Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Двора
    Что вы все о других, откройте свое исповедание наконец то ...
    Вы СИ?
    Если нет то кто?
    Чьих будете?
    Вопрос не ко мне, но спрошу и я. Я вне конфессий. А вы чьих?
    Неужели уразумели, что Владислав оговаривает сестру, за которую умер Христос и открылся ей?
    Я понял что Владилен не знает точно ихнего вероучения. А "открылся ей", это слишком громко. И вы знаете почему.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Vladilen
      Даниил, судя по её сообщениям, ни то ни другое.
      Там, в головах сектантов, намешаны ереси и субботников, и свидетелей иеговы, и единственников, и т.д. и т.п., а их пастор сбежал в Германию.
      За то что мы исполняем Субботу по заповеди Быт.2,3
      - И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Вы очернили меня сверх всякой меры - Пишите, - В головах СЕКТАНТОВ намешаны ереси и субботников, и свидетелей иеговы, и единственников, и т.д. и т.п.
      Собрали на меня и Св. Иеговы и Единственников и т.п. и т.п.

вместо того чтобы твёрдо ответить по истине. А вот истины то как раз у вас нет и не было никогда... Только СЛОВО-ПЛЁТСТВО... Сплетаете ложь на сестру во Христе. Праведен СУД на таковых.

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1127

Сообщение от Антонина37
        За то что мы исполняем Субботу по заповеди Быт.2,3
        - И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Вы очернили меня сверх всякой меры - Пишите, - В головах СЕКТАНТОВ намешаны ереси и субботников, и свидетелей иеговы, и единственников, и т.д. и т.п.
        Собрали на меня и Св. Иеговы и Единственников и т.п. и т.п.

вместо того чтобы твёрдо ответить по истине. А вот истины то как раз у вас нет и не было никогда... Только СЛОВО-ПЛЁТСТВО... Сплетаете ложь на сестру во Христе. Праведен СУД на таковых.

Не расстраивайтесь. Христос ведь ясно сказал, что если Его гнали, будут гнать и вас (Ин.15:20) Они не вас гонят, а именно субботу. Она их больше тревожит, чем ваша личность. Они чувствуют (посредством Духа Святого), что не могут оспорить ваши доводы о субботе, потому что во многих местах Нового Завета говорится именно о субботе, а не о другом каком дне, вот и все дружно обрушиваются на субботников. А вы радуйтесь, что страдаете за Христа и Его субботу.

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

Принцип Спасения в живом Христе, что должен родиться от Духа, в Нём, в Боге, свыше, в истине, при искупленных для этого грехах.
          Помимо рождения от смертных людей, в Телесном, лукавом, ложном, тленном мире, соблазнах, Погибели.
          Тогда веришь в живого Господа, Спасителя, Спасение, и познаёшь Его, через веру.
          Царство Его не от мира, и реальное, другое восприятие той же самой реальности.
          Благодать и истина через Иисуса Христа поэтому, через веру.

Есть Внешний человек, от людей, который тлеет, в лукавом, ложном, низшем мире.
          И есть Внутреннее, Божественое, истинное начало, дыхание жизни свыше, прежде душевное, бессознательное, затем духовное более осознанное.
          Внутренний человек, который со дня на день обновляться должен.
          Именно Внутреннее, истинное это качество, Божественное начало, и стимулирует искать правду, от лжи, в т.ч. к вере приводит и т.д.
          Если истинный мотив веры.

И Слово Божие падает именно на эту Внутреннюю почву в человеке, Божественное начало.
          А рождение в бессмертном Боге, от Духа, свыше - высшая точка, этого истинного, Спасительного пути.
          В любви к Богу и ближнему, Внутренним этим человеком, Божественным началом, Спасительным.
          Остальное средство на пути к живому Богу, не самоцель, при искупленных грехах.
          Суть Спасения приход к живому Богу, Царству Божьему, "чистые сердцем Бога узрят" и т.д.
          И другим того желании, по возможности.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от daniil777
            Вопрос не ко мне, но спрошу и я. Я вне конфессий. А вы чьих?

Я понял что Владилен не знает точно ихнего вероучения. А "открылся ей", это слишком громко. И вы знаете почему.
            Откуда мне знать, что у вас в мыслях?
            Не знаю, а мы из Христовых, Христос за нас умер и воскрес для оправдания нашего.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Откуда мне знать, что у вас в мыслях?
              Привет всем ! Хочу кратко изложить вам, братья и сёстры, суть моего переживания. Пришла к Господу я в 1993 году, и где-то в 1997 году у меня начался поиск истины. После того, как я ушла из харизматической церкви, я встречала много других церквей, много разных верующих. Был поиск В конечном итоге сложилось впечатление, что

Не знаю, а мы из Христовых, Христос за нас умер и воскрес для оправдания нашего.
              Все думают что они христиане. А вот истинных христиан очень мало. Человек идет с фонариком и думает он во свете. При свете видно все, а при фонарике только какая то часть. Согрешивший в одном, согрешил во всем.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от валя37
                Не расстраивайтесь. Христос ведь ясно сказал, что если Его гнали, будут гнать и вас (Ин.15:20) Они не вас гонят, а именно субботу. Она их больше тревожит, чем ваша личность. Они чувствуют (посредством Духа Святого), что не могут оспорить ваши доводы о субботе, потому что во многих местах Нового Завета говорится именно о субботе, а не о другом каком дне, вот и все дружно обрушиваются на субботников. А вы радуйтесь, что страдаете за Христа и Его субботу.
                Спасибо. Ты меня опять утешила. А я уж думала, меня, опять выгонят с Форума, потому что забываю, что не во всех вера.

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Мир от людей, по умолчанию, ложный везде.
                  И когда человек углубляется в ложный этот мир, должен работать, ещё чего-то делать.
                  То истину от Бога теряет, а не приобретает.
                  На лукавом, ложном основании не может быть истинного развития, "дом на песке" получается.
                  От людей мир, которому горе от соблазнов, лжи, везде устроен так, чтобы навешать тебе на уши лапши, соблазнить, и погубить.
                  Как счас, отправить умирать за чей-то бред, под флагами христианства при этом и т.д.

Божественное, истинное начало попадает в ад, когда уходишь в это ложное, в той степени в какой уходишь.
                  Ад муки разума по сути, истинного, первичного, Божественного начала.
                  Также как и рай, наоборот блаженство.
                  И вступают те же родители плотские, грубо я их просил, в это дерьмо себя рожать.
                  Это как придти в магазин и купить вещь, которая тебе будет приносить неудобство, а не удобные, позитивные моменты.
                  Ты в этот магазин как бы не ходил.

И начинаешь уходить от ложного этого мира, чувство самосохранения Внутреннее, истинное срабатывает.
                  Бессознательно, душевно сначала, косячишь, что угодно Внешне делаешь.
                  Но по факту уходишь, от ложного этого мира, Внутренним, истинным человеком, это не твоё, не твой мир.
                  "Ищите прежде Царство Божие и правду Его", так и получается, только не вполне конкретно этим занимаешься сначала.
                  Теряешь сначала душу в ложном этом мире, чтобы сохранить в итоге в истинном.
                  Это и реальный путь, чтобы не утопнуть в ложном мире, "на песке".
                  И сколько таким путём идёт, соответственно и получается, широкие врата и узкие.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от daniil777
                    https://www.evangelie.eu/forum/t1522...ml#post7233888

Все думают что они христиане. А вот истинных христиан очень мало. Человек идет с фонариком и думает он во свете. При свете видно все, а при фонарике только какая то часть. Согрешивший в одном, согрешил во всем.
                    Кто начал себя так называть?
                    20 Были же некоторые из них Кипряне и Киринейцы, которые, придя в Антиохию, говорили Еллинам, благовествуя Господа Иисуса.
                    21 И была рука Господня с ними, и великое число, уверовав, обратилось к Господу.
                    22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве идти в Антиохию.
                    23 Он, прибыв и увидев благодать Божию, возрадовался и убеждал всех держаться Господа искренним сердцем;
                    24 ибо он был муж добрый и исполненный Духа Святаго и веры. И приложилось довольно народа к Господу.
                    25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
                    26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
                    Среди принявших Благую весть в Антиохии, действовал Дух Святой их учили Апостолы и они имели право так называться,
                    а мы Христовы, ОН искупил нас.
                    Не верите этому?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Христиане часто ссылаются на Любовь Божию. Любовью к человеку послан Христос! но и не только! А надо понимать, - Любовь это вершина айсберга, которую видят Христиане, потому что она им очень удобна и много обещающая, в смысле, любит - простит. А если быть внимательным
                      По какой причине любовь к грешному миру? Разве из Любви к человеку, Бог истребил до потопный мир? А теперь земля сберегается огню вечному. Это любовь? Или, всё-таки, исполнение Плана Божьего в отношении сатаны и человека?

Комментарий

• bezplotny
                        Ветеран

• 09 February 2020
                        • 2959

Если все приходят к Богу, Всевышнему, Единому, истине, на земле рай должен быть, это вера, любовь к Богу и ближнему, при искупленных грехах.
                        И то что по факту происходит, отражение истинной реальности, свидетельство Свыше именно, как обстоят дела, относительно истины, и это тоже вера, в Единого, здесь и сейчас живого Бога.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71456

Сообщение от Двора
                          Что вы все о других, откройте свое исповедание наконец то ...
                          Вы СИ?
                          Оценил, Двора, остроумно!

Сообщение от Двора
                          Если нет то кто?
                          Чьих будете?
                          Сестра,
                          я уже несколько раз сообщал Вам свою принадлежность к Церкви евангельских христиан.

Кстати,
                          а Вы чьих будете? надеюсь не СИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                          Я понял что Владилен не знает точно ихнего вероучения ...
                          Вы правы, Даниил,
                          я исследую оригинальное христианское учение, а не фальшивки и антихристианские ереси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          а мы из Христовых, Христос за нас умер и воскрес для оправдания нашего.
                          Очень туманный ответ, Двора,
                          Валя, Антонина, Любовь Праведна тоже, якобы, из христовых.

Нельзя ли указать Вашу конфессиальную принадлежность, как это сделал я уже несколько раз.
                          Я думаю, что Вам нечего скрывать от настоящих христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                          Все думают что они христиане. А вот истинных христиан очень мало ...
                          Золотые слова, брат!
                          Для того и существует данный форум, чтобы выявлять и сплачивать истинных христиан, которые отстаивают веру:

1) в триединую сущность единого Бога (Отца, Сына и Святого Духа);

2) в божественную сущность Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и БОГА;

3) в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за свои грехи, а не за соблюдение субботы или иных ритуалов.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Vladilen
                            Оценил, Двора, остроумно!

Сестра,
                            я уже несколько раз сообщал Вам свою принадлежность к Церкви евангельских христиан.

Кстати,
                            а Вы чьих будете? надеюсь не СИ.

- - - Добавлено - - -

Вы правы, Даниил,
                            я исследую оригинальное христианское учение, а не фальшивки и антихристианские ереси.

- - - Добавлено - - -

Очень туманный ответ, Двора,
                            Валя, Антонина, Любовь Праведна тоже, якобы, из христовых.

Нельзя ли указать Вашу конфессиальную принадлежность, как это сделал я уже несколько раз.
                            Я думаю, что Вам нечего скрывать от настоящих христиан.

- - - Добавлено - - -

Золотые слова, брат!
                            Для того и существует данный форум, чтобы выявлять и сплачивать истинных христиан, которые отстаивают веру:

1) в триединую сущность единого Бога (Отца, Сына и Святого Духа);

2) в божественную сущность Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и БОГА;

3) в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за свои грехи, а не за соблюдение субботы или иных ритуалов.
                            Истинные христиане не выдумывают не сеют наветы не судят прежде времени, не уствнавливают своих правил,
                            а вы все это делаете.

Комментарий

• bezplotny
                              Ветеран

• 09 February 2020
                              • 2959

Истинные христиане ищут прежде Царство Божие и правду Его, от лжи, и находят.
                              Кто не возненавидит отца, мать и т.д. саму жизнь свою, не может быть Моим учеником, так это и есть.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от Двора
                                Истинные христиане не выдумывают не сеют наветы не судят прежде времени, не уствнавливают своих правил ...
                                Двора,
                                поэтому Вы настоящая христианка!

Кстати,
                                а Вы чьих будете? к какой конфесии принадлежите, какую церковь посещаете?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...