Проблемы христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
    23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава

Никто не скажет Христу:"Я этого не читал,я не знал,мне неправильно объясняли,меня обманули лжеапостолы и лжехристы с лжеапостолами...

Пока еще не поздно внять простым и понятным словам Христовым:
    Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    Откровение Иоанна 14 глава Библия:
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Tajar
      Пока еще не поздно
      адепты лепророка уайт уже опоздали.
      "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста." (Мат 12:34)

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Тайна беззакония в действии...

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

громче всех "держи вора" кричит сам вор.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Tajar
            Одной из главных проблем многих нынешних христиан - негативное или по меньшей мере легкомысленное отношение к Закону Божию Десяти Заповедей.
            это вторично.

первично - понять , кто такие суть есть христиане.

опредление хоть -есть?
            Мало кто знает о том,что в Библии в Пятикнижии и Пророках есть много заповедей,которые поясняют и углубляют понимание и глубину Декалога - Закона Божия как Конституции Его Царства.
            а как быть с Заповедями Блаженства?
            Последний раз редактировалось Виталич; 13 June 2020, 01:53 PM.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
              23 А DO PRISHESTVIA VERI MI ZAKLIUSHENI были под стражею ZAKONA, DO TOGO VREMENI, как надлежало OTKRITSA VERE.
              (Гал.3:22-23)

ПОТОМУ КАЖДЫЙ ПРОПОВЕДУЮЩИЙ СПАСЕНИЕ ЗАКОНОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ, ЧТО В НЕМ НЕ ОТКРЫТА ЕЩЕ ВЕРА.

Потому кто под законом, тот пусть еще будет под законом-у них все впереди-когда Бог посетит их, тогда примут веру.
              Потому лучше оставить-сами жизнью созреют.

И говорю законникам-когда жизнь будет испытывать вас на прочность не вздумайте думать, что это Бог дает вам испытания, чтобы в будущем дать венец-нет! - так вы будете смирены, чтобы принять веру!

Потому, что Бог внутри нас, вас - и то как вы искривляя проводите Его силу в мир, так от мира и получаете-это закон Божий. Либо из вас светит свет Божий, либо свет Божий становится в вас тьмой и вы во тьме и несете тьму, а тьма место чудовищь��

А наше дело увещевать вас надеяться только на любовь Божью, которая названа Иисусом Христом

11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
              (Деян.4:11-12)

Не пренебрегайте Христом ставя, чтото в ровню Ему-покоритесь и вознесет вас
              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Zax
                громче всех "держи вора" кричит сам вор.
                и это его спасает , сэр.

от мордобоя.

бывает.

))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Сообщение от Виталич
                  это вторично.

первично - понять , кто такие суть есть христиане.

опредление хоть -есть?
                  а как быть с Заповедями Блаженства?
                  До их понимания надо еще дорости.Путь веры и послушания Богу приводит ко Христу.Закон - это средство сохранения от греха и путь к праведной жизни.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Tajar
                    До их понимания надо еще дорости.Путь веры и послушания Богу приводит ко Христу.Закон - это средство сохранения от греха и путь к праведной жизни.
                    доростайте до их понимания.
                    а пока - вам думать каждодневно, как бы не испачкаться.
                    христианам же о явлении Жизни.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Проблема христианства в том,что многие деноминации следуют в большей степени церковным догмам,составленных из произвольных толкований религиозных авторитетов,чем следованию Слову Божию Священных Писаний.

устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое, сему подобное.

Евангелие от Марка 7 гл

«приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».

Евангелие от Матфея 15 глава

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Tajar
                        Проблема христианства в том,что многие деноминации следуют в большей степени церковным догмам,составленных из произвольных толкований религиозных авторитетов,чем следованию Слову Божию Священных Писаний.
                        болотников, елена уайт и пр.......

устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое, сему подобное.

Евангелие от Марка 7 гл

«приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».

Евангелие от Матфея 15 глава

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Написано:Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же.
                          Послание к Евреям 13 глава Библия:

Почему же те кто называет себ Его последователями,христианами - совершенно разные ?!

и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                          Деяния апостолов 20 глава

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          Вот, Я наперед сказал вам.
                          Евангелие от Матфе 24 глава

...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                          и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                          Евангелие от Матфея 24 глава

Одна из главных причин названных Самим Христом - умножение беззакония!

Господь НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УЧИЛ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ЗАКОНАМИ БОГА ОТЦА!

УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА И БЕЗЗАКОНИЕ - НЕСОВМЕСТИМЫ!

Всем написано наставление и предостережение об этом:

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                          как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное (трудное к пониманию), что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          1Итак, вы, возлюбленные, будучи предварены о сём, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                          2-е послание Петра 3 глава

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                          1-е послание Иоанна 3 глава

И сказал(Иисус) им:кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Tajar
                            Одной из главных проблем многих нынешних христиан - негативное или по меньшей мере легкомысленное отношение к Закону Божию Десяти Заповедей. Мало кто знает о том,что в Библии в Пятикнижии и Пророках есть много заповедей,которые поясняют и углубляют понимание и глубину Декалога - Закона Божия как Конституции Его Царства.
                            Да почти все это понимают..только зачем все это соблюдать ,если потом можно раскаяться во всех своих прегрешениях и все тебе простится..."жизнь ода и она длина"-думают многие-"сейчас можно делать как все окружающие и немного несоблюдать,а позже каяться буду и мне все простится "...
                            Главная проблема христиан -это сами христиане..
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Проблемы христианства в том, что пастыри держат овец в духовном голоде и вместо зёрен истины кормят их информационным мусором, ибо как еще объяснить отсутствие у людей элементарных духовных знаний.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Tajar
                                Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.
                                А чего тут рассуждать. Вы обычный нарушитель этой заповеди. Не зная всей правды, и утверждая, что ваша правда самая правдивая правда среди всех правд в мире - это тоже нарушение девятой заповеди.
                                Так что: "Усядем все".

Комментарий

Обработка...