имена слушать не желаете?
    Что у вас за болезнь видеть что то одно, оно что вас укусило?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5583

Сообщение от Двора
      Там где написано יהווה.
      Если важно, то переходите на иврит и даже на древний, а пока говорите на русском языке не делайте проблемм из искажений написанного в Писаниях, потому что все имена искажены все названия мест в русском переводе, любом.
      Имя Иегова не имеет никакого принципиального значения в произношении , ибо это есть Имя "ситуационное", отражающее ту суть, что Бог явил себя как Сущего. Именно поэтому мы видим косвенное подтверждение этого факта в других стихах Писаний: "14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.(Исх3:14)

3. Господь муж брани, Иегова имя Ему.(Исх.15:3)

5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.(Ос.12:5).

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от ВладимирС
        Имя Иегова не имеет никакого принципиального значения в произношении , ибо это есть Имя "ситуационное", отражающее ту суть, что Бог явил себя как Сущего. Именно поэтому мы видим косвенное подтверждение этого факта в других стихах Писаний: "14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.(Исх3:14)

3. Господь муж брани, Иегова имя Ему.(Исх.15:3)

5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.(Ос.12:5).
        Всё верно. Спасибо.

Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23406

Сообщение от Антонина37
          Всё верно. Спасибо.

Не понимаю. Лжёте и не боитесь. А мир страшен. Дуализм какой-то.)
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от zeroman
            Не понимаю. Лжёте и не боитесь. А мир страшен. Дуализм какой-то.)
            Мне так было сказано - К тебе, только к тебе Слово Божие. Будь твёрдой - обличай.

25 мая 2020г. Ни кто не отменял чистую пищу. Ни Христос Сын Божий. Ни Отец - Бог

Но Христианство отменило и греховную ложь о пище, сделали нормой.

Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма, говорит Господь.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23406

Сообщение от Антонина37
              Мне так было сказано - К тебе, только к тебе Слово Божие. Будь твёрдой - обличай.
              Обличать брехнёй? Орригинально...(с)
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Антонина37
                Вот именно, что Вам было сказано, а не другим. Чтобы себя и обличали, а не других! А Вы не так всё поняли: старость - не радость, а берёт своё. Потому я Вам и растолковываю Ваше непонимание личного откровения. Покайтесь и уверуйте, Антонина!

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Kosack
                  Вот именно, что Вам было сказано, а не другим. Чтобы себя и обличали, а не других! А Вы не так всё поняли: старость - не радость, а берёт своё. Потому я Вам и растолковываю Ваше непонимание личного откровения. Покайтесь и уверуйте, Антонина!
                  К тебе, только к тебе Слово Божие. Будь твёрдой - обличай.

Вина лежит в вас, а не во Мне, говорит Господь.
                  Благодари Господа, что Он даёт познать Себя через собеседника.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10332

Сообщение от Антонина37

25 мая 2020г. Ни кто не отменял чистую пищу. Ни Христос Сын Божий. Ни Отец - Бог

Но Христианство отменило и греховную ложь о пище, сделали нормой.

Но страшен мир, где греховная ложь утверждается как норма, говорит Господь.
                    если вы из народа Израель, то кашрут вам предписан
                    Уверовавшим же из язычников, даны другие, Ноевы ограничения
                    Мир вам
                    Впрочем, если, будучи из язычников, держитесь кашрута, не согрешите
                    Недавно узнал, что в кока-колу добавляют букашек, вернее, краситель из них
                    Теперь буду воздерживаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Двора, др.евр. имя Бога "Йахвэ" на русск. языке пишется как "Яхве",
                    но НИКАК не "иегова", как еретики из СИ, переписавшие эту ошибку из латинской Вульгаты.
                    еретики из СИ, просто пользуются одной из возможных огласовок, когда между согласными YHWH, поставили гласные из Адонай
                    А как правильно, вряд ли кто теперь знает, ибо несущественно
                    Христос учил, "зовите Его Отец"
                    Детишки своего папу никогда по имени не зовут
                    Папа, привилегия для своих, чужакам же, все имя надо, чтобы войти в контакт)))
                    Но Дух Святой, Дух Божий, Дух Христов, Он такую свободу дает! Такую привилегию!
                    О, как же велик наш Господь!
                    Он ввел нас в общение с Собой!
                    Аллилуйя!

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Антонина37
                      Вина лежит в вас, а не во Мне, говорит Господь.
                      Господь такое не может говорить, ибо только Он Сам обличает. А Вы перепутали голос Бога с искушением от дьявола.

Сообщение от Антонина37
                      Благодари Господа, что Он даёт познать Себя через собеседника.
                      Благодарите Господа, что Он Вас наставляет через меня! Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Kosack
                        Господь такое не может говорить, ибо только Он Сам обличает. А Вы перепутали голос Бога с искушением от дьявола.

Благодарите Господа, что Он Вас наставляет через меня! Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!
                        Я не поклоняюсь Ave, Maria! И этим всё сказано. Так что все ваши наставления отнесите к Ave, Maria!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        Как Господь может обличать, ведь написано -
                        .----24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        А обличает Он через Христиан Праведников...

Часто Христиане жмуться от Святого Духа подальше,
                        потому что Св. Дух обличает их.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71476

Сообщение от Двора
                          Вы чего добиваетесь?
                          Чтобы я осудила переводчиков?
                          Нет, Двора,
                          чтобы Вы осудили фальсификаторов из секты "свидетели иеговы".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          Сообщение от zeroman
                          Антонина37,
                          Не понимаю. Лжёте и не боитесь ...
                          Сообщение от Антонина37
                          Антонина,
                          согласен на все 100%, так как это относится к Вашему германскому пастору и Вашей секте.

Поэтому и неоднократно призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ...
                          пока ещё не поздно.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Антонина37
                            Я не поклоняюсь Ave, Maria!
                            Никто и не поклоняется. Но Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать. Подобно тому как в естественном, телесном воплощении человека участвуют отец и мать, в сверхъестественном, духовном воплощении участвует отец это Бог и мать это Мария. У всех истинных детей Божьих, у всех предопределённых Отец Бог, а Мать Мария; кому Мария не Мать, тому Бог не Отец. Поэтому все проклятые, как еретики, отступники и так далее, ненавидящие или презирающие Пресвятую Деву Марию или безразличные к Ней, не могут назвать Бога своим Отцом, как бы они ни превозносили Его, потому что Мария не Мать им. Если бы Мария была их Матерью, они любили и почитали бы Её, как всякое дитя естественным образом любит и почитает свою мать, подарившую ему жизнь. А Вы не любите Марию, грешите против Её Сына, принижая Его Мать и нашу!

Сообщение от Антонина37
                            А обличает Он через Христиан Праведников
                            Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10332

Сообщение от Kosack
                              Никто и не поклоняется. Но Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать. Подобно тому как в естественном, телесном воплощении человека участвуют отец и мать, в сверхъестественном, духовном воплощении участвует отец это Бог и мать это Мария. У всех истинных детей Божьих, у всех предопределённых Отец Бог, а Мать Мария; кому Мария не Мать, тому Бог не Отец. Поэтому все проклятые, как еретики, отступники и так далее, ненавидящие или презирающие Пресвятую Деву Марию или безразличные к Ней, не могут назвать Бога своим Отцом, как бы они ни превозносили Его, потому что Мария не Мать им. Если бы Мария была их Матерью, они любили и почитали бы Её, как всякое дитя естественным образом любит и почитает свою мать, подарившую ему жизнь. А Вы не любите Марию, грешите против Её Сына, принижая Его Мать и нашу!

Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»
                              Вы далеко зашли
                              Теперь я понимаю, почему мусульмане считают Марию богиней христиан
                              Из-за вас, дорогой

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от zeroman
                                Обличать брехнёй? Орригинально...(с)
                                Умойся, очистись от греха искренним покаянием, может Господь простит твои ВЫКРУТАСЫ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Пишите, - Но Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать.
                                Ещё раз спрашиваю: - ГДЕ НАПИСАНО В ПИСАНИЯХ ЧТО ДОЛЖНА ВАС ОПЕКАТЬ МАРИЯ? ГДЕ? жду ответ.

Пишите, - кому Мария не Мать, тому Бог не Отец.

Ответ,
                                где об этом написано? Поясните толком, чтобы нам исправится.

Вы не можете пояснить ЭТУ ВЫДУМКУ, потому что об этом в Писаниях ни где не написано...

Комментарий

Обработка...