Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
АНТИХРИСТ УЖЕ ПРИШЁЛ?Комментарий
-
Мир будет губить небольшой рог. А антихрист уже давно пришел и основал свое звериное царство с семью головами и десятью рогами, создав систему антихристовой власти и дав этому миру свое прельщающее учение, через которое произошло великое отступление от Бога. Поэтому скоро царство-зверь снова выйдет из бездны на удивление всех живущих на земле, прельщенных этим звериным царством, и уже на свою погибель.
В наше время он уже не маленький но чрезвычайно разросся.
Перед тем как появится зверь из бездны на земле будет царствовать 42 месяца зверь из моря.
Откровение 13:2Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небеКомментарий
-
это видно как из "учений" Антонины, так и ника "Любовь Праведна".Комментарий
-
Комментарий
-
А что скажите о своей секте, кстати никогда не открывали ее суть: СИ?
Вот зашла речь о символе веры, она от 5 столетия, не от Апостолов, но вы держитесь ее и под властью папы, согласитесь с этим?
И почему то уверены, что вы то точно верные Богу, а учение Христа не знаете, потому что отвергаете учение Отца и не желаете исполнять волю Божию.
Читайте:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Известный факт, а уж как проповедуют ... Новое поколение и не только.
Но только жены.
А по учению Христа нет различений по половому признаку: главное чистый сосуд, в чести, годный Владыке на всякое доброе дело во Христе.
И такой в высоком употреблении: пророки, и другие дары ...Комментарий
-
Сообщение от Алекс Крипский
Уже одно то, что дали возможность женщине учить... - есть заблуждение:
"учить жене не позволяю" (1Тим 2:12) - говорит Апостол.
"Жены ваши в церквах да молчат...
ибо неприлично жене говорить в церкви" (1Кор 14:34,35).
Это о женах служителей, им молчать, разве не знаете как жены влияют на своих мужей в принятии решений?
Известный факт, а уж как проповедуют ... Новое поколение и не только.
Но только жены.
А по учению Христа нет различений по половому признаку: главное чистый сосуд, в чести, годный Владыке на всякое доброе дело во Христе.
И такой в высоком употреблении: пророки, и другие дары ...Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Насколько я понял,
у субботников есть 2 разных течения, в одном из них не признают авторитет Елены Уайт.
Брат,
но, оставаясь субботницей, впала ещё о одну ересь, ЕРЕСЬ единственников.
- - - Добавлено - - -
НЕ ВЕРЮ ! ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
А как считаете Вы?
и какой он, и кто он, и где он?
Диана,
а когда она начнётся?
Я тоже считаю, что антихрист есть и на нашем форуме. Антихрист означает - анти -против, христ - Христос. выходит это тот, кто против Христа. Закон Божий кто дал человечеству? Христос, а кто его отверг? антихрист.
А вообще то по существу Антихрист пришёл или скорее появился в 4-м вере по Р.ХР. О нём ещё апостол Павел говорил, что прежде должно произойти отступление в христианской церкви и должен появиться человек греха, сын погибели, который в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога. Ибо тайна беззакония уже в действии. (2Фес.2:2-4. 7)
Как исполнилось это пророчество. Христианская церковь действительно отступила от Божьей благодати, истину смешали с языческой ересью, и появился человек греха, который это и произвёл - папа Римский. В Божьем храме буквально и в духовном храме истины сел как Бог и назвал себя непогрешимым. Разве он не против Христа? Разве он не изменил Закон Самого Бога? Кто ему дал такие права? Разве Бог? Не сатана ли?
Лютер в своё время писал: "Я читаю декреты папы, и...я не знаю, или папа - это и есть сам антихрист, или он его апостол, настолько Христос представлен в них (декретах) в ложном свете и распят" ( D. Aubigne т.5 гл.1)
В своём воззвании к императору и к дворянству Германии в интересах реформации христианства Лютер писал относительно папы:
сказал: "Ужасно видеть, как человек, который величает себя наместником Христа, демонстрирует великолепие, с которым не может равняться императорское. Разве этот человек похож на неимущего Иисуса или скромного Петра? Говорят, что папа властелин мира! Но Христос, наместником Которого он себя именует, сказал: "Царство Моё не от мира сего" (Иоан.18:36). ( D. Aubigne. т.6 гл.3).
Вот что говорят протестанты.
Методист: "Верно, что не существует никакой определённой заповеди для крещения детей, не существует также и никакой заповеди святить первый день недели. Многие верят, что Христос изменил субботу, Но из Его собственных слов мы видим, что Он пришёл ни с такой целью. Те, которые считают, что Иисус изменил субботу основываются лишь на предположении" (Amos Binney, Theological Compendium, стр.180-181).Комментарий
-
Сообщение от Алекс Крипский
Уже одно то, что дали возможность женщине учить... - есть заблуждение:
"учить жене не позволяю" (1Тим 2:12) - говорит Апостол.
"Жены ваши в церквах да молчат...
ибо неприлично жене говорить в церкви" (1Кор 14:34,35).
Двора, в этих ссылках переводится как женщины. На собрание приходили не все с мужьями.
и конечно речь не о женах имеющих дары Духа Святого, им Дух повелевает Говорить и открывать, что им дано от НЕго.
И еще замечаем, что написано: жены ваши, а остальные сестры, жену можно только одну.
Собрание это не монастырь, но и не семейный дом служителя, хотя это только написано для многих ... и все размышляют по своему, но в основном
о сестрах, ... это ветхий человек и когда не может управлять домом и когда жены господствуют и когда сестер держат в узде.
И когда на открытом форуме женщинам периодически закрывают рты.
В правилах этого нет.
Ветхая природа стремится господствовать во всем и везде и чуть что не так и обижается и оскорбляется и и в ответ это сеет, а надо расти возрастом духовным, и братьям и сестрам.Комментарий
-
Двора,
с каких это пор евангельские христиане стали сектой??
- - - Добавлено - - -
Валя,
НЕ святая Христианская Церковь отступила от Божьей благодати, а современные еретики-сектанты.
Кстати,
какие секты Вы имеете в виду: свидетелей иеговы, единственников, субботников или какие-то иные?Комментарий
-
Жены и только жены, потому что в следующем стихе говорится что они должны учиться дома у мужей своих, а у вдовы нет мужа и у одинокой тоже его нет,
и конечно речь не о женах имеющих дары Духа Святого, им Дух повелевает Говорить и открывать, что им дано от НЕго.
И еще замечаем, что написано: жены ваши, а остальные сестры, жену можно только одну.
Собрание это не монастырь, но и не семейный дом служителя, хотя это только написано для многих ... и все размышляют по своему, но в основном
о сестрах, ... это ветхий человек и когда не может управлять домом и когда жены господствуют и когда сестер держат в узде.
И когда на открытом форуме женщинам периодически закрывают рты.
В правилах этого нет.
Ветхая природа стремится господствовать во всем и везде и чуть что не так и обижается и оскорбляется и и в ответ это сеет, а надо расти возрастом духовным, и братьям и сестрам.Комментарий
-
Комментарий
-
Это форум. Спрашивать, делится мнением можно. Но учить, утверждать что кто то не понимает Писание, нетКомментарий
-
Для меня это не вопрос, это известный факт про всех нас, зачем кому то тыкать этот факт ..., но если даже так, я не обижаюсь, потому что это правда и для того кто это утверждает про кого то.Комментарий
-
Двора,
с каких это пор евангельские христиане стали сектой??
- - - Добавлено - - -
Валя,
НЕ святая Христианская Церковь отступила от Божьей благодати, а современные еретики-сектанты.
Кстати,
какие секты Вы имеете в виду: свидетелей иеговы, единственников, субботников или какие-то иные?
Это зверь из моря святая христианская церковь? Да, молодой человек вы совсем не понимаете Св.Писание, а особенно "Откровение". Где много говорится о бывшей христианской церкви, ибо теперь она носит название католическая.Комментарий
Комментарий