РПЦ истинная Церковь, которая от Апостолов.
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
через веру первостепенным текстам Писания - заповедям, только и можно понять второстепенные тексты. Впрочем, проверьте пожалуйста, что приведённой вами цитаты нет древних рукописях. Переводчики верящие в троицу довольно превратили ПисаниеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Втор6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам написал по заповеди Господа, нет и нет,
мне переубедить заповеди нет.
Но то, что вы публично исповедуете свою веру в Писания,
в которых по вашему приписки, то удивляет наивность и безрассудство таковых.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Втор.6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Господи помилуй! Как же Вам удается читать Писание, не исповедуя догмата о Троице? И не исповедуя того, что Отец, Сын и и Дух Святой - не три различных, а Один и Тот же Единый Бог? " Я и Отец - одно." Ин10-30. Тот Господь , кто упомянут в частности в Мк 12:29 , и Иисус , Который есть прежде Авраама, Слово, через которое все начало быть что начало быть - одно. Неужели не так же и для Вас, не одно?"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
ничуть. ............
- - - Добавлено - - -
Втор6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
вот видите Серж - у нас даже Писание и то разное.
- - - Добавлено - - -
у меня чётко ясно и понятно :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
как не верить первой заповеди Бога и Иисуса (Марк.12 :29)?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Предлагаю и с этой путаницей разобраться!
Как же не ведает что творит, если он имеет разум,
и знания, о том же Иоанне Златоусте, он именно ведает что творит.
Не везде уместно шлёпать "известные фразы", это может походить на
оправдывание греха, что есть ещё тяжельше грех.
Ложка дорога к обеду.
Это выражение пошло от Самого Иисуса Христа Спаса нашего,
когда Он молил Отца о солдатах Его распинавших, именно о них,
так как им не было дано ведать то, что ведали Иудеи через пророков.
И ошибочно начали ляпать эти слова к месту и не к месту, мол о всех просил.
Нет, просил конкретно о тех, кто не ведают, а те кто ведают будут биты : Лк.12:47,
и отраднее будет Содомской земле в день Суда, это по тому как раз,
что Содомлянам не было дано так много как тем. кому известно о жертве Христовой."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Если мы поверим этим словам Христа, значит будем вынуждены признать, что допуская возможность спасения отвергающих Церковь и ее решения, допускающий признает спасение отвергающих Отца и Сына. Пра́вила святы́х апо́столов (греч. Οἱ κανόνες τῶν Ἁγίων Ἀποστόλων) сборник церковных канонов (правил). Содержит постановления, касающиеся управления и дисциплины в Церкви[1]. Святые Апостолы в своих Правилах написали:
"27. Повелеваем епископа, пресвитера или диакона бьющего верных согрешающих или неверных обидевших, и чрез сие устрашать желая, извергать от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил: напротив, Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал (1 Петр. 2:23)."
Поэтому для меня никто тот, кто в «Беседах о статуях» написал следующее:
«Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом».
По сему, мразь, не пытайся рассуждать о том, в чем ты понимаешь меньше, чем никто.Комментарий
-
...
у меня чётко ясно и понятно :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вы не заповедь подразумеваете, а своё
понимание заповеди, это уже хижина лукавого.
Вы сами то размыслите, кроме ваших отклонений в приписки Писания,
вот при крещении на Иордане, когда сошёл на Иисуса Дух, так же Отца голос звучал,
и иные места начиная через пророков (Ин.5:39), масса мест говорящих
о Троице.
Но опять же. как вы продемонстрировали,
что для вас есть в Писании приписки, то тем с вами нет возможности
общаться, не на что опереться, всё подвергните со-мнению, если святое для вас со-мнительно.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
...
......чьё?Комментарий
-
Вы уже свою глупость оправдываете.
Последовательность от Бога нам, во благо,
где ваша последовательность, если пишите что он не знает,
вы же сами не знаете того, что он знает.
Но с ваших слов нам известно, что он знает Иоанна Златоустого, ибо вы
публикуете что он его отвергает.
Вы в сети заблуждений.
Выходите пока есть время.
Комментарий