Лжепатриотизм.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана-диавол является родоначальником и вождем всех национальных,политических,социальных, и т.п. патриотов на всей земле!
А у тех,то действительно является народом Божиим из всех живущих на земле - одна Родина:
Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.
Евангелие от Иоанна 18 глава
19Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Евангелие от Иоанна 15 глава
...те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
Послание к Евреям 11 глава
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Послание к Филиппийцам 3 глава
Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
2-е послание Петра 3 главаКомментарий
-
-
Что плохого в том, чтобы радеть за свою Отчизну, делать всё что в твоих силах для неё? Апостол Павел был самым настоящим патриотом своей Родины. Он даже своё место в Раю готов был отдать за своих соплеменников! Поступайте так же и будете патриотом во Христе... Не любить своё отечество - равно "не любить своего отца" - я так считаю...
20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
может ли что быть более идеи Царства БожьегоКомментарий
-
Апостол был готов отдать даже место своё в Раю за своих, ради их Спасения во Христе, но никак ради их Отчизны
20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса ХристаКомментарий
-
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве
- - - Добавлено - - -
Церковь Христова, которую творим мы христиане, пребывающие в Духе Господнем, а не в каком то местечковом душкеКомментарий
-
на первом месте всегда Господь, а насчет разума, тоже сказано
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве
залез на пальму, съел банан...... жизнь удалась.
екклесиаст вам в помощь.... по части глупости.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий