Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71494

Сообщение от Воздух
    Сталкермен,
    А моє тлумачення не повне, не сказав ще про деякі прояви любови Божої для здолання зла добром. У вас є думки в такому напрямку?
    Навряд чи, брате.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3905

Сообщение от Сталкермен

И диван свой отдадите? Да Вы благодетель оказывается! Как я сразу то не разглядел!🤣
      Не.
      Диван свой не отдам.

Мне на нем комфортно.
      Мягко - - уютно.

А ты и далее продолжай спать на соломе на земляном полу.
      Особо высоко духовные скрепы - - тебя будут согревать.

У-ха-ха
      Бу-га-га

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10345

Сообщение от Vladilen
        ?
        Разве христиане ждут пришествие антихриста, а не Иисуса Христа??
        Если так, то к чему и сама тема?
        не дух ли антихриста, когда братья, призванные любить друг друга, так яростно друг друга мутузят?
        Пока только словами
        не должно такого быть
        Тотошечке с Кокошечкой такое может и сойдет, но они крокодилы, не люди, "призванные святые"

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10345

Сообщение от Тихий

Энтропия просматривается уже с постапостольских времен, просто теперь этот процесс по понятным причинам становится все более головокружительным и ужасающим, этакий духовный смерч сносящий головы множеству людей буквально у нас на глазах ! В режиме реального времени теперь наблюдается сказанное в этой притче:

Притчи 21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
          Энтропия никакого отношения не имеет к морали
          это все равно, что построить кривой дом, и сваливать, что земля-то круглая

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Caleb
            это какими ?
            Я написал уже.Плюс к тому можно прыгать если дают команду прыгать! И гордиться такой своей национальной традицией.Теперь вся Россия смеётся вспоминая эти прыжки.Мир наверное тоже,но не так чтобы открыто.Думаю тем украинцам что живут здесь так же стыдно за свой народ как и мне за свой.Тоже оказались продажными тварями.

А в чем это было уважение СССР от "всего мира" состояло
            Были частью великой державы. А теперь никто и в разрухе.
            Не знаю как объяснить что лучше Вам ,а целому народу вообще не представляю как.

любить это значит пинать ногами понятненько
            Соль которая потеряла силу = люди которые идут широким путём,причиняют Христу неприятности.Но пойдут куда шли всё равно,любит Он их или нет.Это ведь их выбор.

а мне видится получили вы.
            Вы отказывали русским в идентичности кривлялись и врали что русских нет
            Подтверждаю! Я не знаю как выглядят русские,если не спрошу к примеру как у них в паспорте написано.И они такие разнообразные,что легче определить дагестанца от чечена,чем у одного русского с другим найти идентичность.
            Так что Вам действительно кажется то что хочется,а не то что есть.

и получили ответку другие люди стали считать вас русским.
            В этом есть некоторая справедливость, но и факт, что ваша идентичность имеет внешнию основу тоже.
            Да мне то что? Хоть идейцем пусть считают.Во Христе даже врагов любить надо,а у них национальность является препятсвием и из Христа выкидывает в общий мир,где плач и скрежет зубов.
            Задумайтесь!
            Их претензии что то для меня значат? Они вообще меня не касаются. Я смотрю на них как недоразвитых умом и удивляюсь,как им накрутил дядя Сэм хвосты,что понять не могут за какие и чьи идеи они тут сражаются как Дон Кихоты,а там на фронте погибают зря.
            Вы если хотите присоединяйтесь.Можете даже попрыгать вместе со всеми,через мессенджер сделайте видео чат и прыгайте.
            Когда прыгаешь думать не надо.А может так люди головой отдыхают?
            В любом случяае если прыгает весь народ это что то значит!

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Jean

Не.
              Диван свой не отдам.

Мне на нем комфортно.
              Мягко - - уютно.

А ты и далее продолжай спать на соломе на земляном полу.
              Особо высоко духовные скрепы - - тебя будут согревать.

У-ха-ха
              Бу-га-га
              Так я ж просил в наследство.Вы собрались в упор застрелиться?Так бы я вспоминал о Вас,лёжа на диване который оставили Вы.
              Или уже передумали? Что случилось?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10628

Сообщение от Сталкермен
                Я написал уже.
                что-то вы не то пишите

как им накрутил дядя Сэм хвосты
                роль "дяди Сэма" не раскрыта, вот Трамп как не может от Зеленского чего-нибудь добиться

Были частью великой державы. А теперь никто и в разрухе.
                из этой "великой державы"
                вышли все республики, включая РСФСР.
                это не случайно, это говорит что время СССР прошло.

Подтверждаю! Я не знаю как выглядят русские,если не спрошу к примеру как у них в паспорте написано.И они такие разнообразные,что легче определить дагестанца от чечена,чем у одного русского с другим найти идентичность.
                Так что Вам действительно кажется то что хочется,а не то что есть.
                нельзя же быть таким бестолковым, в паспортах РФ национальность не пишется с 1996 года.
                люди вообще весьма разные.
                что в РФ 80% русских это официальный научный факт, на который твои русофобские байки никак не влияют.
                а в Дагестане не одна, а несколько основных национальностей аварцы, даргинцы кумыки, лезгины и др
                аварцы, даргинцы, кумыки, лезгины и лакцы. Также в республике проживают азербайджанцы, табасараны, русские, чеченцы, ногайцы и другие народы.
                Да мне то что? Хоть идейцем пусть считают
                русским и ученым тоже наплевать на ваше мнение относительно русских.

Во Христе даже врагов любить надо,а у них национальность является препятсвием и из Христа выкидывает в общий мир,где плач и скрежет зубов.
                еще вид любви, выбрасывать в плохое место где плачут, страдают

Последний раз редактировалось Caleb; 22 July 2025, 03:24 PM.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3905

Сообщение от Сталкермен

Так я ж просил в наследство.Вы собрались в упор застрелиться?Так бы я вспоминал о Вас,лёжа на диване который оставили Вы.
                  Или уже передумали? Что случилось?
                  Я не принуждаю тебя спать на соломе в хлеву.
                  Это твой добровольный выбор.

У людей на соломе спит скот.
                  Люди спят на кроватях.

Я однажды сказал, что лежу на диване и ты воспылал лютой завистью.
                  Буквально в каждом сообщении ты вспоминаешь мой диван.

Иди на войну в Украину.
                  Там, ты сможешь пытаться украсть не только диван, но и унитаз, стиральную машину - - бабе своей фен, утюг, биде...

Если, конечно - - славные воины ВСУ - - тебя ранее не прибьют.
                  Чему несказанно будет рада твоя баба.

(Или ты гей?
                  И вместо бабы у тебя мужик?)

​​​Впрочем - тебе привычно время проводить на сырой земле.
                  Тут же рядом и испражняться.

Зовётся это - особо высоко духовная скрепность глубинариев.
                  Лишнехромосомы так традиционно живут.

У-ха-ха
                  Бу-га-га

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Caleb
                    что-то вы не то пишите
                    Так я и не пытался Вам угодить.Или Вы из какой то великой нации,перед которой все на полусогнутых должны ходить?

роль "дяди Сэма" не раскрыта, вот Трамп как не может от Зеленского чего-нибудь добиться
                    Почему же? Ценные ресурсы Украины уже распроданы.Остальное отойдёт России.
                    Что там ещё осталось добиваться непонятно.

из этой "великой державы"
                    вышли все республики, включая РСФСР.
                    это не случайно, это говорит что время СССР прошло.
                    Настало время для России.В ней живут всё те же люди(национальности),только территория стала меньше.

нельзя же быть таким бестолковым, в паспортах РФ национальность не пишется с 1996 года.
                    люди вообще весьма разные.
                    что в РФ 80% русских это официальный научный факт, на который твои русофобские байки никак не влияют.
                    Что Вы на меня русофобию пытаетесь навесить? Я и говорю что люди все разные,смешаны.И да я забыл что в паспорте уже не пишут национальность.Но фамилии то пишут до сих пор.Дальше наверное сами мысль продолжите,помогать не надо?

русским и ученым тоже наплевать на ваше мнение относительно русских.
                    Мне в таком случае на это тоже так же наплевать. Моё восприятие мне дороже чем чья то то умственная статистика.

еще вид любви, выбрасывать в плохое место где плачут, страдают
                    А Вы думали любовь это когда всё делаешь что хочешь а все терпят и улыбаются в ответ?
                    Так дети "мыслят" и то до определённого возраста.А потом,если не изменились то полиция, колония,тюрьмы,больницы или могила.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Jean

Люди спят на кроватях.

Иди на войну в Украину.
                      Там, ты сможешь пытаться украсть не только диван, но и унитаз, стиральную машину - - бабе своей фен, утюг, биде...

(Или ты гей?

​​Впрочем - тебе привычно время проводить на сырой земле.

У-ха-ха
                      Бу-га-га
                      Мда...а болезнь явно прогрессирует!
                      😂

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10628

Сообщение от Сталкермен

Так я и не пытался Вам угодить.Или Вы из какой то великой нации,перед которой все на полусогнутых должны ходить?
                        вы должны заботится, что бы ваши слова были обоснованы, а не были бы пустой болтовней.
                        конечно в современной РФ вы не сможете вашу русофобию проповедовать открыто.

Что Вы на меня русофобию пытаетесь навесить? Я и говорю что люди все разные,смешаны.
                        у тебя только русские "смешаны", а остальные этносы самые чистые в мире.
                        хотя тебе давали статистику по смешению этносов, в РСФСР смешивались меньше чем в других республиках, и русские в РСФСР меньше чем многие иные этносы, а главное русских намного больше.
                        поэтому это именно малые народы могут быть ассимилированы русскими, а не русские исчезнут.

И да я забыл что в паспорте уже не пишут национальность
                        а может ты просто американский шпион

.
                        Но фамилии то пишут до сих пор.Дальше наверное сами мысль продолжите,помогать не надо?
                        русские фамилии есть и иных этносов в РФ, якутов например
                        Николаев

российский государственный и политический деятель. Глава Республики Саха (Якутия) с 27 сентября 2018 (врио 28 мая — 27 сентября 2018)[1]. Секретарь Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» с 7 ноября 2019[2].

Глава города Якутск (2012—2018).

Мне в таком случае на это тоже так же наплевать. Моё восприятие мне дороже чем чья то то умственная статистика.
                        но ты хочешь свою точку зрения навязать людям, а это без аргументов не получится

А Вы думали любовь это когда всё делаешь что хочешь а все терпят и улыбаются в ответ?
                        Так дети "мыслят" и то до определённого возраста.А потом,если не изменились то полиция, колония,тюрьмы,больницы или могила.
                        любовь разная бывает, есть любовь к пицце, пиву, к Отечеству и тп
                        но ты то разглагольствовал о любви к врагам, якобы это говорится в НЗ

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Caleb
                          вы должны заботится, что бы ваши слова были обоснованы, а не были бы пустой болтовней.
                          конечно в современной РФ вы не сможете вашу русофобию проповедовать открыто.
                          Звучит логично.

у тебя только русские "смешаны", а остальные этносы самые чистые в мире.
                          Часто у них более жесткие требования к соблюдению традиций и чистоте нации.

поэтому это именно малые народы могут быть ассимилированы русскими, а не русские исчезнут.
                          Здравомыслящий человек,а тем более христианин,должен заботиться о том чтобы человечество не деградировало до уровня животного мира.Прежде всего конечно сам.А национальные традиции часто продолжение той религии распространённой в среде народа.Некоторые традиции граничат с безумием или сатанизмом.Некоторые просто нелепы.Здесь я понимаю атеистов,которые вели борьбу с этим но не победили по понятным причинам -люди более религиозны, чем умны.

а может ты просто американский шпион
                          А может инопланетянин.Кстати американские шпионы за разжигание военных конфликтов в мире.

русские фамилии есть и иных этносов в РФ, якутов например
                          Может у него папа русский?Значит он русский,хотя выглядит якутом.Иногда гены одного из народов преобладают в потомстве.И теперь я прав на все 100.

но ты хочешь свою точку зрения навязать людям, а это без аргументов не получится
                          А если я просто поделился своим восприятием прожив какую то часть жизни? А Вы не смогли это изменить даже с помощью науки и статистики.То есть Ваши аргументы всего лишь слова для меня и при чём чужие и для Вас самого.
                          Вы ж ничего длично не проверяли,просто манипулируете какими то фактами.Так и с полётами на Луну было.Кто то верит что люди там были,а кто то сомневатеся до сих пор.И это становится вопросом веры,а не науки.

любовь разная бывает, есть любовь к пицце, пиву, к Отечеству и тп
                          но ты то разглагольствовал о любви к врагам, якобы это говорится в НЗ
                          У всего есть мера.Например кто то любит свою собаку,а она заболела бешенством! Её усыпляют несмотря на то что любят.Из любви.Бог любит человечество,но судит жизни людей и даже забирает жизнь у людей.Хотите с Ним спорить? Дерзайте.

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3905

Сообщение от Сталкермен

😂
                            Не спи в сарае на соломе в говне.
                            Не справляй большую нужду в яме в земле.

Быть может у тебя - - будет возможность стать вновь человеком.
                            Все в твоих руках.

Ибо ты - - рождён Богом человеком, но добровольно превратил себя в скота.
                            Выбор твой.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3905

Сообщение от Сталкермен

😂

Люди спят на кроватях.

Иди на войну в Украину.

(Или ты гей?

​Впрочем - тебе привычно время проводить на сырой земле.

У-ха-ха
                              Бу-га-га​

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71494

Сообщение от Vladilen

Разве христиане ждут пришествие антихриста, а не Иисуса Христа??

Сообщение от Werty1383
                                Если так, то к чему и сама тема?
                                Потому что немало христиан считает, что т.н. "антихрист", якобы, уже пришёл.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...