Е. Бахмутский. Есть ли будущее у протестантов в России?
Свернуть
X
-
А вообще тема не об этом.
Тема о том,что пропадает радость и ревность и эйфория.
Ищут баптисты Духа,ищут Благодати Божией и не находят. И взять негде. Тоска и тупик,
И некоторые находят тогда себе утешение нападая на Православие,
Типа вы-идолотрупопоклонники,язычники проклятые,а мы не такие,мы хорошие.
И плевать,что сами мы закон не исполняем,нам-то это зачем? Это вы исполняйте,нас это не касается.
И плевать,что Лютер-свинья,а Кальвин злодей и богохульник,
Дамитрай АСД с их учением и не знаком вовсе,и не надо,мы к ним никакого отношения не имеем,
Мы сами по себе из воздуха вылупились!
Вот так вот и утешаются. Только не на долго,потом всё равно тоска и тупик.
Некуда идти,только Православных да друг друга обсирать.
Всех неопротестантов это касается,
Умный человек Евгений Бахмутский очень точно это подметил...Последний раз редактировалось Юханна; 03 June 2020, 11:41 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Суббота,свинина там,морепродукты всякие,борода ваша и ваших пасторов где?
Зубодробительный есть еще момент про семя?
Если бы вы соблюдали закон,то у вас должно было бы быть по 10-15 детей.
А у вас сколько?Последний раз редактировалось Юханна; 04 June 2020, 11:27 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откровение Иоанна Богослова 1:3)
Напомните, где в Новом Завете есть предписание исполнять закон?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
и у апостолов можно найти множество правил, но не следует все их считать Законом Бога. Не здраво ли последовательно, начиная с первой заповеди закона Бога, исследовать Писание ?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я не знаю.
Православным предлагают исполнять закон сами не исполняющие закон протестанты.
У меня это вызывает недоумение.
- - - Добавлено - - -
Если хотите-давайте исследовать.
Итак:Слушай Израиль,Я Господь Бог твой,да не будет у тебя других богов,кроме Меня.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел я это кино. Мне понравилось.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Посмотрел я это кино. Мне понравилось.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
не о том же ли, по сути, говорит Иисус в начале первой заповеди (Марк.12.29) - "Слушай Израиль! Существующей Бог наш Существующий один есть" подстрочный перевод с учётом Втор.6.4, что не допускает существование троицы?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А у них,насколько я знаю Христос-Бог,Троицу они исповедуют.
А вы нет? У Вас Христос не Бог?
ПС:У нас днесь как раз Троица-Пятидесятница!
Поздравляю вас с праздником Пятидесятницы-Троицы!Последний раз редактировалось Юханна; 07 June 2020, 12:05 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Проверьте пожалуйста, что Христос в греческом языке означает Помазанник, а не Бог. То есть, Иисус - Помазанник (Христос) Божий. Помазанник Божий, это не Сам Бог. Важнейшим для верующего Богу и Иисусу, есть вера заповедям Бога и Иисуса, согласно первой из которых у Иисуса один Бог.
Если вы чтите познание и исполнение заповедей Бога, то истино поздравляю вас с праздником дарования Богом Израилю десяти заповедей и дарование апостолам знамения иного языка (Пятидесятница)! Троица же, есть идол, подмена Бога истинногоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий