Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Juliya 77
    - об этом сказано в Писаниях.
    всякое утверждение, что это не конкретные личности - ересь.
    Я свами полностю согласна. Этому есть пдтверждение. Например- передача власти и смена функций на противоположные.
    Ин. 5:22-29. 1:18, 33.
    Об этом говорится ясно, но и это невидят. "ОТЕЦ НЕ СУДИТно ВЕСЬ СУД ОТДАЛ Сыну, чтобы чтили Сына..."
    Это Христос. Значит Спаситель ПРАВЕДНИКОВ.
    А про Антихриста-губителя праведников, откр. 11:3-7, и гл. 13:7,8,
    и Сам Бог не дал им видеть..и даже слова о том что "антихрист всегда есть в мире", игнорируются, и что антихрист и есть Диавол, тоже.. А это не однократно нам демо6нстрируется в Откровении Иисуа Христа

гл. 12:1-10 - дракон, древн. ЗМЕЙ, называемый Диаволом и сатаной,
    желает пожрать, уничножить Первенца. три в одном!
    ... Отк. 20:1- 7 - но время его еще не наступило и он низвержен и с неба, и с земли в Бездну.. Тоже не навсегда, только на 1000 лет.
    "дабы не прельщал уже народы 1000 лет", какв затворе Соломоновом!!
    Но через 1000 лет и он получит власть, но чтобы губить праведных, не принимающих его Печать.. о которой в Откр. 14:6-10...
    И власть его будет до "ВОЦАРЕНИЯ" БОГА. ОТк.11: 17, 18,
    "БОГ НЕ ЕСТЬ БОГ МЕРТВЫХ, у Него все живы Духом",
    Убитые Диаволом кровью смыли свои грехи и оправданы Богом по его Закону. РИМ. 6:7, 20-23. И Бог призовет их на небо. И на этом фукции антихриста - Духа закончатся.
    ХРИСТОС-Дух животворящий. 1Крн.4:20, 15:45.47.
    Антихринст - Дух лжи, имеющий державу смерти. евр. 2:14,15.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ВладимирС
      Ну кто-то же вам внушил ложь о тысячелетнем царстве?
      Книга Откровение, глава 20.

При чем здесь любить врагов и обличать тех, кто не принял нашего Господа Иисуса Христа для своего спасения? Кто же это и как, по вашему, хулит Духа Святого, можете пояснить?
      Дух Святой- наш Творец. Его иудеи и мусульмане не хулят! Нашего Творца хулил чудовищно большевизм в нашей стране, бывшем СССР. Большевизм после развала СССР нигде не делся, а прекрасно себя чувствует в коммунистическом Китае и КНДР.
      Если бы верующие, а особенно РПЦ, не позволили президенту Беларуси сбросить с нее ЗНАМЯ Христово и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелив тем самым смертельную рану (Откр 13:3) большевизма, которую нанес Господь (Пс 109:6), то он сник бы и в Китае, и в КНДР, и пали бы там коммунистические режимы. Вы, верующие, не воспользовались помощью Божьей и упустили судьбоносный момент.
      Сейчас Господь возбудил народ Беларуси под Священным ЗНАМЕНЕМ против нечестивого президента Беларуси, который жестоко расправляется с теми, кто старается поднять ЗНАМЯ. Если снова упустите момент и не поможете народу Беларуси поднять ЗНАМЯ, то всем верующим на земле будет капец, как и их вечной жизни, от крепнущего коммунистического Китая, завладевающего всем миром, как и предупреждает Господь в Своем настоящем послании: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Можно уточнить в чем не прозрели христиане?
      1)Народ Израиля остается Божьим народом. Об этом предупреждал апостол Павел в послании к Римлянам, глава 11. Слово Божье также предостерегает другие народы и верующих:
      "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
      "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
      2)Антихрист последних времен давно явился, как коллективный, в лице большевизма, получившего смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3), и исцеленную президентом Беларуси в 1995 году. О нем, о президенте Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси, и предсказано в стихах 11-17 главы 13 книги Откровение, как двурогом звере. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. Потому двурогий зверь и вышел из земли.
      Милостивый Господь не засчитывает время пребывания антихриста с 1917 года, а только с момента исцеления смертельной раны. И вся тяжесть преступлений большевизма ложится на того, кто исцелил ему рану. От трех с половиной лет до семи, как утверждают некоторые христиане, исцеливший (уже взявший на себя роль антихриста) мог пребывать у власти. И потому, когда 9 сентября 2001 года президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран на дальнейший срок, а объединенные христиане Америки 10 сентября поздравили его с победой и преподнесли ему Библию, то 11 сентября от гнева Божьего рухнули Башни в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек.
      Если сейчас верующие не помогут народу Белдаруси поднять над ней ЗНАМЯ Христово, то можно представить, какой силы гнев Божий обрушится на землю.
      3)Три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
      4) Коран является тоже словом Божьим. В нем подтверждается истинность Торы и Евангелия и то, что Иисус (Иса) Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
      В Коране есть предупреждение о том, что там имеются наряду с истинными и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Не долг ли христиан помочь им выйти на истинно Божий путь?
      5)В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
      6) Мы живем в самое последнее время, в которое Царство Божье должно спуститься на землю. И люди находятся перед выбором: покаяться перед Богом и встретить Его, Царя, с ликованием и великой радостью; или оставаться в своих заблуждениях и погибнуть навеки в этом мире зла.
      7)Печать антихриста- большевистская звезда, под которой небывало в истории человечества велась хула на Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).

Ну да, вера истинная должна быть одна - в нашего господа Иисуса Христа. Разве я где-то говорил о другой вере? В чем вы находите мою ложь? Можете показать конкретно, отвечая на мои вопросы, а не придумывать мне не существующие обвинения? Если кто-то не верует во Христа. то почему в этом вы обвиняете меня, да еще называете служителем сатаны?
      Сам Господь говорит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
      А Отец Небесный желает, как говорит апостол, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
      Поэтому долг истинно верующих все свои силы приложить к тому, чтобы правда Божья была вознесена над миром и люди познали истину, познали истинного Бога. А сейчас среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел.
      Через народ Беларуси в настоящее время Господь желает показать миру, что Он жив, любит нас, людей, и желает нам всем спасения и счастливой радостной вечной жизни вместе с Ним.

Покажите конкретно мою службу? Я же вам говорю, что собрание всех будет не в земном Иерусалиме, а В Иерусалиме Небесном, на новой земле, о которой говорил еще Исаия: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
      19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19)
      Вот именно сейчас Господь творит на земле всё новое, начиная с Беларуси. В Беларуси жена спасает мужа, как предсказано в Библии, и что это творит Господь (Иер 31:22).
      Когда на земле будет обитать правда, тогда она и станет новой, как и небеса, где рады одному грешнику кающемуся больше, чем 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии. Понимаете Вы это?

Да будет над всею Новою Землей в Небесном Иерусалиме, этот мир будет обращен в прах. как "истукан" и превратится в озеро, горящее серою.
      Господь с любовью создавал землю и был доволен Своим трудом, отдыхая в седьмой день, который и заповедал святить, чтобы мы всегда помнили и дорожили трудом Бога. А Вы отдаете огню все Его труды?!
      Господь в гневе от мысли, что люди будут настолько упорны в своих заблуждениях, что ничто не заставит их покаяться перед Творцом, предрек это, хотя и не желает такого конца.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 December 2020, 03:23 AM.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71412

Сообщение от Vladilen
        ... а ещё более характерное число "7".

Сообщение от Juliya 77
        - однозначно!..)
        Джулия,
        а как его можно истолковать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        ВладимирС,
        Какую чушь Вы несете!
        Сестра,
        для Вас это новость?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от ВладимирС
          Как бы здесь вы правы, но есть небольшая ошибка, которую вы не совсем поняли. Все земные идолы имеют соответствующих бесов, которые этим идолам служат, но кроме того, что касается самого человека греха, сына погибели(антихриста), то он имеет тот дух, который позволяет ему садится в храмах людей и это есть дух антихриста.
          так "человек" греха или ДУХ?? Оказывется именно человек греха откроется, Когда ДУХ антихриста будет взят от среды. т. Е. Произойдет война на небе и Диавл - сатана будет заточен в Бездну. Отк. 12:1-10 и гл. 20:1-7. - человек греха это мошенники и казнокрады и уббийцы. Они будут обличены и уничтожены. Откр. 20:1-7
          Если вспомните, то в самого антихриста, первую голову зверя, которая исцелела от смертельного ранения, лжепророком дано было вложить дух по слову: " 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откер. 13:15). Поэтому об антихристе и сказано, что он как бы жив.
          ну и путаница у вас ы голове.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Vladilen
            Джулия,
            а как его можно истолковать?
            - да как вам угодно!..)
            число - это абстрактное, условное понятие.. его не существует в природе.
            а если хотите удариться в эзотерические и мистические учения, славянскую мифологию или каббалу - выбирайте на ваш вкус, какая нумерология вам больше нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
            Я свами полностю согласна.
            - спасибо.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71412

Сообщение от Вера Севко
              ВладимирС,

ВладимирС,
              Какую чушь Вы несете!

Сестры,
              так бывает со всеми самозванными христианами, далёкими от Церкви Христовой.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5555

Книга Откровение, глава 20.
                Книга Откровения не говорит о 1000 царстве, а о тысячелетнем царствовании, т.е. о высшей духовной власти на земле, которую осуществлял сатана, но на время его заточения в бездне, эту власть приняли на себя Христос и праведники из Небесного Иерусалима.
                Дух Святой- наш Творец. Его иудеи и мусульмане не хулят!
                Мусульмане Его никогда не знали, а иудеи Его потеряли, когда распяли Христа.
                Нашего Творца хулил чудовищно большевизм в нашей стране, бывшем СССР. Большевизм после развала СССР нигде не делся, а прекрасно себя чувствует в коммунистическом Китае и КНДР.
                Если бы верующие, а особенно РПЦ, не позволили президенту Беларуси сбросить с нее ЗНАМЯ Христово и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелив тем самым смертельную рану (Откр 13:3) большевизма, которую нанес Господь (Пс 109:6), то он сник бы и в Китае, и в КНДР, и пали бы там коммунистические режимы. Вы, верующие, не воспользовались помощью Божьей и упустили судьбоносный момент.
                Хватит сбрасывать знамена и нести чушь, которой не существует в Писании. Я вам уже все сказал, что означают ваши знамена. Вы читать умеете?
                Сейчас Господь возбудил народ Беларуси под Священным ЗНАМЕНЕМ против нечестивого президента Беларуси, который жестоко расправляется с теми, кто старается поднять ЗНАМЯ. Если снова упустите момент и не поможете народу Беларуси поднять ЗНАМЯ, то всем верующим на земле будет капец, как и их вечной жизни, от крепнущего коммунистического Китая, завладевающего всем миром, как и предупреждает Господь в Своем настоящем послании: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                Опять у вас знамена?
                1)Народ Израиля остается Божьим народом. Об этом предупреждал апостол Павел в послании к Римлянам, глава 11. Слово Божье также предостерегает другие народы и верующих:
                "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
                "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
                Да это ждет Израиль впереди и без вашей помощи.

2)Антихрист последних времен давно явился, как коллективный, в лице большевизма, получившего смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3), и исцеленную президентом Беларуси в 1995 году. О нем, о президенте Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси, и предсказано в стихах 11-17 главы 13 книги Откровение, как двурогом звере. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. Потому двурогий зверь и вышел из земли.
                Милостивый Господь не засчитывает время пребывания антихриста с 1917 года, а только с момента исцеления смертельной раны. И вся тяжесть преступлений большевизма ложится на того, кто исцелил ему рану. От трех с половиной лет до семи, как утверждают некоторые христиане, исцеливший (уже взявший на себя роль антихриста) мог пребывать у власти. И потому, когда 9 сентября 2001 года президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран на дальнейший срок, а объединенные христиане Америки 10 сентября поздравили его с победой и преподнесли ему Библию, то 11 сентября от гнева Божьего рухнули Башни в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек.
                Если сейчас верующие не помогут народу Белдаруси поднять над ней ЗНАМЯ Христово, то можно представить, какой силы гнев Божий обрушится на землю.
                У вас навязчивый бред о знаменах, прочтите внимательно приведенные вам цитаты относительно знамени Израиля, в чем суть возрождения Израиля. Вы к этому знамени не имеете никакого отношения.

3)Три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
                4) Коран является тоже словом Божьим. В нем подтверждается истинность Торы и Евангелия и то, что Иисус (Иса) Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
                В Коране есть предупреждение о том, что там имеются наряду с истинными и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Не долг ли христиан помочь им выйти на истинно Божий путь?
                5)В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                Хватит совмещать разные религии, разберитесь со своей

6) Мы живем в самое последнее время, в которое Царство Божье должно спуститься на землю. И люди находятся перед выбором: покаяться перед Богом и встретить Его, Царя, с ликованием и великой радостью; или оставаться в своих заблуждениях и погибнуть навеки в этом мире зла.
                Никакого Божьего Царства на земле не будет, мы встретимся с Богом на облаках: "17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."(1-е Фес.4:17)

7)Печать антихриста- большевистская звезда, под которой небывало в истории человечества велась хула на Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
                Вот видите, Бог живет на Небе, и нас заберет к себе. Сюда Он уже приходил и сказал, что Он не от мира сего. Неужели это непонятно?

Сам Господь говорит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
                А Отец Небесный желает, как говорит апостол, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                Поэтому долг истинно верующих все свои силы приложить к тому, чтобы правда Божья была вознесена над миром и люди познали истину, познали истинного Бога. А сейчас среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел.
                Через народ Беларуси в настоящее время Господь желает показать миру, что Он жив, любит нас, людей, и желает нам всем спасения и счастливой радостной вечной жизни вместе с Ним.
                То Израиль у вас, то беларусы. Вы уже определитесь кого спасать собрались. Сами спасайтесь.

Вот именно сейчас Господь творит на земле всё новое, начиная с Беларуси. В Беларуси жена спасает мужа, как предсказано в Библии, и что это творит Господь (Иер 31:22).
                Когда на земле будет обитать правда, тогда она и станет новой, как и небеса, где рады одному грешнику кающемуся больше, чем 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии. Понимаете Вы это?
                Не мелите чушь. Все новое уже сотворено на новой земле, еще Исаия об этом писал и вам цитировал его Слова.

Господь с любовью создавал землю и был доволен Своим трудом, отдыхая в седьмой день, который и заповедал святить, чтобы мы всегда помнили и дорожили трудом Бога. А Вы отдаете огню все Его труды?!
                Господь в гневе от мысли, что люди будут настолько упорны в своих заблуждениях, что ничто не заставит их покаяться перед Творцом, предрек это, хотя и не желает такого конца
                То было раньше, сейчас уже земля готова быть объята пламенем всепожирающим, ищите Бога , а не знамя чтобы вам спастись.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5555

Сообщение от Вера Севко
                  Можно подробнее о путанице? Пока вижу только вашу дезориентацию в событиях. От среды будет взят не дух, а Ангел, который удерживает сатану, т.е. сатана будет отпущен с цепи, на которой он сейчас, пока, находится. Да, когда совершится "тайна беззакония" для всех откроется кто на самом деле есть тот самый человек- антихрист, ибо он по Писанию на может открыться в "свое время", т.е. при своей жизни. Но если это для вас важно, я вам уже это могу открыть, ибо он уже приходил и умер, поэтому и имеет свое человеческое число - 666. Поэтому давайте выяснять постепенно те моменты, которые вы находите путаницей, думаю так будет правильно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Книга Откровения не говорит о 1000 царстве, а о тысячелетнем царствовании, т.е. о высшей духовной власти на земле, которую осуществлял сатана, но на время его заточения в бездне, эту власть приняли на себя Христос и праведники из Небесного Иерусалима.
                    Так что Вам не нравится в тысячелетнем Царстве Господа, где будут царствовать с Ним те, кто не поклонился антихристу и не принял печать его?

Мусульмане Его никогда не знали, а иудеи Его потеряли, когда распяли Христа.
                    Мусульмане, как и иудеи, верят в Бога, открывшемуся первому праведнику Аврааму; только они Авраама называют Ибрагимом. И они жизни ни свои, ни других не щадят во имя Бога, Которого они называют Аллахом.
                    А христиане разве не в того Бога верят, Который в Библии в самом начале открылся как Бог Авраама, Исаака и Иакова? И где в Библии сказано, что Он уже не их Бог?

Хватит сбрасывать знамена и нести чушь, которой не существует в Писании. Я вам уже все сказал, что означают ваши знамена. Вы читать умеете?
                    Если Вам не нравится Божья правда, то это Ваши проблемы, за которые Вы будете отвечать перед Богом; и не возлагайте их на меня. Вы на белое говорите: "черное", и наоборот.
                    Я всё четко по Писаниям утверждаю, а Вы не хотите видеть,- так это Ваше дело. Я верю Писаниям, а не Вашим непонятным толкованиям. И я утверждаю только то, что мне ясно и понятно в Писаниях. Других непонятных мне мест Писаний я не касаюсь.

Опять у вас знамена?
                    А как же, если в Библии трижды сказано поднять ЗНАМЯ! У меня первое дело- это исполнение воли Божьей! Пока над Беларусью не будет поднято ЗНАМЯ Христово, не будет счастья на всей земле.

Да это ждет Израиль впереди и без вашей помощи.
                    А причем я здесь? Я только обращаю Ваше внимание, что Божьим народом остается народ Израиля!

У вас навязчивый бред о знаменах, прочтите внимательно приведенные вам цитаты относительно знамени Израиля, в чем суть возрождения Израиля. Вы к этому знамени не имеете никакого отношения.
                    Иудеям известно, что Всевышний ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                    Так вот, когда иудеям станет известна истина о Господе Иисусе Христе, и они объявят Его Царем над миром, то в этом акте и произойдет исполнение всех трех заповедей. Здесь будет и их истинное ПОКАЯНИЕ, и будет выстроен ХРАМ, прочнее из чистого железа сделанного! Ведь тогда все люди доброй воли увидят, что жив Господь, и у них в душах родится непоколебимая вера в нашего Творца. И сами эти люди образуют собою ХРАМ, который ничем нельзя будет сокрушить.
                    А истина у Бога. И они поверят ТОЛЬКО Богу. Потому я и призываю шесть лет на данном форуме к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

И вот Господь мало того, что благословил этот мой призыв через духовенство трех религий, которые возьмут на себя заботу о народе Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, узнать у Бога истину, так ещё и перед всем миром показал, что готовит народ Беларуси к исполнению этой задачи. Почему Вам так не нравится план Божий спасения человечества, и Вы так упорно противостоите Ему? Разве Вы забыли предупреждение слова Божьего: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                    Я шесть лет только на данном форуме с этой идеей ношусь, а всего уже двадцать пять лет!
                    И Господь только укрепляет меня в этом замысле. Так что побойтесь Бога и смиритесь с Его планом спасения человечества, а лучше- примите его к сердцу и сделайте всё возможное для исполнения.

Хватит совмещать разные религии, разберитесь со своей
                    Хватит Вам противостоять плану Божьему спасения человечества!

Никакого Божьего Царства на земле не будет, мы встретимся с Богом на облаках: "17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."(1-е Фес.4:17)
                    Как мог апостол Павел тогда утешить своих учеников? Он знал, что не напрасно пострадают, верил в это, и хотел, чтобы они не боялись ничего. При воскресении они и будут первыми с Господом.
                    Вот видите, Бог живет на Небе, и нас заберет к себе. Сюда Он уже приходил и сказал, что Он не от мира сего. Неужели это непонятно?
                    Полная чушь. Небо- для небожителей, а земля- для людей.

То Израиль у вас, то беларусы. Вы уже определитесь кого спасать собрались. Сами спасайтесь.
                    Израиль Господь желает прославить в настоящее время. И я всё же надеюсь, что евреи первыми поймут план Божий спасения человечества и первыми откликнутся на помощь народу Беларуси вознести ЗНАМЯ, тем более, что это требование слова Божьего находится в Ветхом Завете. И им обещано и спасение, и прославление.

Не мелите чушь. Все новое уже сотворено на новой земле, еще Исаия об этом писал и вам цитировал его Слова.
                    Пророчествовал Исаия о будущем!

То было раньше, сейчас уже земля готова быть объята пламенем всепожирающим, ищите Бога , а не знамя чтобы вам спастись.
                    Ну какой же Вы упрямец! в своем упрямстве не боитесь даже Бога и готовы все труды Его предать огню!

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Встретились в теме самые матёрые толкователи, придётся переждать, ибо читать это невыносимо, одно и тоже...
                      Жаль только, что интересную тему захламлят. Но это неизбежно, это как злой рок!

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5555

Так что Вам не нравится в тысячелетнем Царстве Господа, где будут царствовать с Ним те, кто не поклонился антихристу и не принял печать его?
                        Никакой печати во время правлении Христа и праведников небыло, были только мученики, не поклонившиеся зверю, т.е. представителям земных властей, которые казнили этих мучеников за проповедь Христа и Царства Его Небесного. Это вот как вы например: сами не верите в Царство Небесное, а получив земную. власть казнить и миловать, сталибы казнить тех, кто в Царство Небесное верит. Вот такие и были те, не поклонившиеся зверю. т.е представителям власти. которые гнали христиан и Учение Христа. Ибо это 1000 -летнее правление было в 1-ом тысячелетии н.э.(когда сатана находилсЯ в бездне и не мог осуществлять свою власть на земле.

Мусульмане, как и иудеи, верят в Бога, открывшемуся первому праведнику Аврааму; только они Авраама называют Ибрагимом. И они жизни ни свои, ни других не щадят во имя Бога, Которого они называют Аллахом.
                        А христиане разве не в того Бога верят, Который в Библии в самом начале открылся как Бог Авраама, Исаака и Иакова? И где в Библии сказано, что Он уже не их Бог?
                        А разве, прежде не в Христа, пришедшего во плоти следует верить, чтобы иметь Дух Христов? Все не имеющие Дух Христов, в том числе и иудеи и мусульмане - имеют дух антихриста, вы если слышали, то должны знать: " 9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(Рим.8:9).

Если Вам не нравится Божья правда, то это Ваши проблемы, за которые Вы будете отвечать перед Богом; и не возлагайте их на меня. Вы на белое говорите: "черное", и наоборот.
                        Я всё четко по Писаниям утверждаю, а Вы не хотите видеть,- так это Ваше дело. Я верю Писаниям, а не Вашим непонятным толкованиям. И я утверждаю только то, что мне ясно и понятно в Писаниях. Других непонятных мне мест Писаний я не касаюсь.
                        Если вы, имеете непонятные места и беретесь проповедовать, и будучи слепой - зовете за собой, то какая же это Божия правда?

А как же, если в Библии трижды сказано поднять ЗНАМЯ! У меня первое дело- это исполнение воли Божьей! Пока над Беларусью не будет поднято ЗНАМЯ Христово, не будет счастья на всей земле.
                        Поднять Знамя сказано иудеям в рассеянии(знаете, что это такое?), и они уже давно его подняли возродив Израиль в 1948 году.

А причем я здесь? Я только обращаю Ваше внимание, что Божьим народом остается народ Израиля!
                        Божьим народом сейчас являются христиане, а иудеи Божий народ по обетованию, и пока находятся в ожесточении к Богу. А вот когда христиане будут первые пожаты с земли, то тогда снова и наступит время Израиля, вот тогда вы и пойдете к Израилю, если Бог вас отвергнет в жатве.
                        Иудеям известно, что Всевышний ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                        Так вот, когда иудеям станет известна истина о Господе Иисусе Христе, и они объявят Его Царем над миром, то в этом акте и произойдет исполнение всех трех заповедей. Здесь будет и их истинное ПОКАЯНИЕ, и будет выстроен ХРАМ, прочнее из чистого железа сделанного! Ведь тогда все люди доброй воли увидят, что жив Господь, и у них в душах родится непоколебимая вера в нашего Творца. И сами эти люди образуют собою ХРАМ, который ничем нельзя будет сокрушить.
                        Вот это и есть самое большое заблуждение иудеев. Ничего подобного Господь от них не ждет, а ждет, когда они прозреют и примут Христа, и об этом вполне понятно сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26 и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(К Рим. 11:25,26).

А истина у Бога. И они поверят ТОЛЬКО Богу. Потому я и призываю шесть лет на данном форуме к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                        Эта ваша "истина" - есть ваше заблуждение, упорсивоо в котором может погубить вас, а иудеи спасутся по обетованию, без вашей помощи.
                        И вот Господь мало того, что благословил этот мой призыв через духовенство трех религий, которые возьмут на себя заботу о народе Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, узнать у Бога истину, так ещё и перед всем миром показал, что готовит народ Беларуси к исполнению этой задачи. Почему Вам так не нравится план Божий спасения человечества, и Вы так упорно противостоите Ему? Разве Вы забыли предупреждение слова Божьего: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                        Я шесть лет только на данном форуме с этой идеей ношусь, а всего уже двадцать пять лет!
                        И Господь только укрепляет меня в этом замысле. Так что побойтесь Бога и смиритесь с Его планом спасения человечества, а лучше- примите его к сердцу и сделайте всё возможное для исполнения.
                        Это ваше мнимое благословение. Бог уже давно осуществил план спасения человечества, отдав Сына Своего на мученическую смерть на кресте. Нужно теперь только верить в Сына и служить Богу в духе и истине(правде), а не заниматься объединением несовместимого по Духу.

Хватит Вам противостоять плану Божьему спасения человечества!
                        Это придуманый вами план. Христос уже давно стал Спасителем.

Как мог апостол Павел тогда утешить своих учеников? Он знал, что не напрасно пострадают, верил в это, и хотел, чтобы они не боялись ничего. При воскресении они и будут первыми с Господом.[/FONT][/COLOR]
                        Полная чушь. Небо- для небожителей, а земля- для людей.
                        А куда наш Господь пошел? Разхве Он не говорил: "36 Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.!(Ин.18:36)

Израиль Господь желает прославить в настоящее время. И я всё же надеюсь, что евреи первыми поймут план Божий спасения человечества и первыми откликнутся на помощь народу Беларуси вознести ЗНАМЯ, тем более, что это требование слова Божьего находится в Ветхом Завете. И им обещано и спасение, и прославление.

Пророчествовал Исаия о будущем!

Ну какой же Вы упрямец! в своем упрямстве не боитесь даже Бога и готовы все труды Его предать огню
                        Это вы упрямы в своем нежелании увидеть свои заблуждения.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Маэстро
                          Аркадий, как раз рассуждаю над цифрами, может есть тема, которая хоть поверхностно раскрывает значение цифр? В частности интересуют числа 42 и 1600.
                          Выложу готовые ответы,если нужны детали-готов предоставить.
                          42-заповеди человеческие,то есть плод восприятия духовного Текста Писания веком сим=веком "исава"="перстным Адамом,от земли"
                          Результат произведения числа "6"-число человеческое,число разделённого сознания и "7"-законы Богопознания.

1600-так же композитное число,состоит из "1000"-множество в Писании и "600"-образ мышления веком сим.

1600 стадий-характеристика мышления веком сим множества "язычников",пребывающих на внешнем дворе разумения Писания.

То есть внешние по отношению Тексту=Содержанию.
                          Это те, о которых сказано:что для них "всё в притчах"- пленники аллегорического смысла.
                          Почитают форму за содержание.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            Никакой печати во время правлении Христа и праведников небыло, были только мученики, не поклонившиеся зверю, т.е. представителям земных властей, которые казнили этих мучеников за проповедь Христа и Царства Его Небесного. Это вот как вы например: сами не верите в Царство Небесное, а получив земную. власть казнить и миловать, сталибы казнить тех, кто в Царство Небесное верит. Вот такие и были те, не поклонившиеся зверю. т.е представителям власти. которые гнали христиан и Учение Христа. Ибо это 1000 -летнее правление было в 1-ом тысячелетии н.э.(когда сатана находилсЯ в бездне и не мог осуществлять свою власть на земле.
                            Как это я не верю в Царство Небесное? Верю! Верю также и в Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). Только Царство Божье на небе предназначено для духовных сущностей, а на земле- для людей. И апостол Павел поясняет: "20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
                            ........38 Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                            39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                            40 Потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства" (Евр 11).
                            Из этих слов апостола ясно, что все праведники не царствуют на небесах, а спят до Всеобщего воскресения. Они не получили обещанного. К ним относятся и апостолы, хотя Павел надеялся, что уже при их жизни будет второе пришествие Христа и произойдет воскресение мертвых, а они сами преобразятся в новых бессмертных телах: "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1 Кор 15).
                            И апостол Павел подчеркивает, что лучшее к нам может прийти только с небес:
                            "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).

Так что Вы абсолютную чушь несете, утверждая, что в первом тысячелетии н.э. было тысячелетнее Царство Христа, противореча самому себе, говоря что в этом Царстве казнили христиан.

Если вы, имеете непонятные места и беретесь проповедовать, и будучи слепой - зовете за собой, то какая же это Божия правда?
                            Я не проповедую, а доказываю, что хватит две тысячи лет христианам спорить даже между собой впустую, а пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Поднять Знамя сказано иудеям в рассеянии(знаете, что это такое?), и они уже давно его подняли возродив Израиль в 1948 году.
                            Создание государства Израиль только доказывает, что план Божий спасения народа Израиля и с ним всего человечества в действии находится. И им, иудеям, нужно исполнить ожидаемое Всевышним: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.

Дело в том, что человечество до сих пор не покаялось в величайшем из грехов, из-за которого оно было изгнано из рая. В лице женщины, Евы, а затем последовавшего за ней народа Израиля оно, человечество, отвергло реальную царскую власть Бога над собой.
                            И сейчас в Беларуси женский род неосознанно восстал против нечестивого президента Беларуси под стягами цвета ЗНАМЕНИ Царства Божьего, которое по воле Божьей с 19 сентября 1991 года по 14 мая 1995 года развевалось над Беларусью. Под этим ЗНАМЕНЕМ президент Беларуси давал присягу в верности ей, и кощунственно нарушив свою клятву, сбросил это Священное ЗНАМЯ.
                            Вот Господь устроил всё так, чтобы и женский род смог покаяться в своем великом грехе, и народ Израиля, который Господь в настоящее время желает прославить. Тогда и всё человечество выйдет на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, путь по которой назван в Библии
                            СВЯТЫМ (Ис 35:4-10).

И сейчас очень важно, чтобы иудеи поверили, что пришел для них долгожданный час и исполнение всех чаяний народа Израиля. Для этого им нужно только помочь народу Беларуси поднять над нею
                            ЗНАМЯ, о котором слово Божье то же самое говорит и пояснят причину, для чего нужно поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).
                            И я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом. Их нужно сделать известными мировой общественности. Пусть человечество делает свой выбор: готово оно отдать Беларусь под реальную власть Царя Господа, чтобы на ней убедиться, что только под реальной царской властью нашего Создателя оно может быть истинно свободным и счастливым, или не готово.

Божьим народом сейчас являются христиане, а иудеи Божий народ по обетованию, и пока находятся в ожесточении к Богу. А вот когда христиане будут первые пожаты с земли, то тогда снова и наступит время Израиля, вот тогда вы и пойдете к Израилю, если Бог вас отвергнет в жатве.
                            Не обольщайтесь, нет истинной единой Церкви у христиан, Невесты Христовой, а есть разные христианские конфессии, враждующие между собой. Без иудеев не может быть истинной Церкви. Апостол Петр проповедовал у иудеев. Потому ТОЛЬКО с ними будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют.

Вот это и есть самое большое заблуждение иудеев. Ничего подобного Господь от них не ждет, а ждет, когда они прозреют и примут Христа, и об этом вполне понятно сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26 и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(К Рим. 11:25,26).
                            Вот и пришло время, когда Господь отвратит нечестие от Иакова.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Маэстро
                              Встретились в теме самые матёрые толкователи, придётся переждать, ибо читать это невыносимо, одно и тоже...
                              Жаль только, что интересную тему захламлят. Но это неизбежно, это как злой рок!
                              А вы проникнитесь словом Божьим: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

А вы проникнитесь словом Божьим: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                                Ответьте мне на простой вопрос,Любовь.
                                Что такое "земля" на языке Писания?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...