НАМ Пасха исхода из мира не нужна болше ? ВЫ знаете что Христос заклан за нас не на Гольгофе а НЫНЕ в Садоме и Египте там сходить на нас Кровь Агнца Святым Духом на очень кароткое время и эта Кровь толко для Жертвеника . Я сколко лет на этом форуме хочу донести путь спасения но не могу .
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
НАМ Пасха исхода из мира не нужна болше ? ВЫ знаете что Христос заклан за нас не на Гольгофе а НЫНЕ в Садоме и Египте там сходить на нас Кровь Агнца Святым Духом на очень кароткое время и эта Кровь толко для Жертвеника . Я сколко лет на этом форуме хочу донести путь спасения но не могу .
Вы хотите сразу проскочить от одного к другому,а человеку нужно время.То что мы называем духовным ростом. То что понятно Вам,другим ещё нужно время понять.Успеют или нет не от Вас зависит.Тут нужно смирение чтобы не бежать впереди Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не виноват что Вас сложно понимать.Но после Исхода и Жертвенник и жертвы приносились ещё долгое время,до принесения Жертвы Христа.
Вы хотите сразу проскочить от одного к другому,а человеку нужно время.То что мы называем духовным ростом. То что понятно Вам,другим ещё нужно время понять.Успеют или нет не от Вас зависит.Тут нужно смирение чтобы не бежать впереди Бога.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
НАМ Пасха исхода из мира не нужна болше ? ВЫ знаете что Христос заклан за нас не на Гольгофе а НЫНЕ в Садоме и Египте там сходить на нас Кровь Агнца Святым Духом на очень кароткое время и эта Кровь толко для Жертвеника . Я сколко лет на этом форуме хочу донести путь спасения но не могу .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
У вас таки есть нечто по этнической линии, по традиции кантов-гегелей, кого хлебом не корми, но дай пофилософствовать от души !😋 Только на той скользкой тропе люди почему-то до сих пор не могут определиться между Ницше и Бонхёффером !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А это кто такие ? куда мне до философии но я могу написать как Дух садить человека в Свое духовное Тело ,возмёт из Своего вознесеного духовного Тела полного Благодати и Истины СЛОВО вашего избрания во Христе и САМ вам это СЛОВО скажет .ЭТО до удивления просто ,так Дух крестить вас в Свое Тело ,так вы родитесь от Духа и так вы вкусите Пасху искупления ,ОДНОГО СЛОВА из уст Христа ВПОЛНЕ достаточно ,ПРОШЕ некуда ! И вы тут АДМИН а за какие заслуги ?Комментарий
Комментарий