Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6,7)
По моему Вы преувеличиваете значение своего понимания как и что должно быть. Если и должно то не сразу,обратите внимание Кто взращивает и кто сеет и поливает. И что такое быть ничто делая вроде бы самое важное дело в мире?
Значит тут говорится о времени для каждого кто приходит к Богу. Все слышат одно и то же, но понимание приходит когда Бог даст.
Думаю тут смирение больше нужно,а не воинствовать.Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6,7)
По моему Вы преувеличиваете значение своего понимания как и что должно быть. Если и должно то не сразу,обратите внимание Кто взращивает и кто сеет и поливает. И что такое быть ничто делая вроде бы самое важное дело в мире?
Значит тут говорится о времени для каждого кто приходит к Богу. Все слышат одно и то же, но понимание приходит когда Бог даст.
Думаю тут смирение больше нужно,а не воинствовать.Комментарий
-
Нет Спасителя кроме Бога поэтому БИБЛИЯ спасение не дает она не БОГ и слово поповедника тоже спасением не являеться этот поповедник не Бог а вот СЛОВО из уст САМОГО Христа дает СПАСЕНИЕ ОН Бог и это СЛОВО СПАСЕНИЯ , возрождения ,искупления и избрания человеку говорить толко Сам Христос ради этого СЛОВА Истины ОН а не библия посвятил Себя на СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение это толко ЕГО СЛАВА это СЛОВО сказать это у вас поповедники ХРИСТА и СПАСЕНИЕ вроде как пачками раздают направо и налевоКомментарий
-
Встал после проповеди ,песок сам осыпался и ушёл ни с чем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно из многообразных действий Творца,но которое для людей очень ценно.
А так то там кроме бумаги и краски ничего ценного нет.Комментарий
-
Комментарий
-
ДУХОВНОЕ Семя Бога это САМ Христос .ГАЛАТАМ 3.16 если мне память не изменяет . ВОТ вы в себе в своих яицах из своеи сушности рОДИЛи свое семя и оно имеет в себе самом жизнь то ест духа от вашего духа ,это семя плоть от вашеи плоти и это семя слово от вашего слова в нем ваша сушность и у БОГА также ,СЕМЯ Божее ДУХ и это СЛОВО что стало и было ПЛОТЬЮ и эта ПЛОТЬ ныне духовная и в этом СЕМЕНИ залог Святого Духа и это СЕМЯ САм Христос а в библии буква на бумагеКомментарий
Комментарий