Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вопрос может показаться простым, но здесь нужна точность и ясность.
Кто твой Отец?
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш,
возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(2Фесс.2:16,17)
12 А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам,
13 чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашимв пришествиеГоспода нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
(1Фесс.3:12,13)
- - - Добавлено - - -
30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею.
31 Бог и ОтецГоспода нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
(2Кор.11:30,31)
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Кто твой Отец?
Давно заметил некоторую странность. Спроси любого как имя отца лжи, ответят легко и не принужденно.
Спроси имя Отца Небесного, пустятся в пляски мысли и софистики.
Странно как то. Если Бог ваш небесный Отец, как вы не знаете Его имени?
Имя моего Отца - Иисус, по еврейски Иешуа.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Для вас язычников Иисус это только Человек. Для меня Он предвечный Бог.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Кто твой Отец?
Святой Отец Истина!
10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иеремия 10:10)
Вложения
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Для вас язычников Иисус это только Человек. Для меня Он предвечный Бог.
Верующие в то, что Бог есть абсолютный Дух Истины и Любви, по-вашему, язычники? )
Думаю, вы будете ну очень удивлены, когда не обнаружите на небесах властвующего в вашем воображении Иисуса.
Если, конечно, не считать "небесами" ваши наивные, хотя и вполне безобидные фантазии )
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.
Верующие в то, что Бог есть абсолютный Дух Истины и Любви, по-вашему, язычники? )
Думаю, вы будете ну очень удивлены, когда не обнаружите на небесах властвующего в вашем воображении Иисуса.
Если, конечно, не считать "небесами" ваши наивные, хотя и вполне безобидные фантазии )
А духовный Отец кто?.... к тому вопрос задаю.....если мы в Него крестились, то в Нём и возрастаем....Или как по Вашему?....Имя НАСТОЯЩЕГО Отца ведают единицы....а Имя наставника ( духовного опыта) ОБЯЗАНЫ знать...Но это ИМХО, не настаиваю....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий