по-видимому, для ясности, здесь никак не обойтись без веры началу первой заповеди (Марк.12.29), что у Иисуса один Бог. Исходя из этого и принимая во внимание, что Иисус по Писанию - Сын Божий, Помазанник Божий, Образ Божий, Миссия от Бога и Учитель от Бога, Иисус никак не Отец (Бог)
Кто твой Отец?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Естественно, что искаженое вероучение утвердившееся в нас, что называется с молоком матери, не вдруг уступит место праведной вере Богу. Подобное уже было
- - - Добавлено - - -
тем паче, если Истину назвали Отцом своим, то Кто ваш Отец по Писанию?
- - - Добавлено - - -
луковые среди прочих имеют имена, а Бог один, единственный, если верить заповеди Бога и Иисуса Помазанника Божьего
- - - Добавлено - - -
кем же нужно назваться, чтобы представиться сыном Всевышнего?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А на Ваши просьбы и молитвы, являют себя всякие лукавые ( о чём Вы пишите), чтоб повеселиться....поэтому Вы и голос Его отличать не умеете....В духовном, Вы, не возрастаете, так как им это не выгодно, они не дадут и всё себе забирают...(так и сказано кто кем побеждён, тот тому и раб)... так что и покрывало до сих пор лежит на Вас не снятым.......Он ОДИН помазаный посредник между Богом и человеками....Если Вы в это не верите, то не зная Сына, не имеете и Отца...но это Ваш ВЫБОР и имеете право на такое....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1 Тим. 2:5).
Иметь Божественное происхождение и быть Богом, немного разные вещи )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
А теперь сами себе....не мне....объясните, как и к кому Вы обращаетесь в молитве, если откликаются НА ИМЯ?....Иисусу Бог Себя явил...и Он ЗНАЕТ Отца....и НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всех, кто принял Его Богом ( так как Он и Отец одно...или буду им богом, а они моим народом)...
А на Ваши просьбы и молитвы, являют себя всякие лукавые ( о чём Вы пишите), чтоб повеселиться....поэтому Вы и голос Его отличать не умеете....В духовном, Вы, не возрастаете, так как им это не выгодно, они не дадут и всё себе забирают...(так и сказано кто кем побеждён, тот тому и раб)... так что и покрывало до сих пор лежит на Вас не снятым.......Он ОДИН помазаный посредник между Богом и человеками....Если Вы в это не верите, то не зная Сына, не имеете и Отца...но это Ваш ВЫБОР и имеете право на такое....
Одно, это не один, а Бог один. Один и посредник между Богом и человеком - Иисус. И если Бог один, то Иисус либо посредник, либо Бог.
В Библии нет вероучения, что Иисус, это Бог. Такое не библейское вероучение навязано людям позже догматом о троицеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христос, с греческого - Помазанник и поэтому по определению Иисус не Бог, ибо Помазанник Божий, а не Бог. Но если этого логизма недостаточно, то и приводятся другие аргументы, первостепенный из которых начало Первой заповеди (Марк.12-29).
Естественно, что искаженое вероучение утвердившееся в нас, что называется с молоком матери, не вдруг уступит место праведной вере Богу. Подобное уже было
Жена ниже мужа, но от этого не перестает быть человеком.
А первая заповедь не противоречит Троице - Бог один. Никто не говорит, что три Бога.Комментарий
-
Отличать Вы не умеете Его...хоть не спорю желание такое имеете...
Это Ваше дело....просто вряд ли сможете узнать Отца когда, а это...считаю...ооччееннь много потерять...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий