Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5661

Сообщение от Сталкермен

Я в другой теме ответил Вам. А в этой я не совсем понял что Вы говорите. О каком жертвеннике ведёте речь?Разъясните.
    НАМ Пасха исхода из мира не нужна болше ? ВЫ знаете что Христос заклан за нас не на Гольгофе а НЫНЕ в Садоме и Египте там сходить на нас Кровь Агнца Святым Духом на очень кароткое время и эта Кровь толко для Жертвеника . Я сколко лет на этом форуме хочу донести путь спасения но не могу .

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от janzen
      НАМ Пасха исхода из мира не нужна болше ? ВЫ знаете что Христос заклан за нас не на Гольгофе а НЫНЕ в Садоме и Египте там сходить на нас Кровь Агнца Святым Духом на очень кароткое время и эта Кровь толко для Жертвеника . Я сколко лет на этом форуме хочу донести путь спасения но не могу .
      Никто не виноват что Вас сложно понимать.Но после Исхода и Жертвенник и жертвы приносились ещё долгое время,до принесения Жертвы Христа.
      Вы хотите сразу проскочить от одного к другому,а человеку нужно время.То что мы называем духовным ростом. То что понятно Вам,другим ещё нужно время понять.Успеют или нет не от Вас зависит.Тут нужно смирение чтобы не бежать впереди Бога.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10344

Сообщение от Richman10
        Отец сам не может творит?
        Казуистика типа, может ли Бог создать камень, который не может поднять?
        Сын и Отец, одно
        100%(С)

Комментарий

• Richman10
          Временно отключен
          • 05 June 2025
          • 1719

Сообщение от Werty1383
          Казуистика типа, может ли Бог создать камень, который не может поднять?
          Ну, Отец мог бы создать камень, который бы не мог подять Сын.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Richman10
            А для чего? Чтобы кому то что то из творений доказать?
            Вы думаете Он такой же как и Вы? Его можно вызвать на дуэль?

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5661

Сообщение от Сталкермен

Никто не виноват что Вас сложно понимать.Но после Исхода и Жертвенник и жертвы приносились ещё долгое время,до принесения Жертвы Христа.
              Вы хотите сразу проскочить от одного к другому,а человеку нужно время.То что мы называем духовным ростом. То что понятно Вам,другим ещё нужно время понять.Успеют или нет не от Вас зависит.Тут нужно смирение чтобы не бежать впереди Бога.
              ТАК и ныне Совершенная Жертва ВОЗНЕСЁННАЯ находиться на Жертвенике и это ЗАКОН Каторыи не меняется и как нам возложить РУКУ на Жертву ?

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от janzen

и как нам возложить РУКУ на Жертву ?
                Для чего,поясните.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5661

Сообщение от Сталкермен

Для чего,поясните.
                  ЧТОБЫ ГРЕХИ перешли на СОВЕРШЕНУЮ Жертву надо Руку Святого Духа на НЕЁ возложить эта Рука духовная Кровь Жертвы и Христос Телом Своим отнесет наш грех туда где он начался на ДРЕВО а древесину креста католики на реликвии разобрали

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Сообщение от Richman10
                    ... зачем?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1719

Сообщение от Vladilen
                      ... зачем?
                      Это был ответ на Вашу казуистику.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8499

Сообщение от janzen
                        И не мудрено, не стоиило уклоняться от простоты во Христе, и вас поймет всякий жаждущий !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5661

Сообщение от Тихий

И не мудрено, не стоиило уклоняться от простоты во Христе, и вас поймет всякий жаждущий !
                          ЗНАЮ я вашу ПРОСТОТУ покаялся и сам себя простил и ходи на собрания самовнушения ,проше уже некуда

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5661

Сообщение от Тихий

РАСКАЖИТЕ как Глава Тела посадил СЛОВОМ Истины в Своем Теле то есть во Христа ? ИЛИ у вас есть кто то другои что это может сделать ?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8499

Сообщение от janzen

РАСКАЖИТЕ как Глава Тела посадил СЛОВОМ Истины в Своем Теле то есть во Христа ? ИЛИ у вас есть кто то другои что это может сделать ?
                              У вас таки есть нечто по этнической линии, по традиции кантов-гегелей, кого хлебом не корми, но дай пофилософствовать от души !😋 Только на той скользкой тропе люди почему-то до сих пор не могут определиться между Ницше и Бонхёффером !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5661

Сообщение от Тихий

У вас таки есть нечто по этнической линии, по традиции кантов-гегелей, кого хлебом не корми, но дай пофилософствовать от души !😋 Только на той скользкой тропе люди почему-то до сих пор не могут определиться между Ницше и Бонхёффером !
                                А это кто такие ? куда мне до философии но я могу написать как Дух садить человека в Свое духовное Тело ,возмёт из Своего вознесеного духовного Тела полного Благодати и Истины СЛОВО вашего избрания во Христе и САМ вам это СЛОВО скажет .ЭТО до удивления просто ,так Дух крестить вас в Свое Тело ,так вы родитесь от Духа и так вы вкусите Пасху искупления ,ОДНОГО СЛОВА из уст Христа ВПОЛНЕ достаточно ,ПРОШЕ некуда ! И вы тут АДМИН а за какие заслуги ?

Комментарий

Обработка...