Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1. Получается что у вас все - истинные: и те кто исповедует Христа как воплощение Разума и Премудрости Божьей; и те кто исповедуют "неразумного и немудрго" агнца(зачем ему Разум и Мудрость, коль пришел умереть, а не просвещать).
2. Встречал таковых на других форумах.
Обосновывают 12-ой гл. Откровения, где "Жену одетую в Солнце" - родившую Христа нынешнего пришествия, истолковывают как Украину нынешнего времени, а напавшую на неё россию - как "дракона красного". Ихнему истолкованию признаков, возражений не нахожу.Комментарий
-
Алекс,
христиане под благодатью, а не под Законом.
- - - Добавлено - - -
2. Встречал таковых на других форумах.
Обосновывают 12-ой гл. Откровения, где "Жену одетую в Солнце" - родившую Христа нынешнего пришествия, истолковывают как Украину нынешнего времени, а напавшую на неё россию - как "дракона красного". Ихнему истолкованию признаков, возражений не нахожу.Комментарий
-
Комментарий
-
а ещё путь, истина и жизнь.
Друг,
как я могу опровергнуть доказательства, если не вижу у них доказательств?Комментарий
-
По теме: многие считают Путина антихристом...я не стал бы так утвердительно верить в такое!...хммм...хотя?!, все могетьбыть...то что Путин стареет-факт...стареют и путинские дружки...мне это напоминает СССР...генсек стареет и его стая съедает...вероятно, это и ждёт Владимира Путина...кто сейчас в России после Путина самый хитрый осторожный...вероятно, Патрушев, как вариант...Медведев исчерпал себя и был президентом...Пригожин это фигура более частная...Не хочу тему политизировать особо...антихрист это более, как образно говорится...тут скорее система...и потом многих можно назвать антихристами в политике..а там поглядим...Владилен пишет: христиане под благодатью...я это рассматриваю, что христиане не должны особо вникать пришел ли антихрист или не пришел?...главное для христиан: это возрастать духовно...мир всем... совершенствоваться...
Комментарий
-
2. Я подразумеваю что вы могли бы опровергнуть приведенное мной ихнее истолкование:
"Обосновывают 12-ой гл. Откровения, где "Жену одетую в Солнце" - родившую Христа нынешнего пришествия, истолковывают как Украину нынешнего времени, а напавшую на неё россию - как "дракона красного"."
- - - Добавлено - - -
2.Христиане должны вникать во все из области Богопознания.
Понятия "Христ" и "антихрист" - взаимосвязаны, ибо являются противоположностями/антиподами. Незнание сути антихриста, автоматом означает незнание и Христа.Комментарий
-
Есть единственная духовная суть - человек греха, сын погибели - есть первая из семи голова зверя с десятью рогами и основатель этого звериного царства. Поэтому те , кто не видит звериного царства, те не знают и зверя. Носители же антихристового духа, которых Иоанн назвал "антихристами" есть все те, кто не принял Христа и Дух Христов, ибо всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа , пришедего во плоти, имеет такой дух антихриста.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Таких "верующих" я называю самозванными христианами.
- - - Добавлено - - -
Друг,
а как опровергнуть ЧЕПУХУ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий